Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Применяй шкатулочку как тебе удобно, думаю, она вполне подойдет и как игольница!

Марин, пусть будет шкатулкой, как задумано, для игольницы она большая. 

Это схема Алисы Окнеас.

Точно, ты же мне говорила. :girl_haha:

Это просто обалдеть-не-встать! Это у тебя был просто вышивальный запой! Все работы очень элегантные, все со вкусом и со стилем - просто любо-дорого смотреть!:clapping::good2::give_heart:

Так получилось, Марина... :blush: Две серьезные работы перешли с 2020 года еще. Спасибо! :l_daisy:

Как хорошо получилось, Марина!:good:

Небо в одну нитку здесь прям самое то, что доктор прописал. Работа стала светлее и легче, а облака объемными смотрятся.

И тебя с наступающим, Мариш!!! 

Марина, еще раз огромное спасибо за подарки, твой сюрприз удался на все 100! Тебя и твою семью с Новым годом! :l_santa:

АлёNка, Fascinata, sta.nsk и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Ой, а что, обоняние пропало и не вернулось?

Марина, я несколько лет уже так живу. 

Fascinata, Tata44, lefkorosida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал(а):

mag, Марина, и к тебе красота приехала! Мариша Снегурочка знатная! С наступающим :ded_snegurochka2:

Да, Леночка! Марине уже надо звание присвоить "Лучшая Снегурочка России и не только". И тебя тоже с наступающим, всех благ !

sta.nsk, Oksana7, lefkorosida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mag сказал(а):

Да, Леночка! Марине уже надо звание присвоить "Лучшая Снегурочка России и не только". И тебя тоже с наступающим, всех благ !

Точно, Марина такая!

Tatiana2406, Ксен40, Oksana7 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mag сказал(а):

Подвела вышивальные итоги уходящего года, уже даже показала в новой теме, 20 работ, больших и маленьких, сама не ожидала. Повторю здесь. CollageMaker_20211230_115249804.thumb.jpg.3482e3c59e889a2b394a36dafc16aadc.jpg CollageMaker_20211230_124512719.thumb.jpg.145c47581488cb923d846f5e232d3fba.jpg 

Марина, я впечатлена! Столько вышитого! Просто восторг! Как ты успела - рончтия не имею! Столько красивых работ и даже оформленных! Поздравляю!!! 

Подарки  просто супер! Шкатулка - шедевр просто! И наборов красивый, и конфетки!  Но шкатулка - это бомба!

Мне очень нравится как продвигается белочка! Красиво! 

А маяки я люблю во всех проявлениях! 

АлёNка, Fascinata, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с получением такого приятного новогоднего подарка! :good2: шкатулочка замечательная! а снегирь какой! он так классно в отшиве выглядит! уверена, что ты его не долго в закромах мучить будешь:)))

Итоги года впечатляют! на тебя надо только равнятся, Мариночка:)) Молодец!!! :clapping:

И тебя, Мариночка, с наступающим! Пусть следующий год будет лучше уходящего! и конечно же крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!!:ded_snegurochka2:

sta.nsk, Ксен40, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mag сказал(а):

Всем привет. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, мира, добра, счастья и удачи! :l_santa:

Начну с главного. Доехал до меня новогодний сюрприз от Мариночки @Tata44. Вот! 772656678_2021-12-3015_15_32.thumb.jpg.0e1af7f3bf5b0717bee4a80cc7214283.jpg Куча сладостей, милый снегирь от МП Студии и, как вы уже догадались,  деревянная шкатулка. Я, конечно, представляла, что она не маленькая, но, что она такая большая, я не думала. :jc_cupidgirl: Девочки, посмотрите, какие там красивые желуди на равномерке теплого бежевого цвета! Пока не выяснила, чья это схема, но они прекрасны. :tender: Марина, ты попала прямо в точку, обажаю желуди, клен, белочек, в этом сезоне я на них запАла. Марина, спасибо тебе огромное за подарки и теплые слова!:l_daisy::give_heart::friends:

Подвела вышивальные итоги уходящего года, уже даже показала в новой теме, 20 работ, больших и маленьких, сама не ожидала. Повторю здесь. CollageMaker_20211230_115249804.thumb.jpg.3482e3c59e889a2b394a36dafc16aadc.jpg CollageMaker_20211230_124512719.thumb.jpg.145c47581488cb923d846f5e232d3fba.jpg 

Последнюю неделю посвятила новому маленькому процессу от Panna "Береговой маяк", 18 цветов, 9х13 см., в крестиках 50х70 на 14 канве, который вдруг захотелось вышить. :girl_sigh:

1615438438_2021-12-2612_57_37.thumb.jpg.c5d49ca392415182a9a332c615e7bf2b.jpg498455046_2021-12-3017_30_25.thumb.jpg.eaed9b2c91a0e16c8b84b720fd6cef56.jpg20211229_155909.thumb.jpg.60ed1e3d2de857b1ec703b543845f3aa.jpg20211229_155845.thumb.jpg.677bb622ef771c3bc41b336800defa06.jpg87681223_2021-12-2916_35_35.thumb.jpg.6a0260fb016096472d7d1d2a14478adb.jpg

Ну и продвижения в белочке. 1696416330_2021-12-3016_40_37.thumb.jpg.e3c503a64d963a24fbe646801bd3b2a6.jpg До встречи в новогоднем флешмобе! :l_sunny:

Мариночка, ну и отчёт- отчётище, тебе на славу, а мне, как волшебный "пендель", что нужно не распыляться по мелочам, а закатывать рукава и наконец-то возвращаться к полноценной вышивальной жизни, ну куда это годится одна работа за год, ну не стыд ли это, а вот твои восхитительные работы, это очень хороший стимул наконец-то проснуться :blush:, горжусь тобой и восхищаюсь результатом умелых рук твоих, по достоинству отмеченных медалями на конкурсе!:clapping:

Понимаю и разделяю твои восторги по-поводу посылочки, она чудесна, спасибо огромное нашей волшебнице Снегурочке!:give_heart:

Мариночка, дорогая, поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт в ваши уютные дома много счастья, света, мира, добра и крепкого здоровья! Обнимаю!:ded_snegurochka::give_heart::heart::l_martini:

АлёNка, sta.nsk, Oksana7 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, и тебя поздравляю с наступающим, здоровья вам, стабильности и множества поводов для улыбок и радости. Будьте счастливы!

Маришкины подарки ожидаемым теплом  на сердце отзываются, такие жёлуди симпатичные, шкатулочка прелесть. А  снегирь (моя любимая птичка!) - один из самых симпатичных у нас в вышивке, как мы сошлись во мнениях на днях с Наташей. 
Работы твои, когда они «комплектом», таааак впечатляют! Думаешь: как, как можно успеть всего лишь за год???? Ещё раз порассматривала их, насладилась всем - и любимым мною Ланарте, и заливом, и малютками деревцами в разных «настроениях»…  А хороший был год, Марина, несмотря ни на какие обстоятельства. Вот так Вышивка «делает» нам наши жизни, у нас всегда есть то, что приятно вспомнить.

Продвижения, некоторые из которых уже и окончания, тоже радуют, поздравляю, твои ручки не знают успокоения. Как одна моя подруга метафорично выражается,  «ни дня без строчки»:girl_haha:

До встречи, Мариночка, в ночном хороводе! 

Ксен40, ЛАДОМИРА, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Oksana7 сказал(а):

Марина, я впечатлена!

Оксаночка,  спасибо тебе большое. С наступающим! Пусть будет побольше свободного времени на любимое хобби! Здоровья и счастья! :l_santa:

Fascinata, Olechka19, Oksana7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Olechka19 сказал(а):

И тебя, Мариночка, с наступающим! Пусть следующий год будет лучше уходящего! и конечно же крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!!:ded_snegurochka2:

Оля, взаимно! Тебе и твоей семье всего самого наилучшего! :l_santa:

Lorans, махно, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

нужно не распыляться по мелочам,

Галя, я как раз много распалась по мелочам.

4 часа назад, махно сказал(а):

Понимаю и разделяю твои восторги по-поводу посылочки, она чудесна, спасибо огромное нашей волшебнице Снегурочке!:give_heart:

Да, Снегурочка нас всех удивила, так удивила! Огромное ей спасибо!

Галя, всю твою семью с праздником! Всех благ! :l_santa:

Tata44, Tatiana2406, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

«ни дня без строчки»:girl_haha:

Это точно. Переходим в Новый год под девизом "ни дня без крестика". Олечка, тебя тоже с Новым годом! Здоровья, радости и удачи во всем! До встречи с новыми стартами! :l_santa:

Tatiana2406, lefkorosida, Oksana7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришь, вчера пол ночи все нормальные салаты делали, а я готовилась к новому процессу нашему карнавально новогоднему. Прости пишу к тебе, узнать, сделали новую темку или нет...? С Наступающим!!!)))IMG-20211231-WA0000.thumb.jpg.725cf6bc23456704d9e39649db1688fc.jpg

lefkorosida, mag, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Цезарь сказал(а):

Маришь, вчера пол ночи все нормальные салаты делали, а я готовилась к новому процессу нашему карнавально новогоднему. Прости пишу к тебе, узнать, сделали новую темку или нет...? С Наступающим!!!)))IMG-20211231-WA0000.thumb.jpg.725cf6bc23456704d9e39649db1688fc.jpg

Да, Анечка, приходи, там очень интересно и оживленно! С наступающим тебя!

Цезарь, Lorans, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,с наступающим тебя 2022 годом!!!!Пусть он принёт много радости и счастья!!!!И крепкого вам всем здоровья!!!!

Ксен40, sta.nsk, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

Оксаночка,  спасибо тебе большое. С наступающим! Пусть будет побольше свободного времени на любимое хобби! Здоровья и счастья! :l_santa:

Мариночка, спасибо!!! Взаимно!!! С наступающим Новым годом - пусть исполнятся в этом году, все неисполненные прежде желания! Здоровья!!! Много здоровья!!! 

sta.nsk, mag, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Марина,с наступающим тебя 2022 годом!!!!Пусть он принёт много радости и счастья!!!!И крепкого вам всем здоровья!!!!

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

1758553610_800_0_1638547381-7024(1).thumb.jpg.a8edd4e4d2e57ccfadaede62c3515d3d.jpg

46 минут назад, Oksana7 сказал(а):

Мариночка, спасибо!!! Взаимно!!! С наступающим Новым годом - пусть исполнятся в этом году, все неисполненные прежде желания! Здоровья!!! Много здоровья!!! 

Девочки, спасибо огромное! malinkakat_ru_2404.thumb.jpg.b8f160f84d7a9ce10aed3db13f87eeea.jpg

Oksana7, nata2017, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с наступившим Новым 2022 годом!:give_heart:

Желаю тебе и твоим родным, чтобы каждая минута приносила только радость, а каждое событие было приятным и долгожданным! Обнимаю!:ded_snegurochka2::heart::l_martini:

mag, Ксен40, lefkorosida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с наступившим Новым годом! Пусть он принесет много новых интересных процессов, красивущих результатов и твоих фантастических оформлений! :ded_snegurochka2:

Результаты за прошлый год у тебя шикарные!!! :clapping:

И подарочек от Марины невероятно душевный, молодцы вы, девчонки, что находите на это время и силы!!! :girl_dance:

mag, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Мариночка, с наступившим Новым 2022 годом!:give_heart:

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

mag, Марина, с наступившим! 

7 минут назад, Пушистая сказал(а):

Марина, с наступившим Новым годом! 

2 часа назад, Egelia сказал(а):

С Новым годом! fpniesjkh-e.thumb.jpg.dcc0c450b6e0f801c4d9cc713693134b.jpg

Девочки дорогие, спасибо огромное! Всех с наступившим! Пусть сбудутся все желания, загаданные в эту ночь! :l_martini:

lenning, Oksana7, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Какого шикарного тигра ты начала :tender:шустрой иголочки!

Спасибо, Лена, обещала дочке в год тигра.

махно, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в