30 декабря 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Применяй шкатулочку как тебе удобно, думаю, она вполне подойдет и как игольница! Марин, пусть будет шкатулкой, как задумано, для игольницы она большая. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Это схема Алисы Окнеас. Точно, ты же мне говорила. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Это просто обалдеть-не-встать! Это у тебя был просто вышивальный запой! Все работы очень элегантные, все со вкусом и со стилем - просто любо-дорого смотреть! Так получилось, Марина... Две серьезные работы перешли с 2020 года еще. Спасибо! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как хорошо получилось, Марина! Небо в одну нитку здесь прям самое то, что доктор прописал. Работа стала светлее и легче, а облака объемными смотрятся. 1 час назад, Tata44 сказал(а): И тебя с наступающим, Мариш!!! Марина, еще раз огромное спасибо за подарки, твой сюрприз удался на все 100! Тебя и твою семью с Новым годом! АлёNка, Fascinata, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Скрытый текст 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ой, а что, обоняние пропало и не вернулось? Марина, я несколько лет уже так живу. Fascinata, Tata44, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 mag, Марина, и к тебе красота приехала! Мариша Снегурочка знатная! С наступающим Ксен40, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): mag, Марина, и к тебе красота приехала! Мариша Снегурочка знатная! С наступающим Да, Леночка! Марине уже надо звание присвоить "Лучшая Снегурочка России и не только". И тебя тоже с наступающим, всех благ ! sta.nsk, Oksana7, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 3 минуты назад, mag сказал(а): Да, Леночка! Марине уже надо звание присвоить "Лучшая Снегурочка России и не только". И тебя тоже с наступающим, всех благ ! Точно, Марина такая! Tatiana2406, Ксен40, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 7 часов назад, mag сказал(а): Подвела вышивальные итоги уходящего года, уже даже показала в новой теме, 20 работ, больших и маленьких, сама не ожидала. Повторю здесь. Марина, я впечатлена! Столько вышитого! Просто восторг! Как ты успела - рончтия не имею! Столько красивых работ и даже оформленных! Поздравляю!!! Подарки просто супер! Шкатулка - шедевр просто! И наборов красивый, и конфетки! Но шкатулка - это бомба! Мне очень нравится как продвигается белочка! Красиво! А маяки я люблю во всех проявлениях! АлёNка, Fascinata, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Марина, поздравляю с получением такого приятного новогоднего подарка! шкатулочка замечательная! а снегирь какой! он так классно в отшиве выглядит! уверена, что ты его не долго в закромах мучить будешь:))) Итоги года впечатляют! на тебя надо только равнятся, Мариночка:)) Молодец!!! И тебя, Мариночка, с наступающим! Пусть следующий год будет лучше уходящего! и конечно же крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!! sta.nsk, Ксен40, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 16 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, мира, добра, счастья и удачи! Начну с главного. Доехал до меня новогодний сюрприз от Мариночки @Tata44. Вот! Куча сладостей, милый снегирь от МП Студии и, как вы уже догадались, деревянная шкатулка. Я, конечно, представляла, что она не маленькая, но, что она такая большая, я не думала. Девочки, посмотрите, какие там красивые желуди на равномерке теплого бежевого цвета! Пока не выяснила, чья это схема, но они прекрасны. Марина, ты попала прямо в точку, обажаю желуди, клен, белочек, в этом сезоне я на них запАла. Марина, спасибо тебе огромное за подарки и теплые слова! Подвела вышивальные итоги уходящего года, уже даже показала в новой теме, 20 работ, больших и маленьких, сама не ожидала. Повторю здесь. Последнюю неделю посвятила новому маленькому процессу от Panna "Береговой маяк", 18 цветов, 9х13 см., в крестиках 50х70 на 14 канве, который вдруг захотелось вышить. Ну и продвижения в белочке. До встречи в новогоднем флешмобе! Мариночка, ну и отчёт- отчётище, тебе на славу, а мне, как волшебный "пендель", что нужно не распыляться по мелочам, а закатывать рукава и наконец-то возвращаться к полноценной вышивальной жизни, ну куда это годится одна работа за год, ну не стыд ли это, а вот твои восхитительные работы, это очень хороший стимул наконец-то проснуться , горжусь тобой и восхищаюсь результатом умелых рук твоих, по достоинству отмеченных медалями на конкурсе! Понимаю и разделяю твои восторги по-поводу посылочки, она чудесна, спасибо огромное нашей волшебнице Снегурочке! Мариночка, дорогая, поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт в ваши уютные дома много счастья, света, мира, добра и крепкого здоровья! Обнимаю! АлёNка, sta.nsk, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Мариночка, и тебя поздравляю с наступающим, здоровья вам, стабильности и множества поводов для улыбок и радости. Будьте счастливы! Маришкины подарки ожидаемым теплом на сердце отзываются, такие жёлуди симпатичные, шкатулочка прелесть. А снегирь (моя любимая птичка!) - один из самых симпатичных у нас в вышивке, как мы сошлись во мнениях на днях с Наташей. Работы твои, когда они «комплектом», таааак впечатляют! Думаешь: как, как можно успеть всего лишь за год???? Ещё раз порассматривала их, насладилась всем - и любимым мною Ланарте, и заливом, и малютками деревцами в разных «настроениях»… А хороший был год, Марина, несмотря ни на какие обстоятельства. Вот так Вышивка «делает» нам наши жизни, у нас всегда есть то, что приятно вспомнить. Продвижения, некоторые из которых уже и окончания, тоже радуют, поздравляю, твои ручки не знают успокоения. Как одна моя подруга метафорично выражается, «ни дня без строчки». До встречи, Мариночка, в ночном хороводе! Ксен40, ЛАДОМИРА, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 13 часов назад, Oksana7 сказал(а): Марина, я впечатлена! Оксаночка, спасибо тебе большое. С наступающим! Пусть будет побольше свободного времени на любимое хобби! Здоровья и счастья! Fascinata, Olechka19, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 12 часов назад, Olechka19 сказал(а): И тебя, Мариночка, с наступающим! Пусть следующий год будет лучше уходящего! и конечно же крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!! Оля, взаимно! Тебе и твоей семье всего самого наилучшего! Lorans, махно, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 4 часа назад, махно сказал(а): нужно не распыляться по мелочам, Галя, я как раз много распалась по мелочам. 4 часа назад, махно сказал(а): Понимаю и разделяю твои восторги по-поводу посылочки, она чудесна, спасибо огромное нашей волшебнице Снегурочке! Да, Снегурочка нас всех удивила, так удивила! Огромное ей спасибо! Галя, всю твою семью с праздником! Всех благ! Tata44, Tatiana2406, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 3 часа назад, Fascinata сказал(а): «ни дня без строчки». Это точно. Переходим в Новый год под девизом "ни дня без крестика". Олечка, тебя тоже с Новым годом! Здоровья, радости и удачи во всем! До встречи с новыми стартами! Tatiana2406, lefkorosida, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Маришь, вчера пол ночи все нормальные салаты делали, а я готовилась к новому процессу нашему карнавально новогоднему. Прости пишу к тебе, узнать, сделали новую темку или нет...? С Наступающим!!!))) lefkorosida, mag, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 13 минут назад, Цезарь сказал(а): Маришь, вчера пол ночи все нормальные салаты делали, а я готовилась к новому процессу нашему карнавально новогоднему. Прости пишу к тебе, узнать, сделали новую темку или нет...? С Наступающим!!!))) Да, Анечка, приходи, там очень интересно и оживленно! С наступающим тебя! Цезарь, Lorans, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Марина,с наступающим тебя 2022 годом!!!!Пусть он принёт много радости и счастья!!!!И крепкого вам всем здоровья!!!! Ксен40, sta.nsk, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Oksana7, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 10 часов назад, mag сказал(а): Оксаночка, спасибо тебе большое. С наступающим! Пусть будет побольше свободного времени на любимое хобби! Здоровья и счастья! Мариночка, спасибо!!! Взаимно!!! С наступающим Новым годом - пусть исполнятся в этом году, все неисполненные прежде желания! Здоровья!!! Много здоровья!!! sta.nsk, mag, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Марина,с наступающим тебя 2022 годом!!!!Пусть он принёт много радости и счастья!!!!И крепкого вам всем здоровья!!!! 1 час назад, svetlana62 сказал(а): 46 минут назад, Oksana7 сказал(а): Мариночка, спасибо!!! Взаимно!!! С наступающим Новым годом - пусть исполнятся в этом году, все неисполненные прежде желания! Здоровья!!! Много здоровья!!! Девочки, спасибо огромное! Oksana7, nata2017, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Мариночка, с наступившим Новым 2022 годом! Желаю тебе и твоим родным, чтобы каждая минута приносила только радость, а каждое событие было приятным и долгожданным! Обнимаю! mag, Ксен40, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 mag, Марина, с наступившим! Какого шикарного тигра ты начала шустрой иголочки! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым годом! махно, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Марина, с наступившим Новым годом! Пусть он принесет много новых интересных процессов, красивущих результатов и твоих фантастических оформлений! Результаты за прошлый год у тебя шикарные!!! И подарочек от Марины невероятно душевный, молодцы вы, девчонки, что находите на это время и силы!!! mag, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 2 часа назад, махно сказал(а): Мариночка, с наступившим Новым 2022 годом! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): mag, Марина, с наступившим! 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Марина, с наступившим Новым годом! 2 часа назад, Egelia сказал(а): С Новым годом! Девочки дорогие, спасибо огромное! Всех с наступившим! Пусть сбудутся все желания, загаданные в эту ночь! lenning, Oksana7, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Какого шикарного тигра ты начала шустрой иголочки! Спасибо, Лена, обещала дочке в год тигра. махно, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение