2 марта 2022 С Днём рождения! mag, sta.nsk и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 С Днём рождения! mag, sta.nsk и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 9 часов назад, 19199707770 сказал(а): Пусть будет всего понемножку, поровну- и печалек, и радостей! Но пусть оно БУДЕТ Ирина, спасибо. 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Ты родилась в самом начале весне - пусть весна всегда будет в твоей душе птичьими трелями и ясным солнышком! Пусть твоя творческая фантазия не знает границ и всегда воплощается в жизнь! Удачи и успехов тебе во всех твоих начинаниях!!! Оля, большое спасибо. 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Мариночка, прими и мои поздравления с днем рождения!!!! Будь всегда любимой и счастливой!!! Здоровья!! И конечно творческих идей и воплощений!!! Оля, спасибо, рада тебя видеть. 7 часов назад, nogres сказал(а): Марина, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия и пусть исполняются все твои мечты! Марина, пусть исполняются, я только "за"! 6 часов назад, махно сказал(а): Пусть ни одна слезинка не затуманит твои глаза, небо всегда будет мирным, окружающие тебя люди добрыми, любящими и толерантными, а родные будут здоровыми и счастливыми ! Счастья тебе, моя дорогая и новых творческих успехов! Галочка, спасибо. Мира и здоровья всем! 4 часа назад, Palex сказал(а): Марин, "Спасибо за то, что ты есть, Спасибо за то, что ты будешь." (Зельвин Горн) Рита, спасибо. 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Марина, с Днём рождения тебя! Мира! Здоровья! Счастья! Добра! Оксана, спасибо. 3 часа назад, lenning сказал(а): А это мы, спешим на праздник)). Те, кто не вошёл в кадр, едут в следующем кабриолете)) Лена, ты прелесть. махно, Ксен40, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 3 часа назад, Oksana7 сказал(а): С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Здоровья, счастья и благополучия! Пусть исполнятся все мечты, радости в жизни!!! Оксана, спасибо! 3 часа назад, Oksana7 сказал(а): Ты уже как профессионал оформляешь!!! Стараюсь. 3 часа назад, Oksana7 сказал(а): Доча - молодец! Спасибо. 3 часа назад, Oksana7 сказал(а): Марина, как хорошо тигр продвигается! Долго он ждал своего часа. sta.nsk, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! 1 час назад, Egelia сказал(а): С Днём рождения! Наташа, Валя, спасибо, очень тронута. махно, Fascinata и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Девочки, дорогие мои, спасибо за ваши теплые слова, за то, что забегаете ко мне в гости, за советы и оценку моих работ, за то, что разделяете со мной наше любимое хобби. Всех обнимаю и люблю! Желаю вам здоровья, мира и добра! Olechka19, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Марина,с днём рождения!!!! Lorans, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Марина,с днём рождения!!!! Наташа, спасибо большое. sta.nsk, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Марина, с Днем рождения!!! Всего самого-самого хорошего и доброго!!! АлёNка, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 17 часов назад, оленек74 сказал(а): Марина, с Днем рождения!!! Оля, взаимно. И тебя с днем рождения еще раз! махно, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 02.03.2022 в 22:34, mag сказал(а): Оля, спасибо, рада тебя видеть. Отчего ж не заглянуть на торт к хорошему человеку?)) Tata44, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Отчего ж не заглянуть на торт к хорошему человеку?)) У меня вот такой торт Сникерс. Juliay, Fascinata, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 2 минуты назад, mag сказал(а): У меня вот такой торт Сникерс. Красивый и очень аппетитный! nogres, mag, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Красивый и очень аппетитный! И очень вкусный. АлёNка, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Марина, с наступившим! Счастья, здоровья и новых творческих успехов! Tata44, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Марина, с наступившим! Счастья, здоровья и новых творческих успехов! Оля, спасибо большое. Tata44, Fascinata, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Мариночка, с Днём Рождения! Спасибо тебе за то, что ты у нас есть! И вообще, девочки, так здОрово, что мы есть друг у друга на этом форуме)). Lorans, Tata44, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 1 час назад, sta.nsk сказал(а): И вообще, девочки, так здОрово, что мы есть друг у друга на этом форуме)). Танечка, спасибо. Я тоже очень рада, что вас здесь нашла, что мы есть и нас объединяет такое красивое хобби. махно, Olechka19, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Девочки, с праздником! махно, ОлюшКа, sta.nsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Моя белочка дождалась своего оформления! Рамка выполнена из бука, покрыта маслом (думаю, придется еще воском покрыть). Такие желуди хорошенькие, прелесть. Диаметр окна 29 см. Цвет рамы хотела чуть светлее, чтобы сильнее был контраст с основой, но видимо, бук сам по себе не очень светлый. Сейчас цвет рамы идеально подходит под ствол дерева. Вот что получилось. Tata44, olga-sp, jippius и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Только что, mag сказал(а): Моя белочка дождалась своего оформления! Рамка выполнена из бука, покрыта маслом (думаю, придется еще воском покрыть). Такие желуди хорошенькие, прелесть. Диаметр окна 29 см. Цвет рамы хотела чуть светлее, чтобы сильнее был контраст с основой, но видимо, бук сам по себе не очень светлый. Сейчас цвет рамы идеально подходит под ствол дерева. Вот что получилось. Марина,рамочка очень красивая и замечательно подошла к белочке...теперь будешь проходить мимо и любоваться ей... mag, Солоха Дражайшая, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 31 минуту назад, mag сказал(а): Моя белочка дождалась своего оформления! Рамка выполнена из бука, покрыта маслом (думаю, придется еще воском покрыть). Такие желуди хорошенькие, прелесть. Диаметр окна 29 см. Цвет рамы хотела чуть светлее, чтобы сильнее был контраст с основой, но видимо, бук сам по себе не очень светлый. Сейчас цвет рамы идеально подходит под ствол дерева. Вот что получилось. Марина, очень достойное оформление! Очень! Резная рама изыскана и изящна. Цвет чудесный! Ну все сошлось! Поздравляю! Я так понимаю, натягивала ты сама на нитки? И по стеклу не поняла: есть? svetlana62, Fascinata, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Марииинааа... Какая красота !!!! необыкновенная! Поздравляю от всей души!!! Очень достойное оформление! и еще раз убедилась, что ты основу замечательно заменила Tata44, nogres, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 35 минут назад, svetlana62 сказал(а): теперь будешь проходить мимо и любоваться ей... Спасибо, Света, уже любуюсь. 19 минут назад, Lorans сказал(а): Поздравляю! Я так понимаю, натягивала ты сама на нитки? И по стеклу не поняла: есть? Спасибо, Наташа. Натягивала сама нитками, рама со стеклом, с пластиковой основой для натяжки, задником, тросиком и даже шурупчик в придачу. А, еще инструкция. 9 минут назад, Olechka19 сказал(а): Очень достойное оформление! и еще раз убедилась, что ты основу замечательно заменила Оля, так приятно....Спасибо. irisheckin, Солоха Дражайшая, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 1 час назад, mag сказал(а): Мариночка, это нечто! Нечто восхитительное, притягивающее взгляд, и нет возможности оторвать его! Хочется рассматривать и рассматривать! Фоточки классные, толщина рамы большая, оказывается. Мне поначалу тоже хотелось посветлее видеть раму, но это всё же будет уже не натуральное дерево, а сюда натуральное дерево как нельзя лучше подходит. А про воск что ты знаешь? Его обязательно что ли надо? АлёNка, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение