17 сентября 2020 Марин, мне очень нравится эта зелень. Она здесь прямо к месту! Хорошо, что ты на неё земенилась. Будет у тебя фонарик индивидуальный mag, Tata44, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Листочки готовы, выбираю цвет ягод и свечи. М-м-м, какой вечерний у тебя фонарик получается! Листочки классные. Я, правда не видела, какие там были. А с ягодками что не нравится, Марин? Красны - он и в Африке красный. Почему нет? Tatiana2406, Солоха Дражайшая, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Марин, мне очень нравится эта зелень. Она здесь прямо к месту! Хорошо, что ты на неё земенилась. Будет у тебя фонарик индивидуальный Наташа, зелень мне сейчас тоже нравится, я успокоилась, теперь ягоды получились бы, уже сходила в ближайший магазинчик, купила нитки. АлёNка, Солоха Дражайшая, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 38 минут назад, Tata44 сказал(а): М-м-м, какой вечерний у тебя фонарик получается! Листочки классные. Я, правда не видела, какие там были. А с ягодками что не нравится, Марин? Красны - он и в Африке красный. Почему нет? Марина, хотела чуть другой оттенок, чтобы подчеркнуть канву. Аринесса , АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 19 часов назад, mag сказал(а): Прелесть какая. С продвижением, Марин. Tata44, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 24 минуты назад, Аринесса сказал(а): Прелесть какая. С продвижением, Марин. Таня, спасибо. Tatiana2406, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 20 часов назад, Lorans сказал(а): Будет у тебя фонарик индивидуальный А заодно и новый сорт остролиста))) Красиво, Марин, получается. Lorans, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 35 минут назад, lenning сказал(а): А заодно и новый сорт остролиста))) Еще какой новый, Лена. Вы ягоды мои не видели. Tata44, Fascinata, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Еще какой новый, Лена. Вы ягоды мои не видели. Заинтриговала)). Ставлю на морошку)) Tata44, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Заинтриговала)). Ставлю на морошку)) Морошку рассматривала, но опять нитки надо покупать, я в Самару же свои запасы еще не перевезла, а откладывать не хочется. АлёNка, lenning, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Только что, mag сказал(а): я в Самару же свои запасы еще не перевезла, Как ты могла уехать без ниток??? Что это за легкомысленное отношение??? махно, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Только что, lenning сказал(а): Как ты могла уехать без ниток??? Что это за легкомысленное отношение??? Вот так вот! На турбазу собиралась... АлёNка, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 23 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Листочки готовы, выбираю цвет ягод и свечи. Марина,листочки шикарные получились)))) махно, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Марина,листочки шикарные получились)))) Наташа, спасибо, сколько раз я их перешила... Теперь то же самое с ягодами и свечкой. Солоха Дражайшая, Tata44, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Наташа, спасибо, сколько раз я их перешила... Теперь то же самое с ягодами и свечкой. Ну а ты как хотела? Магом быть трудно! Сколько волшебных палочек сломаешь, пока красоту добудешь!)) Fascinata, Tata44, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 15 минут назад, lenning сказал(а): Ну а ты как хотела? Магом быть трудно! Сколько волшебных палочек сломаешь, пока красоту добудешь!)) Это верно! Я как-то не подумала об этом. Вот и колдую над этим сумеречным фонариком. махно, lenning, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Муки выбора цвета ягод закончены, кроме сиреневого под эту основу ничего больше не подходит. Надеюсь, бэк придаст выразительности. Вот такой вот ночной вариант новогоднего фонарика у меня получился. Выставляю на ваш суд. nata-g, lenning, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 38 минут назад, mag сказал(а): Муки выбора цвета ягод закончены, кроме сиреневого под эту основу ничего больше не подходит. Надеюсь, бэк придаст выразительности. Вот такой вот ночной вариант новогоднего фонарика у меня получился. Выставляю на ваш суд. Марин, он прямо сумеречный-сумеречный у тебя получился добавляй бэк, чтобы окончательно оценить все твои нововведения Fascinata, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 7 минут назад, Lorans сказал(а): Марин, он прямо сумеречный-сумеречный у тебя получился добавляй бэк, чтобы окончательно оценить все твои нововведения Наташа, вот фото в другом режиме. На самом деле что-то среднее между этими двумя фото. С бэком постараюсь днем получше сфотографировать. Lorans, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Муки выбора цвета ягод закончены, кроме сиреневого под эту основу ничего больше не подходит. Но зато сиреневый как тут и был! И он окутал тайной, как всегда. И придал волшебства! nata2017, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Марина, неожиданно. Думала, ты выберешь более насыщенные, свекольные цвета. С этим цветом остролист перестаёт быть остролистом и превращается... а во что? Я не знаю. Наверное, во что-то фантазийное, что и свойственно Новому году. Или у тебя есть своя версия? Честно говоря, нет терпения, как хочется посмотреть с более ярким оттенком бурого, свекольного ну или как его ещё назвать , на твою основУ он, как по мне, прямо рвётся. Но я не могу просить тебя вышить ягодку специально, чтоб мне показать. Если только тебе и самой любопытно. lenning, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Но зато сиреневый как тут и был! И он окутал тайной, как всегда. И придал волшебства! Марина, с этими ягодами пятна на канве стали сиреневыми, а со свекольными ягодами они становятся грязными. Fascinata, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Неожиданно!) Если честно, мне не хватает цвета. Если только воспринимать эту картинку, как сумеречную. Еще мне похоже, что ягоды в снегу и снег как бы "потушил" их яркий цвет. Марин, неужели и правда красные оттенки так "выпадают " на этой основе? махно, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, неожиданно. Думала, ты выберешь более насыщенные, свекольные цвета. С этим цветом остролист перестаёт быть остролистом и превращается... а во что? Я не знаю. Наверное, во что-то фантазийное, что и свойственно Новому году. Или у тебя есть своя версия? Честно говоря, нет терпения, как хочется посмотреть с более ярким оттенком бурого, свекольного ну или как его ещё назвать , на твою основУ он, как по мне, прямо рвётся. Но я не могу просить тебя вышить ягодку специально, чтоб мне показать. Если только тебе и самой любопытно. Оля, я пробовала два оттенка красных, ничего не понравилось. Скрытый текст Было так. Пусть будет остролист в ночи. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): Неожиданно!) Если честно, мне не хватает цвета. Если только воспринимать эту картинку, как сумеречную. Еще мне похоже, что ягоды в снегу и снег как бы "потушил" их яркий цвет. Марин, неужели и правда красные оттенки так "выпадают " на этой основе? Лена, был вариант ехать сегодня опять в магазин выбирать красно-кирпичные цвета, но я не собралась. Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение