19 января Марина, чудесные у тебя начинания и продолжения! северное сияние вообще прямо волшебство! Когда его вышивать, если не зимой... Lorans, svetlana62, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Марина новый старт очень красивый, какие оттенки ниток, восторг! Кружок стабильно прибавляет, и это замечательно! Таня, спасибо, сияние и правда очень красивое, но пока шью кружок да ещё отвлеклась на елку... Lorans, Кисюня, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, чудесные у тебя начинания и продолжения! северное сияние вообще прямо волшебство! Когда его вышивать, если не зимой... Надя, спасибо большое. Nadinka-Blondinka, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Всем привет и всех с Крещением! Отвлеклась от основного процесса на елочку У Аннушки, решила вышить ее бисером, так что полная импровизация из того, что было. Palex, irisheckin, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 02.01.2026 в 14:49, mag сказал(а): Всем привет. Всех с наступившим! Перехожу на более спокойную часть неба, подбираю цвета. В новогодних стартах начала гобелен Luca-S Северное сияние G705, 15х20 см, 59 цветов. Не для гаечки, создана в другой теме. Марина, как успехи с небом - начала новыми ниточками вышивать? Оттеночки в Северном сиянии просто умопомрачительные! Буду ждать с нетерпением этот процесс! 3 часа назад, mag сказал(а): Отвлеклась от основного процесса на елочку У Аннушки, решила вышить ее бисером, так что полная импровизация из того, что было. Молодец, Мариш, прекрасную елочку создала, красиво украсила, заодно сократила бисерные остаточки. Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 15 часов назад, mag сказал(а): Чудесная елочка получилась! И украшена как нарядно, и стеклярус, и бусины, настоящая новогодняя красавица! mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, как успехи с небом - начала новыми ниточками вышивать? Да, Марина, все хорошо, подобрала, вышивала, просто сейчас я не дома. 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Оттеночки в Северном сиянии просто умопомрачительные! Буду ждать с нетерпением этот процесс! Сама жду с нетерпением... 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Молодец, Мариш, прекрасную елочку создала, красиво украсила, заодно сократила бисерные остаточки. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 1 час назад, Кисюня сказал(а): Чудесная елочка получилась! И украшена как нарядно, и стеклярус, и бусины, настоящая новогодняя красавица! Спасибо, Танечка. Кисюня, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 19 часов назад, mag сказал(а): твлеклась от основного процесса на елочку У Аннушки, решила вышить ее бисером, так что полная импровизация из того, что было. Марина, здорово, можно менять шарики целый год" mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Марина, какая красивая нарядная елка получилась! интересно ты сначала пришла крупные украшательства, а уже потом всё остальное) я бы их под конец, "на сладкое", оставила Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 19.01.2026 в 19:02, mag сказал(а): Всем привет и всех с Крещением! Отвлеклась от основного процесса на елочку У Аннушки, решила вышить ее бисером, так что полная импровизация из того, что было. Красивая елочка получилась! Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Мариша, итоги года, как всегда, интересны и разнообразны: всего по-немногу. Есть и крупные работы, и отдыхалочки. Интересно рассматривать. И, главное, все оформлено. Это здорово! И елочка твоя - первый финиш 2026 - чудесна. Приятно ее рассматривать. И задумки твои в виде бисерных "шариков" очень к месту, будто тут и были! И я жду Закат с твоими переделками. Хочется уже полюбоваться итогом)) АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2 минуты назад, Lorans сказал(а): И я жду Закат с твоими переделками. Хочется уже полюбоваться итогом)) В небе остался один (третий) цвет, скучнооо, но скоро покажу, Наташа. Lorans, АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 20.01.2026 в 15:20, Palex сказал(а): Марина, здорово, можно менять шарики целый год" Это точно, Рита. Lorans и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 21.01.2026 в 15:34, Аментет сказал(а): Марина, какая красивая нарядная елка получилась! интересно ты сначала пришла крупные украшательства, а уже потом всё остальное) я бы их под конец, "на сладкое", оставила Даша, если бы шила по схеме, возможно так и было бы, а у меня все экспромтом, сначала распределила бусины. irisheckin, Аментет и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 21.01.2026 в 20:07, nata2017 сказал(а): Красивая елочка получилась! Спасибо, Наташа. Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 3 минуты назад, mag сказал(а): В небе остался один (третий) цвет, скучнооо, но скоро покажу, Наташа. Почему-то я тебя понимаю... Я тоже не люблю небо "гонять". Вот сейчас в Баранах добралась до верхней части и пытаюсь составить план отшива (это очень громко сказано, конечно) так, чтобы перемежать сложную часть работы с мешаниной цветов и небо. Иначе я буду тормозить потом до бесконечности.... mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Всем добрый вечер. Начну с покупок. Купила себе вышивальный дневник, прикольная штучка. Не удержалась и приобрела пластиковую шкатулку, подбираю сюжет для вышивки 40х40 крестиков. Закончила вышивать небо. Все фото в гаечку. Спускаюсь вниз дошивать воду. Nadinka-Blondinka, Аментет, Juliay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 1 час назад, mag сказал(а): Не удержалась и приобрела пластиковую шкатулку, подбираю сюжет для вышивки 40х40 крестиков. Марин, интересно, какой подберешь? 1 час назад, mag сказал(а): Закончила вышивать небо Необыкновенно красиво! mag, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 49 минут назад, Palex сказал(а): Марин, интересно, какой подберешь? Не знаю, Рита, сегодня приглядела золотую рыбку, пока в поисках. Lucia-del-Umago, Palex, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 12 часов назад, mag сказал(а): Какая прикольная! А где брала? 12 часов назад, mag сказал(а): В Вау, Мариночка, какая красота! А круг-то какой ровный получается, браво!Удачи с нижней частью! Я в тебе ни секунды не сомневаюсь. Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Марина, очень красиво небо получилось. Отличный подбор цветов. Ждем теперь нижнюю часть. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Марина, кружок просто шикарный!!! Получилось вау! И осталось дошить совсем немного! Я прямо тоже такую шкатулочку захотела. А что ты насмотрела на ней вышивать? А то я покопалась - бисером на ней не хочешь вышить - например, есть такие кружки бисерные у Радуги бисера, они 8х8 см, и, думаю, если что, можно пару рядов не дошивать, если не поместится.Там с одной стороны рисунок на канве, а с другой - сплошная зашивка. С одной стороны можно родной набор вышить, а с другой рисунок на шкатулочку перенести. Или у Алисы серия птички-невелички, портреты животных. Фон зашить можно. Еще есть в МП Студии и Овна миниатюрки, в том числе и на пластике, думаю, что по размеру подойдут kolpluna, nata2017, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 17 часов назад, mag сказал(а): Марина, небо невероятное получилось! Такие плавные переходы цветов! И почему я всегда думала, что на заднем фоне горы? Оказалось - облака! 17 часов назад, mag сказал(а): Не удержалась и приобрела пластиковую шкатулку, подбираю сюжет для вышивки 40х40 крестиков. Какая интересная штучка! А кто производитель? mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 5 часов назад, Juliay сказал(а): Какая прикольная! А где брала? 49 минут назад, Кисюня сказал(а): Какая интересная штучка! А кто производитель? Скрытый текст Шкатулка для вышивки крестом, бежевая, пластик, круглая, 120х45 мм https://ozon.ru/t/7WiZDBX Кисюня, nata2017, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение