15 февраля 38 минут назад, Bogdan сказал(а): Марина, шикарный, замечательный пейзаж. Глядя на него с удовольствием погружаешься в эти солнечные лучи. Спасибо, Наташа. Ох, сколько я твоих закатов пересмотрела. Lorans и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 14.02.2026 в 20:40, mag сказал(а): Девочки, у меня финиш! Ура! Поздравляю, такой долгожданный финиш. Сколько труда вложено. Очень классный пейзаж получился! Аринесса , mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля mag, Марин, теперь не далеко живёшь. Приезжай увидеть вживую. mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 52 минуты назад, MeriKlarissa сказал(а): Поздравляю, такой долгожданный финиш. Сколько труда вложено. Очень классный пейзаж получился! Спасибо, Лариса. Да, этот процесс долго ждал своего финиша. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 16 минут назад, Bogdan сказал(а): mag, Марин, теперь не далеко живёшь. Приезжай увидеть вживую. Спасибо, Наташа, за приглашение. Bogdan и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 14.02.2026 в 20:40, mag сказал(а): Девочки, у меня финиш! Ура! Ура! Поздравляю! Пейзаж фантастический! Ждем в оформлении! Аринесса и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 14.02.2026 в 20:40, mag сказал(а): у меня финиш! Ура! Марина, поздравляю! Прекрасный пейзаж! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Ура! Поздравляю! Пейзаж фантастический! Ждем в оформлении! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина, поздравляю! Прекрасный пейзаж! Спасибо, Танечки, на этой неделе покажу. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 14.02.2026 в 20:40, mag сказал(а): Девочки, у меня финиш! Ура! 15.02.2026 в 07:51, irisheckin сказал(а): Сумасшедшей красоты пейзаж!!! Точнее не скажешь, вода сияет Leutnant Ripley, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 14.02.2026 в 20:40, mag сказал(а): Марина, ты справилась со своей задачей на 5+!!! Идеально подобрала и ниточки и рисунок и осуществила свою задумку. В теме Овна, кажется, кто-то написал, что надоели круглые дизайны, а тебе они явно не надоели, ты вон даже прямоугольные в круг переделываешь уже не первый раз. Уже мастерски! Поздравляю! Шикарно просто. mag, Olechka19, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 14.02.2026 в 20:40, mag сказал(а): Девочки, у меня финиш! Ура! Мариночка, поздравляю с завершением кружочка. Такая красота получилась! Пейзаж прям светится весь! Шикарно! mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Точнее не скажешь, вода сияет Лена, спасибо. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 4 часа назад, Juliay сказал(а): Марина, ты справилась со своей задачей на 5+!!! Идеально подобрала и ниточки и рисунок и осуществила свою задумку. Спасибо, Юля. 4 часа назад, Juliay сказал(а): В теме Овна, кажется, кто-то написал, что надоели круглые дизайны, а тебе они явно не надоели, ты вон даже прямоугольные в круг переделываешь уже не первый раз. Уже мастерски! Поздравляю! Шикарно просто. Мне не надоели. Я тебе больше скажу, следующая работа опять будет в круглой раме. АлёNка, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Мариночка, поздравляю с завершением кружочка. Такая красота получилась! Пейзаж прям светится весь! Шикарно! Наташа, спасибо. nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 14.02.2026 в 20:40, mag сказал(а): Девочки, у меня финиш! Ура! Молодец, как идеально ты сама доделала кусочек схемы! А до этого подобрала гамму цветов для неба. Можешь смело создавать схемы, Марин (или перенаборы делать) Lorans, nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 14.02.2026 в 22:40, mag сказал(а): Девочки, у меня финиш! Ура! Марина, какой прелестный пейзаж появился на свет! Это ж только надо придумать -- из прямоугольника сделать круг, и так искусно! Восхищена твоим терпением, вкусом и умением так гармонично подобрать оттенки ниток! Кружочек -- просто услада для глаз (фирма "Овен" от зависти тихо плачет в уголке ) nata2017, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 17.02.2026 в 21:07, Tata44 сказал(а): Можешь смело создавать схемы, Марин (или перенаборы делать) Марина, ну до этого мне точно далеко. Спасибо. Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Марина, какой прелестный пейзаж появился на свет! Это ж только надо придумать -- из прямоугольника сделать круг, и так искусно! Восхищена твоим терпением, вкусом и умением так гармонично подобрать оттенки ниток! Кружочек -- просто услада для глаз (фирма "Овен" от зависти тихо плачет в уголке ) Спасибо, Наташа, очень приятно. Raduga777, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Всем добрый вечер. А мы с дочкой оформили закат. Рада, что ничего не пришлось дошивать. Рама с видимым окном 33 см. Новый процесс. Panna J-1761 Бигль. 21,5х26,5 см на аиде 16, основу меняю на аиду 18 бежевого цвета, ожидаемый размер 17,5х21 5 см. Цветов 16, из них 13 чистых и 6 блендов. Будет оформлен в круглую раму 26,5 см. nata2017, Путешественница, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 45 минут назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. А мы с дочкой оформили закат. Рада, что ничего не пришлось дошивать. Рама с видимым окном 33 см. Новый процесс. Panna J-1761 Бигль. 21,5х26,5 см на аиде 16, основу меняю на аиду 18 бежевого цвета, ожидаемый размер 17,5х21 5 см. Цветов 16, из них 13 чистых и 6 блендов. Будет оформлен в круглую раму 26,5 см. Мариночка, какая красота получилась. Вышивка прям светится. Вы с досей большие молодцы! Lorans, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Мариночка, какая красота получилась. Вышивка прям светится. Вы с досей большие молодцы! Спасибо, Наташа. Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Рамочка, как родная, словно сделали под этот набор. Марина, идеально получилось. Милая собачка. Пусть радует процесс. Аринесса , Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 23 минуты назад, Bogdan сказал(а): Рамочка, как родная, словно сделали под этот набор. Марина, идеально получилось. Милая собачка. Пусть радует процесс. Наташа, в данном случае процесс подбирался под рамочку. Спасибо. irisheckin, Bogdan, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 10 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. А мы с дочкой оформили закат. Рада, что ничего не пришлось дошивать. Рама с видимым окном 33 см. Новый процесс. Panna J-1761 Бигль. 21,5х26,5 см на аиде 16, основу меняю на аиду 18 бежевого цвета, ожидаемый размер 17,5х21 5 см. Цветов 16, из них 13 чистых и 6 блендов. Будет оформлен в круглую раму 26,5 см. Очень хорошо оформился Закат, идёт ему рамочка Милый собакен, почему Бигль? У кого-то есть или кто-то хочет? mag, Tata44, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 11 часов назад, mag сказал(а): Марина, с оформлением , очень красиво получилось. С новым процессом. Удовольствия. mag, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение