11 мая 16 часов назад, mag сказал(а): Всем здравствуйте. Мои продвижения, осталось 30% с учетом бэка, 14 цветами сразу не получилось делать. Необычайно хороши! 1 час назад, mag сказал(а): Лена, мне тоже нравится на серой, только прозрачности вазы нет, надо было белые оттенки менять на серые, ведь думала об этом. Вот это засада! АлёNка, mag, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 3 часа назад, mag сказал(а): мне тоже нравится на серой, только прозрачности вазы нет, надо было белые оттенки менять на серые, ведь думала об этом. Мариш, вот если бы ты не написала, я бы даже и внимания на это не обратила. Красивый букет получается. И осталось совсем немного)) mag, АлёNка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 10.05.2026 в 21:57, mag сказал(а): Мои продвижения, осталось 30% с учетом бэка, 14 цветами сразу не получилось делать. Невероятно нежный букет! А мне нравится, как стакан смотрится, вполне себе прозрачный! Lorans, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 11.05.2026 в 17:31, Lorans сказал(а): Мариш, вот если бы ты не написала, я бы даже и внимания на это не обратила. Я думала об этом, но не стала заморачиваться, теперь жалею. 11.05.2026 в 17:31, Lorans сказал(а): Красивый букет получается. И осталось совсем немного)) Спасибо, Наташа. Хочется к концу месяца дошить... 12.05.2026 в 16:49, Кисюня сказал(а): А мне нравится, как стакан смотрится, вполне себе прозрачный! Таня, спасибо, сейчас продолжаю шить, потом ещё раз разверну и посмотрю. Tata44, irisheckin, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 10.05.2026 в 21:57, mag сказал(а): Мои продвижения, осталось 30% с учетом бэка, Марина, как же хорошо получается, цветочки рельефнее и воду прекрасно видно! Успехов и дальше! Lorans, Аринесса , mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 10.05.2026 в 21:57, mag сказал(а): не получилось делать. Фото Мариночка, какая красота получается! mag, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 14.05.2026 в 22:55, Palex сказал(а): Марина, как же хорошо получается, цветочки рельефнее и воду прекрасно видно! Успехов и дальше! Рита, спасибо, от тебя вдвойне это приятно слышать. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 15.05.2026 в 18:46, nata2017 сказал(а): Мариночка, какая красота получается! Спасибо, Наташенька. nata2017, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 5 часов назад, mag сказал(а): Рита, спасибо, от тебя вдвойне это приятно слышать. Марина, АлёNка, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая очень элегантный букет получается! и мне, Марин, очень всё в нем нравится, несмотря на не совсем прозрачность) mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 27.05.2026 в 18:30, Аментет сказал(а): Марин, очень всё в нем нравится, несмотря на не совсем прозрачность) Даша, оставила, как есть. Спасибо. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Всем привет. Начну с финиша. Fujico (Фуджико) 610 Цветочная композиция (Космеи), 63 цвета, основа серая Мурано. Очень много разноцветного бэка и блендов, но я справилась. Новый старт. Heritage 832 Солнечная терраса ( Sun Terrace), 24х24 см, линда 27 белая. Появился у меня дорожный процесс. Nova Sloboda PB2008 Осень, 8х9 см, двусторонний кленовый листочек, бисер 7 цветов. На турбазе увидели маленького совенка. Всем мира, добра и тёплого лета. Ave, Аментет, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 18 часов назад, mag сказал(а): основа серая Мурано. Очень много разноцветного бэка и блендов, но я справилась. Нежность! Красота! Очарование! Поздравляю, Марина! На этой основе не такой яркий получился результат, как на белой. 18 часов назад, mag сказал(а): Новый старт. Heritage 832 Солнечная терраса ( Sun Terrace), 24х24 см, линда 27 белая. О, белым по белому! Но дизайн шикарный! 19 часов назад, mag сказал(а): бисер 7 цветов. Какой блестящий листочек! Весь бисер золотой, оказывается. 19 часов назад, mag сказал(а): На турбазе увидели маленького совенка. Какой интересный! Под овечку заделался Тоже год овцы приближающийся чувствует 19 часов назад, mag сказал(а): . Бесподобные пиончики! З- зависть, Марин! svetlana62, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Марина, с нежнейшим финишем, жду оформления! Пионы очень красивые! АлёNка, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Марина! На этой основе не такой яркий получился результат, как на белой. Спасибо, Марина. Не могу сравнивать, не видела на белом. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): О, белым по белому! Но дизайн шикарный! Меня не напрягает, шью с удовольствием. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Весь бисер золотой, оказывается. Наполовину точно, Марин. irisheckin, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): Марина, с нежнейшим финишем, жду оформления! Пионы очень красивые! Женя, спасибо большое. Долго ждать не заставлю, рама куплена, картон для натяжки вырезан, вышивка сохнет. Если все сложится, к ночи покажу. irisheckin, Tata44, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня mag, Марина, прекрасные нежнейшие Космеи! Поздравляю! Херитажем будем любоваться, нежно любимым Вживую золото куда как краше, бисер не передать на фото Пионы роскошные, не видела такие чудо Марина, хорошего отдыха Tata44, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 17 часов назад, mag сказал(а): Спасибо, Марина. Не могу сравнивать, не видела на белом. В смысле? Ты не видела все отшивы в галерее? АлёNка, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 07.06.2026 в 21:58, mag сказал(а): Всем привет. Начну с финиша. Fujico (Фуджико) 610 Цветочная композиция (Космеи), 63 цвета, основа серая Мурано. Очень много разноцветного бэка и блендов, но я справилась. Марина, быстро же ты "разделалась" с этим букетом! Как и все букеты Фуджико он очень нежен. Здорово, что ты попробовала этого производителя, теперь у тебя есть свое мнение о нем. 07.06.2026 в 21:58, mag сказал(а): Новый старт. Heritage 832 Солнечная терраса ( Sun Terrace), 24х24 см, линда 27 белая. Дизайн не очень большой, будем ждать скорого финиша. 07.06.2026 в 21:58, mag сказал(а): Появился у меня дорожный процесс. Nova Sloboda PB2008 Осень, 8х9 см, двусторонний кленовый листочек, бисер 7 цветов. Очень красивый осенний листочек. Бисер так и сверкает! Ждем твою следующую поездку и продолжения/завершения этого чуда. 07.06.2026 в 21:58, mag сказал(а): Всем мира, добра и тёплого лета. С твоей подачи теперь везде натыкаюсь глазами на желтые тюльпаны пионы. Наверное, это сейчас очень популярно. Красивые цветы! Tata44, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 08.06.2026 в 20:51, mag сказал(а): Если все сложится, к ночи покажу. Но не сложилось. Сначала долго отпаривала работу, потом долго натягивала. Вроде все получилось. Рамка алюминиевая белая 30х40 см. Tata44, махно, Кисюня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Марина, поздравляю. Все срослось! Тонко, элегантно, изысканно. Tata44, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 09.06.2026 в 07:29, АлёNка сказал(а): Херитажем будем любоваться, нежно любимым Не процесс, а песня, Лена. 09.06.2026 в 07:29, АлёNка сказал(а): бисер не передать на фото Это точно. АлёNка, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 21 час назад, Tata44 сказал(а): В смысле? Ты не видела все отшивы в галерее? Видела, конечно, Марина. Хотелось вживую, а не на фото. Lorans, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 21 час назад, Lorans сказал(а): Марина, быстро же ты "разделалась" с этим букетом! Как и все букеты Фуджико он очень нежен. Здорово, что ты попробовала этого производителя, теперь у тебя есть свое мнение о нем. 2 месяца, Наташа. Результатом довольна, но особых восторгов от ниток и схемы нет. махно, АлёNка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 10.05.2026 в 21:57, mag сказал(а): Всем здравствуйте. Мои продвижения, осталось 30% с учетом бэка, 14 цветами сразу не получилось делать. Фото в гаечку. Мариш, ну как же утончённого и удивительно изящно! Это один из самых любимых моих сюжетов у Фуджико, да и в жизни космеи тоже очень люблю, вроде бы простые цветочки, но такие трепетные, такие хрупкие и бесконечно прекрасные! irisheckin, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение