Воскресенье в 18:31 Всем привет, несу свои продвижения, уже 60%. irisheckin, Фенечка З, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:02 27.08.2026 в 21:15, mag сказал(а): Наташа, подписываюсь под каждым словом! Спасибо. Не совсем готова эта стена, не хватает одной работы, над которой думаю, но так уж и быть, фото в моменте, коридорчик маловат, пришлось зайти в кладовую, чтобы все уместилось. Шикарная галерея! Lorans, Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:04 9 часов назад, mag сказал(а): Всем привет, несу свои продвижения, уже 60%. Обожаю этого котика, такое упитанное, пушистое тельце, ну прелесть же! Tata44, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:14 27.08.2026 в 22:15, mag сказал(а): Привет, я очень рада, что всё это видела лично)) 10 часов назад, mag сказал(а): Всем привет, несу свои продвижения, уже 60%. Какая натуральная пушистость! Lorans, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:57 4 часа назад, махно сказал(а): Обожаю этого котика, такое упитанное, пушистое тельце, ну прелесть же! И мне очень нравится. Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:59 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Привет, я очень рада, что всё это видела лично)) Привет, Ирина. Рада была встрече, приезжай. Спасибо за подарки, увиденный твой рулончик, бараны вживую впечатлили. 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Какая натуральная пушистость! Абсолютно согласна. Lorans, irisheckin, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение