вчера в 05:40 Марина, рамочка идеально подошла, закат еще золотистее стал! Рада, что с размерами у вас все сошлось! С новым стартом, милашный собакен! mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:41 12 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. А мы с дочкой оформили закат. Рада, что ничего не пришлось дошивать. Рама с видимым окном 33 см. 100-процентное попадание! Очень красиво и гармонично. У меня даже других слов нет 12 часов назад, mag сказал(а): Новый процесс. Panna J-1761 Бигль. 21,5х26,5 см на аиде 16, основу меняю на аиду 18 бежевого цвета, ожидаемый размер 17,5х21 5 см. Цветов 16, из них 13 чистых и 6 блендов. Будет оформлен в круглую раму 26,5 см. Ну, я уверена, что тут ты справишься на раз-два. Канва достаточно крупная, схема не сложная. Ждем в ближайшее время новый "кругляш"! mag и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:59 13 часов назад, mag сказал(а): Вышивка органично вписалась в рамочку. Здорово получилось! Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:46 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Очень хорошо оформился Закат, идёт ему рамочка Спасибо большое. 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Милый собакен, почему Бигль? У кого-то есть или кто-то хочет? Нет, Лена, просто очень нравится разработка схемы, какие глазки, купила по распродаже, это милое создание мне завершит стену с животными. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:47 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина, с оформлением , очень красиво получилось. С новым процессом. Удовольствия. Таня, спасибо большое. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:48 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Марина, рамочка идеально подошла, закат еще золотистее стал! Рада, что с размерами у вас все сошлось! С новым стартом, милашный собакен! Спасибо, Танечка. Кисюня и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:56 1 час назад, Lorans сказал(а): 100-процентное попадание! Очень красиво и гармонично. У меня даже других слов нет 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну, я уверена, что тут ты справишься на раз-два. Канва достаточно крупная, схема не сложная. Ждем в ближайшее время новый "кругляш"! Канва 18, не очень крупная, конечно, но и не 36 равномерка, которой в наличии не оказалась, а покупать принципиально не хотела, уменьшаю закрома. А схема очень приятная, это правда. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:56 56 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вышивка органично вписалась в рамочку. Здорово получилось! Наташа, спасибо. Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 1 час назад, mag сказал(а): Канва 18, не очень крупная, конечно, но и не 36 равномерка, которой в наличии не оказалась, а покупать принципиально не хотела, уменьшаю закрома. А схема очень приятная, это правда. Невнимательно посмотрела, решила, что на 16 шьёшь. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение