17 января 2022 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Белочка-чудо как хороша! Все красиво и гармонично... Спасибо, Света. Завтра вживую увидишь. АлёNка, Tata44, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 31 минуту назад, Fascinata сказал(а): Теперь твоя подружка с тобой постоянно, не надо в поисках встречи по паркам бегать. Оля, по живым я тоже уже соскучилась. Аринесса , svetlana62, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 18 минут назад, Oksana7 сказал(а): Смотришь на неё и как-то душу греет) Да, Оксана, у меня такое же чувство. Egelia, Oksana7, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Поздравляю с финишем! Белочка красавица! Fascinata, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 16 минут назад, mag сказал(а): Оля, по живым я тоже уже соскучилась. Усе будет, шеу, тока в свое время. А пока насладись обществом своей рукотворной! Egelia, махно, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Маришка, поздравляю! Красота! Все, как ты и хотела: милая, но не мультяшная, почти живая! Села ждать в оформленном виде! Olechka19, Egelia, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 45 минут назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с финишем! Белочка красавица! Валя, спасибо. Egelia, махно, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 12 минут назад, Lorans сказал(а): Все, как ты и хотела: милая, но не мультяшная, почти живая! Села ждать в оформленном виде! Да, Наташа, получила даже чуть больше, так как цвета в готовой работе лучше, чем на превью. Ждать, наверное, долго придется, планирую оформить весной. sta.nsk, Fascinata, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Ой, какая замечательная белочка получилась! Как живая! И поздравляю с подарочками и встречами. Представляю как вы классно посидели))) Olechka19, махно, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 48 минут назад, Путешественница сказал(а): Ой, какая замечательная белочка получилась! Как живая! И поздравляю с подарочками и встречами. Представляю как вы классно посидели))) Спасибо, Олечка. Egelia, Oksana7, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 9 часов назад, mag сказал(а): немного "обрезала" листочки и дерево по углам. Марина поздравляю с финишем! Как быстро вышилась белочка! Прям "летела"! Чудесная, в таких радостных оттеночках! Диаметр подходящий, Будем держать кулачки, чтобы всё срослось с оформлением! svetlana62, Lorans, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Как быстро вышилась белочка! Три недели "чистого" времени получилось, Марина. lefkorosida, Oksana7, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 17.01.2022 в 10:04, mag сказал(а): Марина,какая красота получилась!!!Поздравляю!!! Egelia, Oksana7, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Марина, с завершением белочки. Красота. Поздравляю. Fascinata, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина,какая красота получилась!!!Поздравляю!!! 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина, с завершением белочки. Красота. Поздравляю. Наташа, Таня, спасибо большое. Аринесса , nata2017, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 С первым финишем в этом году Прекрасное начало, белочка как живая и основа прекрасно к листикам подходит Ствол мне кажется очень гармонично смотрится. Аринесса , mag, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 19.01.2022 в 16:25, lefkorosida сказал(а): Ствол мне кажется очень гармонично смотрится. Спасибо, Оксана, я уже тоже присмотрелась и успокоилась. svetlana62, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Марина! Прекрасная осенняя белочка! Ну мы с тобой в осени купаемся среди зимы))))) .... Желаю удачного оформления! Прям представляю, что с оформлением ещё больше заиграет.... прям даже и не знаю, какое бы я подобрала к ней... Lorans, sta.nsk, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 09.01.2022 в 13:47, mag сказал(а): А я белочку несу. Мариночка, поздравляю тебя с ещё одним завершённым процессом, да это и ожидаемо, ты у нас образец стабильности, одни только результаты прошедшего года чего стоят, глаза разбегаются от такой красоты! Белочка словно живая, такая пушистая, такая хорошенькая, такая трогательная! Lorans, Fascinata, Фенечка З и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 17.01.2022 в 09:04, mag сказал(а): Всем привет. У меня финиш! Белочка готова, бэк сделан. Результат радует! В предыдущем фото диаметр был 26 см, сейчас вырезала 28, немного "обрезала" листочки и дерево по углам. Сливаются два кофейных цвета на стволе, можно было заменить один на более темный, но эта мысль пришла поздно. Работа настолько хорошо, что я была уверена в том, что финиш уже на предыдущем фото и оказалось, что я не одна такая, а он вот родимый почти во всей красе, только оформления не хватает!! Tata44, Lorans, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 17.01.2022 в 10:04, mag сказал(а): Всем привет. У меня финиш! Белочка готова, бэк сделан. Результат радует! В предыдущем фото диаметр был 26 см, сейчас вырезала 28, немного "обрезала" листочки и дерево по углам. Сливаются два кофейных цвета на стволе, можно было заменить один на более темный, но эта мысль пришла поздно. Она прекрасна, твоя белочка и, конечно, работа в целом. Мастер! Канва твоя намного интереснее авторской, ждём оформление, тоже будет 17.01.2022 в 12:12, Fascinata сказал(а): Марина, с финишем! Теперь твоя подружка с тобой постоянно, не надо в поисках встречи по паркам бегать. С нетерпением жду ее в планируемом оформлении, думаю, будет смотреться сказочно (т-т-т)! Можно теперь с оформленным портретом за белочкой бегать по парку для фотосессии махно, svetlana62, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Можно теперь с оформленным портретом за белочкой бегать по парку для фотосессии Egelia, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 10 часов назад, Цезарь сказал(а): Ну мы с тобой в осени купаемся среди зимы))))) Так это же хорошо, Аня. Такие краски! Tata44, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 4 часа назад, махно сказал(а): Мариночка, поздравляю тебя с ещё одним завершённым процессом, Спасибо, Галочка. svetlana62, sta.nsk, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Можно теперь с оформленным портретом за белочкой бегать по парку для фотосессии Надо будет попробовать, Лена. Такая идея приходила в голову нам с дочкой. Tata44, Цезарь, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение