5 августа 1 час назад, mariko80 сказал(а): очень по летнему получилось! Марина, спасибо. mariko80 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Всем здравствуйте. Мои 35%. Не очень легко идёт по основе после стирки ну и все-таки шерсть вышиваю. Результат нравится. Кисюня, irisheckin, махно и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 17 минут назад, mag сказал(а): Результат нравится И мне, успехов! P.s. Не знаю, почему мне нравится вышивать шерстью?! АлёNка, svetlana62, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 8 часов назад, Palex сказал(а): И мне, успехов! P.s. Не знаю, почему мне нравится вышивать шерстью?! Я даже зависла немного прочитав про шерсть, перечитала, Марина написала: ну и всё-таки шерсть вышиваю, " успокоилась, а то Ланарте и шестью, нет, просто шерсть. махно, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 25.07.2026 в 12:44, mag сказал(а): Всем привет. Я сегодня с финишем. Оформила в готовую рамку 30х30 см. Мой новый старт. Lanarte PN-0171041 Forest cat, 25х42, аида 14, 26 цветов, 11 блендов. У меня на серой равномерке будет примерно 20х37 см. Немного уточек и белочку в парке. 20260624_121447_1_1_1.mp4 Мариш, приветик! Твой финиш великолепен, как же это чисто, нежно, воздушно и очень, очень элегантно!!! ВОСТОРГ! Обожаю этого котика от Ланарте, он чудесный! Тоже схема давно лежит в закромах и даже ниточки к нему припасены, но не пойму почему очередь до него так пока и не дошла! Буду любоваться твоим процессом! А у нас белочки живут рядом и в парк идти не нужно! svetlana62, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 9 часов назад, Palex сказал(а): P.s. Не знаю, почему мне нравится вышивать шерстью?! 1 час назад, АлёNка сказал(а): Я даже зависла немного прочитав про шерсть, перечитала, Марина написала: ну и всё-таки шерсть вышиваю, " успокоилась, а то Ланарте и шестью, нет, просто шерсть. Да, девочки, я имела в виду, что шерсть кота вышиваю, а она в принципе не может быть лёгкой. А нитки dmc у меня. Tata44, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 53 минуты назад, махно сказал(а): Твой финиш великолепен, как же это чисто, нежно, воздушно и очень, очень элегантно!!! ВОСТОРГ! Галочка, спасибо большое. 54 минуты назад, махно сказал(а): Тоже схема давно лежит в закромах и даже ниточки к нему припасены, но не пойму почему очередь до него так пока и не дошла! Да?! Так может он у тебя будет следующим? 54 минуты назад, махно сказал(а): А у нас белочки живут рядом и в парк идти не нужно! Галя, у нас парк в 300 метрах от дома, они иногда перебегают через дорогу к жилым домам. Raduga777, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 30 минут назад, mag сказал(а): Галочка, спасибо большое. Да?! Так может он у тебя будет следующим? Галя, у нас парк в 300 метрах от дома, они иногда перебегают через дорогу к жилым домам. Мариш, а мы живём, можно сказать, в парке, вот они и прыгают с дерева на дерево вокруг! Tata44, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2 часа назад, махно сказал(а): Мариш, а мы живём, можно сказать, в парке, вот они и прыгают с дерева на дерево вокруг! Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 05.08.2026 в 21:55, mag сказал(а): Всем здравствуйте. Мои 35%. Не очень легко идёт по основе после стирки ну и все-таки шерсть вышиваю. Результат нравится. Котик повышенной пушистости! Чудесная шерстка получается! Tata44, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Котик повышенной пушистости! Чудесная шерстка получается! Это точно, Танечка. махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 05.08.2026 в 21:55, mag сказал(а): . Результат нравится Какие красивые лапки получаются! Мариночка, с продвижением! svetlana62, Tata44, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие красивые лапки получаются! Мариночка, с продвижением! Наташа, спасибо большое. Да, лапки классные. АлёNка, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 25.07.2026 в 14:44, mag сказал(а): Оформила в готовую рамку 30х30 см. Марина, поздравляю с чудеснейшим пейзажем! Он создаёт такое лёгкое настроение, и вышивать его очень приятно, несмотря на множество светлых оттенков. Про оформление и не скажешь, что не из багетки Люблю эту клейтоновскую террасу всем сердцем (у себя дома повесила на видном месте, чтобы всегда перед глазами была). Может, покажешь в интерьере? 25.07.2026 в 14:44, mag сказал(а): Какой хорошенький! Белочка на видео умилительна! И людей совсем не боится, из рук ест! Поразительно! mag, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Он создаёт такое лёгкое настроение, и вышивать его очень приятно, несмотря на множество светлых оттенков. Про оформление и не скажешь, что не из багетки Люблю эту клейтоновскую террасу всем сердцем Наташа, подписываюсь под каждым словом! Спасибо. 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Может, покажешь в интерьере? Не совсем готова эта стена, не хватает одной работы, над которой думаю, но так уж и быть, фото в моменте, коридорчик маловат, пришлось зайти в кладовую, чтобы все уместилось. Tata44, Юлена, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Красота какая, домашняя галерея махно, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 18 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Красота какая, домашняя галерея Спасибо большое. Oskari Baw, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 11 часов назад, mag сказал(а): пришлось зайти в кладовую, чтобы все уместилось Так это фото из кладовой? Ничего себе у неё размеры! Настоящая комната! Картины идеально вписались. А пустая круглая рамочка -- это для будущей вышивки? Уже известно, что именно будет в неё оформлено? Lorans, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Так это фото из кладовой? Ничего себе у неё размеры! Настоящая комната! Наташа, кладовая сзади, там картины не висят, а это такой проходной коридор в комнату. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Картины идеально вписались. Спасибо. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): А пустая круглая рамочка -- это для будущей вышивки? Уже известно, что именно будет в неё оформлено? Да, хотела лебедей РТО, они по размеру большие, думала про лодки Permin, Венецию от NS, Отражение РТО... Tata44, irisheckin, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 05.08.2026 в 21:55, mag сказал(а): Всем здравствуйте. Мои 35%. Не очень легко идёт по основе после стирки ну и все-таки шерсть вышиваю. Результат нравится. Пушистые ножки прелестны! Обожаю этого котика! Шерстка не просто вышивается, да. И так весь кот... Удачи тебе, Мариш! 13 часов назад, mag сказал(а): Высокохудожественный коридорчик, Марин! Я б тут жил. Lorans, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 48 минут назад, Tata44 сказал(а): Шерстка не просто вышивается, да. И так весь кот... Удачи тебе, Мариш! Спасибо, Мариночка, шьется потихоньку, уже больше 50%. 49 минут назад, Tata44 сказал(а): Высокохудожественный коридорчик, Марин! Я б тут жил. Теперь вышиваю только то, для чего есть место... Oskari Baw, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Марина, как чудесно у тебя стеночка офорлена! Гармонично очень Tata44, Lorans, Oskari Baw и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, как чудесно у тебя стеночка офорлена! Гармонично очень Надя, спасибо большое. Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 10.06.2026 в 11:26, mag сказал(а): Мариш, приноси свою красоту в апрелики mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Мариш, приноси свою красоту в апрелики Мариночка, спасибо большое, я забыла совсем, бегу. Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение