9 января 2022 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Девочки! Рада была к вам присоединиться! это было так удивительно Марина, нам тоже было очень приятно, до чего дошел прогресс, можно сходить в гости, не выходя из дома. lefkorosida, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Я даже онемела от восторга, когда мне предоставилась возможность увидеть белочкк по телемосту, почти вживую. От этой основы я просто в восторге! Шёрстка так и переливаетмя разными цветами! Кружок прекрасно обрамит эту вышивку!!! Марина, а сегодня я ее сняла со станка, оказывается, много уже вышито, любовалась, пока с дочкой вырезали очередное круглое окно из обоев. Tata44, svetlana62, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 21 час назад, Lorans сказал(а): И я, и я не осталась без новогоднего подарочка!!! Рамка симпатичная, очень! Наташ, подошла? Девочки, как же замечательно, вы можете свободно видеться sta.nsk, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 37 минут назад, Tata44 сказал(а): От этой основы я просто в восторге! Марина, нашла заказ от апреля 2020 года, это Белфаст цвет 326 Грязный (или темный) лен. Lorans, svetlana62, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 30.12.2021 в 16:23, mag сказал(а): Мариночка, с наступившим Новым годом! Итоги потрясающие!!! Столько красоты! И уже белочка у нее в этом году прискакала!!! (у меня еще ни одного крестика в этом году.... стыдоба) АлёNка, svetlana62, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 22 часа назад, mag сказал(а): А я белочку несу. Марина, белочка - прелестница, замечательную разработку ты выбрала, хороша в отшиве. Ударными темпами идешь, круто! sta.nsk, nata2017, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): И уже белочка у нее в этом году прискакала!!! Спасибо, Юля, белочка скачет с 14 декабря. Juliay, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Марина, белочка - прелестница, замечательную разработку ты выбрала, хороша в отшиве. Ударными темпами идешь, круто! Спасибо, Оля, надеюсь, в январе финиширую. svetlana62, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 09.01.2022 в 15:47, mag сказал(а): А я белочку несу. Марина, белочка чудесная!! Желаю скорейшего и удачного оформления… такого, которое тебе самой понравится….)) mag, АлёNка, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 7 минут назад, Цезарь сказал(а): Марина, белочка чудесная!! Желаю скорейшего и удачного оформления… такого, которое тебе самой понравится….)) Аня, спасибо. Еще дошить ее надо, готово только 2/3 примерно. sta.nsk, Tata44, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 14 часов назад, mag сказал(а): Аня, спасибо. Еще дошить ее надо, готово только 2/3 примерно. Извини подумала, что это финиш почему-то... последнее время невнимательно прочитываю все сообщения. Тогда жду финиша))) Tata44, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 09.01.2022 в 14:47, mag сказал(а): Какая симпатичная! Я давно на нее засматривалась, а после того, как ты ее начала вышивать, снова внесла в список желаний. Отлично смотрится на этой основе и идея оформить ее в круглую раму, да еще такую уникальную - супер. sta.nsk, Oksana7, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 09.01.2022 в 14:47, mag сказал(а): А я белочку несу. Белочка как живая, основа прекрасно подошла! Oksana7, Fascinata, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 3 часа назад, Цезарь сказал(а): Тогда жду финиша))) Анечка, осталось 4 листочка и немного дерева, долго не заставит ждать. Цезарь, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): после того, как ты ее начала вышивать, снова внесла в список желаний. Оля, у меня такое часто бывает,что приглядываюсь к дизайну после отшива кем-то на форуме, список желаний меняется постоянно. ОлюшКа, Fascinata, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Белочка как живая, основа прекрасно подошла! Спасибо, Леночка. Fascinata, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Ждем, ждем красотку А еще больше оформления ... Fascinata, mag, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Всем привет. У меня финиш! Белочка готова, бэк сделан. Результат радует! В предыдущем фото диаметр был 26 см, сейчас вырезала 28, немного "обрезала" листочки и дерево по углам. Сливаются два кофейных цвета на стволе, можно было заменить один на более темный, но эта мысль пришла поздно. оленек, lenning, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Мариночка, с первым финишем! Белочка чудесная получилась! mag, Oksana7, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 1 час назад, mag сказал(а): Очень красиво на этом фоне, а в той раме, что ты показывала, будет просто загляденье! Lorans, Fascinata, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Только что, mag сказал(а): Всем привет. У меня финиш! Белочка готова, бэк сделан. Результат радует! В предыдущем фото диаметр был 26 см, сейчас вырезала 28, немного "обрезала" листочки и дерево по углам. Сливаются два кофейных цвета на стволе, можно было заменить один на более темный, но эта мысль пришла поздно. Белочка-чудо как хороша! Все красиво и гармонично... sta.nsk, Oksana7, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Марина, с финишем! Теперь твоя подружка с тобой постоянно, не надо в поисках встречи по паркам бегать. С нетерпением жду ее в планируемом оформлении, думаю, будет смотреться сказочно (т-т-т)! Egelia, svetlana62, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. У меня финиш! Белочка готова, бэк сделан. Результат радует! В предыдущем фото диаметр был 26 см, сейчас вырезала 28, немного "обрезала" листочки и дерево по углам. Сливаются два кофейных цвета на стволе, можно было заменить один на более темный, но эта мысль пришла поздно. Белочка восхитительная! Красавица! Поздравляю, она очень хороша! Смотришь на неё и как-то душу греет) svetlana62, Egelia, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Мариночка, с первым финишем! Белочка чудесная получилась! Спасибо, Юлечка. Juliay, махно, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 1 час назад, irisheckin сказал(а): Очень красиво на этом фоне, а в той раме, что ты показывала, будет просто загляденье! Я надеюсь, Ирина. Спасибо. irisheckin, svetlana62, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение