8 февраля 2022 2 минуты назад, Purity сказал(а): как здорово! все прекрасны! а на горошке вообще как на фото живые Катя, спасибо большое. sta.nsk, Oksana7, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Девочки, несу оформыши! Себе, наверное, оставлю на горохах, думаю. Fascinata, svetlana62, Татуся и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 4 минуты назад, mag сказал(а): Ух ты, какие кругляши симпатичные! А какой получился диаметр, Марин? И правильно ли я вижу, что ты сделала без стекла? mag, Oksana7, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 10 минут назад, Fascinata сказал(а): Ух ты, какие кругляши симпатичные! А какой получился диаметр, Марин? И правильно ли я вижу, что ты сделала без стекла? Окно рамы 20 см., Оль. Стекло присутствует, просто дочка постаралась сфотографировать удачно. Tata44, ОлюшКа, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 4 минуты назад, mag сказал(а): Стекло присутствует, просто дочка постаралась сфотографировать удачно. Да она у тебя какой спец! Мариночка, очень удачно, на мой взгляд, чудесная зимняя зарисовочка! Аринесса , АлёNка, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 31.01.2022 в 16:22, mag сказал(а): Меня вопрос стирки бисерной работы сейчас тоже очень интересует, на Питере даже разметку не делаю, сколько читала, смотрела, пока не определилась... Не, стирать нельзя однозначно. Крашеный полиняет, канва сядет. В общем только тряпочкой потом протереть, от пыли и жира. Я размечала чуть заметно карандашиком, чтоб совсем не потеряться на просторах, вроде не просвечивает. Марин, а куда разметка-то делась? вроде была ? Egelia, Tata44, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 46 минут назад, mag сказал(а): Девочки, несу оформыши! Себе, наверное, оставлю на горохах, думаю. Милота прямо уси-пуси Я рада, что для горошка , да чего уж там, ГОРОХА! нашёлся подходящий сюжет АлёNка, mag, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 21 минуту назад, Inna_D сказал(а): Марин, а куда разметка-то делась? вроде была ? Инна, изначально была 14 аида с разметкой, но прошив на ней несколько рядов, поняла, что мне не нравится, бисер ложится неровно, в результате я поменяла основу на Лугану 25. Теперь все красиво! Egelia, Oksana7, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Я рада, что для горошка , да чего уж там, ГОРОХА! нашёлся подходящий сюжет Спасибо, Наташа. И я рада, очень нравится результат. Правда, наверное, надо было еще учитывать расположение гороха относительно центра работы, чтобы они были симметрично в раме, а я начала с помпонов. Но это было бы уж совсем все идеально... Egelia, sta.nsk, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 9 минут назад, mag сказал(а): Спасибо, Наташа. И я рада, очень нравится результат. Правда, наверное, надо было еще учитывать расположение гороха относительно центра работы, чтобы они были симметрично в раме, а я начала с помпонов. Но это было бы уж совсем все идеально... *Наташа достаёт блокнотик* Учесть расположение горохов относительно центра работы Fascinata, АлёNка, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 2 минуты назад, Lorans сказал(а): *Наташа достаёт блокнотик* Учесть расположение горохов относительно центра работы Да-да, учитывай. Tata44, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 17 минут назад, mag сказал(а): Инна, изначально была 14 аида с разметкой, но прошив на ней несколько рядов, поняла, что мне не нравится, бисер ложится неровно, в результате я поменяла основу на Лугану 25. Теперь все красиво! героический просто героизм . столько перешить. А мне нормально показалось и у себя и у тебя на канве, сначала уж не знаю почему шила в 2 нитки капроном, потом в 1. В 1 больше понравилось, а частичку бисерную мононитью всегда шью. Интересно как лугана себя поведёт в готовом виде, канва всёж пожёстче, вышивка надо сказать по окончании весит как чугунный мост. Ну с бисерогигантоманией завязала, что-то не пошло, корабль и павлины лежат и смотрят на меня с укоризной. Tata44, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): шила в 2 нитки капроном, потом в 1. В 1 больше понравилось, а частичку бисерную мононитью всегда шью. Инна, я шью лавсаном в одну нить всегда, с мононитью не подружилась и бабочку отложила в сторону. Притомила она меня. 5 минут назад, Inna_D сказал(а): Интересно как лугана себя поведёт в готовом виде, канва всёж пожёстче, вышивка надо сказать по окончании весит как чугунный мост. Надеюсь, натянут и все будет хорошо, в моей работе бисера 753 гр. 6 минут назад, Inna_D сказал(а): Ну с бисерогигантоманией завязала, что-то не пошло, корабль и павлины лежат и смотрят на меня с укоризной. Так у меня тоже стоит в сторонке и ждет... Lorans, sta.nsk, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, несу оформыши! Себе, наверное, оставлю на горохах, думаю. Великолепно! Lorans, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 06.02.2022 в 13:27, mag сказал(а): Марина, даже не знаю, на каком фоне лучше. Все варианты хороши! Круглые рамы им очень идут. Аринесса , mag, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 4 часа назад, mag сказал(а): Себе, наверное, оставлю на горохах, думаю. Ну какая же красота, особенно фото на горохе! Вернее, на фоне гороховом! Варежечки такие мягкие и пушистые - сама нежность! Теплые и уютные обе работы! Себе оставишь - очень хорошо! Очаровательный сюжет!!! А третью как оформлять планируешь? В такой круг уже не войдет? Oksana7, mag, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Марина, даже не знаю, на каком фоне лучше. Все варианты хороши! Круглые рамы им очень идут. Оля, спасибо. Будем считать, что эксперимент удался. Tata44, Egelia, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 5 минут назад, Tata44 сказал(а): А третью как оформлять планируешь? В такой круг уже не войдет? Марина, для метрики хочу квадратную рамку 20х20, как найду, тогда и надпись сделаю. Oksana7, irisheckin, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Марин, замечательно! У тебя и плед что ли такой есть?)) На чём ты сфотографировала гороховые варежки?)) Что-то мягонькое по виду. 5 часов назад, Lorans сказал(а): *Наташа достаёт блокнотик* Учесть расположение горохов относительно центра работы Так-так-так.... А я вся обыскалась - где мой блокнотик памятный? Egelia, Lorans, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 32 минуты назад, lenning сказал(а): Так-так-так.... А я вся обыскалась - где мой блокнотик памятный? Агааааа! Испугалась? Только так тебя и можно вытащить на свет Божий! махно, lenning, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 49 минут назад, lenning сказал(а): Марин, замечательно! У тебя и плед что ли такой есть?)) Спасибо, Леночка. Да, плед, люблю горошек. 50 минут назад, lenning сказал(а): Так-так-так.... А я вся обыскалась - где мой блокнотик памятный? Я тебе давно говорю: "Лен, доставай блокнотик!" А ты его уже в Самару отправила... 18 минут назад, Lorans сказал(а): Агааааа! Испугалась? Только так тебя и можно вытащить на свет Божий! Fascinata, Egelia, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 18 часов назад, mag сказал(а): Девочки, несу оформыши! Себе, наверное, оставлю на горохах, думаю. Как здорово получилось. Сложно выбрать какая лучше. Обе хороши. Но, наверно, в горох более позимнему смотрится, горох как снежок. Tata44, Аринесса , Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 15 часов назад, mag сказал(а): Девочки, несу оформыши! Себе, наверное, оставлю на горохах, думаю. Марина,в круглые рамки красиво оформились. И все таки мне больше всего нравится горошек,в раме мнение не поменялось... Tata44, Egelia, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 1 час назад, Egelia сказал(а): Как здорово получилось. Сложно выбрать какая лучше. Обе хороши. Но, наверно, в горох более позимнему смотрится, горох как снежок. Валя, спасибо. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Марина,в круглые рамки красиво оформились. И все таки мне больше всего нравится горошек,в раме мнение не поменялось... Ну вот и оставлю себе горох, Свет. На родной основе может надо снег вышить, чтобы веселее было. Tata44, sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 19 часов назад, mag сказал(а): Девочки, несу оформыши! Себе, наверное, оставлю на горохах, думаю. Марина, очень нравится оформление, то что доктор прописал! И согласна, на горохах смотрится более выигрышно. Аринесса , махно, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение