27 февраля 2022 Всем добрый вечер. Мои продвижения. 3 листа из 9. irisheckin, АлёNка, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Марин, если продолжишь в таком темпе, то наверно ты будешь рекордсменом по вышивке Кустика))) Получается очень красиво! Неотвратимо красавец тигр проступает на канве) Lorans, Tata44, SUMMERyouNok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Мои продвижения. 3 листа из 9. Какой нежный носик у этого мощного зверя! mag, svetlana62, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Мои продвижения. 3 листа из 9. Какие усищщи! Мариша, так держать! svetlana62, sta.nsk, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 2 часа назад, mag сказал(а): А меня цвет фона завораживает. Красотища! Молодец, Марин, какой темп! Профессиональный, можно сказать. mag, Tata44, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 46 минут назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Мои продвижения. 3 листа из 9. Ого...уже третья часть вышита! Такая мордочка симпатичная... Fascinata, Oksana7, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 3 часа назад, lenning сказал(а): Марин, если продолжишь в таком темпе, то наверно ты будешь рекордсменом по вышивке Кустика))) Сомневаюсь, Лена, третью часть работы я вышила за месяц. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мариша, так держать! Стараюсь, Наташа. 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Марин, какой темп! Профессиональный, можно сказать. Засмущала, Оля, это просто зима сказывается и муж на вахте. 33 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Ого...уже третья часть вышита! svetlana62, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 3 часа назад, lenning сказал(а): Неотвратимо красавец тигр проступает на канве) Правда красавец, Лен. 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Какой нежный носик у этого мощного зверя! Согласна, Леночка. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Какие усищщи! И, главное, без бэка! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): А меня цвет фона завораживает. Красотища! Оля, фон красивый, да, бархатная работа получается. Я даже в "своей" багетке попросила темно-синее бархатное паспарту мне отложить. 34 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Такая мордочка симпатичная... Брутальный мужчина. sta.nsk, Fascinata, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 5 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Мои продвижения. 3 листа из 9. Шикарно, Мариночка! Уже хочется чмокнуть эту большую кису в ярко-розовый носик! Фон обалденный! Если таким же цветом будет паспарту - залюбуешься! Lorans, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Уже хочется чмокнуть эту большую кису в ярко-розовый носик! Марина, это тебе не твои котята. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Если таким же цветом будет паспарту - залюбуешься! Я уже даже оформление придумала. sta.nsk, lenning, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 7 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Мои продвижения. 3 листа из 9. Марина, СОЛИДНО прказываешь!!! Не то, что я ... показываю по 1/4 листочка)))) Тигра солидная будет, сурьёзная... Fascinata, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 5 минут назад, Цезарь сказал(а): Тигра солидная будет, сурьёзная... Аня, это точно. svetlana62, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 27.02.2022 в 16:18, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Мои продвижения. 3 листа из 9. Ох, Марина, какая шикарная морда прорисовывается!!!! усы какие ... да и быстро как! тигр очень торопиться "родиться":)) 27.02.2022 в 22:53, mag сказал(а): Я уже даже оформление придумала. раз ты уже что-то там придумала, значит это снова будет нечто необычное и прекрасное! опять интрига sta.nsk, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Ох, Марина, какая шикарная морда прорисовывается!!!! Оля, с этим не поспоришь. 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): раз ты уже что-то там придумала, значит это снова будет нечто необычное и прекрасное! опять интрига В галерее 55 работ, очень внимательно изучила варианты оформления, особенного ничего не будет, но пока ... Fascinata, irisheckin, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Марин, а ведь с Днём рождения! Во первЫх строках - здоровья, мира, добра! Ну а дальше - того, чего душа попросит! P.S. Вот ещё чуть-чуть покашляю - и дойду до тебя махно, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Марина, от души поздравление и пожелания - здоровья на долгие годы, в доме - благополучие и уют, в сердце - покой и радость! Пусть мечты сбываются, а досуг был занят как у Цицерона! mag, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Мариночка, поздравляю! Lorans, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Мариночка,с юбилеем! Здоровья, счастья, творческих успехов, мира, благополучия! Olechka19, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Марина, с Днем рождения! Главное здоровья , море сил,любви,добра... махно, Olechka19, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Марин, с днём рождения! Мира, счастья, верных друзей! махно, mag, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Мариночка, Поздравляю тебя с такой прекрасной датой! Пусть накрывает нежности лавина и дождик счастья льется день за днем! Пусть сложится реальности картина из ярких красок на пути твоём!!!! Olechka19, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Мариночка, с Днём Рождения! Поздравляю тебя с двумя пятерками и желаю, чтобы и дальше в жизни все шло на «пять»: здоровье, удача, успехи во всем, за что бы ты ни взялась. И счастья, просто счастья, без оценки в баллах или чем-то ещё. Oksana7, махно, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Марина, с днём рождения! Здоровья, счастья, вдохновения и гармонии во всём! Oksana7, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Мариночка, самые добрые пожелания в это день тебе: мира, здоровья, счастья, много интересного и радостного. mag, Olechka19, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Мариночка, С Днем Рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, мирного неба над головой, благополучия и взаимопонимания! Творческих успехов! Oksana7, Olechka19, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение