9 марта 2023 Девочки, привет. Я с подарками! У всех праздник был вчера, а у меня с первого марта по сегодняшний день. От добрых Василис- подружек этого форума ко мне едет рама 70х23 см, боковая натяжка и ещё одни горизонтальные планки 50 см. от Goodstitch. Наташа @Lorans, Лена @lenning, Оля @Fascinata, Таня @Tatiana2406, Марина @Tata44 и Галя @махно, спасибо вам огромнейшее! Света @Светлана62 мне подарила вот такой набор , что-то мне тоже захотелось подушки повышивать. Светик, спасибо!!! Позавчера Наташа @Lorans принесла мне посылку от Олечки @Olechka19. А там все такое нежное, весеннее, в серо-розовых оттенках. Два кусочка равномерки очень красивых цветов, новинка Овен-гортензия , изящная бабочка-магнит , вкусный зефир в шоколаде и открыточка с тёплыми пожеланиями. Оля, это было очень неожиданно и приятно. Спасибо тебе, дорогая. Наташа @Lorans мне подарила на 8 марта гиацинт в горшочке (должен быть желтым) и вкусное печенье в красивой коробке с орхидеями . Наташенька, спасибо тебе.Ну и другие подарки и покупки. Меня переполняют эмоции, что даже Питер вышиваю медленно, но в выходные обещаю показать свои продвижения. В день рождения вечером после гостей, я все же села за вышивку, начала небольшую, приятную работу от Luca-s вышивать, а 6 марта начала вышивку на примету, но об этом через пару дней. Всем огромное спасибо за подарки и поздравления! С прошедшим женским праздником и весной! Крепко обнимаю и люблю! lenning, АриЯ, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Чудесный праздник! Прекрасные подарки, Марин! Поздравляю тебя еще раз! А метрика для кого? svetlana62, Lorans, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Ого-го сколько нас ждёт вышивальной красоты от тебя!!!!!!!! С подарочками, Марина!!!! 1 час назад, mag сказал(а): ОТ Василис- подружек этого форума Какие же мы тут обворожительные! Какие мы довольные пришли к тебе на день рождения, От Оли @Olechka19 такие гортензии - прямо "Ах!" От розочек Лукасовских и цветочной подушки я тоже в восторге.. (Или это будет не подушка - всё равно, цветочки - загляденье). Ну а метрики все на будущее уже взяла? Правильно, Марин, а то у молодых это всегда неожиданно получается. А про котеночка напиши - это схема, чья? Мариночка, как же это прекрасно! Подарки пусть не прекращаются! Olechka19, nata2017, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 1 час назад, lenning сказал(а): А метрика для кого? Пока не знаю, Лена, купила просто так, скидка была хорошая, до суммы нужной добирала. Tata44, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Какие же мы тут обворожительные! Какие мы довольные пришли к тебе на день рождения, Да, Мариночка, такие вы! 1 час назад, Tata44 сказал(а): (Или это будет не подушка - всё равно, цветочки - загляденье). Думаю, подушка. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну а метрики все на будущее уже взяла? Правильно, Марин, а то у молодых это всегда неожиданно получается. Марина, для своих внуков я давно присмотрела схему с аистом. Но пока все молчат. 1 час назад, Tata44 сказал(а): А про котеночка напиши - это схема, чья? Набор Vervaco. Tata44, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 3 минуты назад, mag сказал(а): Марина, для своих внуков я давно присмотрела схему с аистом. Но пока все молчат. Это который в дверь звонит? Сепия? mag, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Только что, lenning сказал(а): Это который в дверь звонит? Сепия? Да, Лен. махно, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Чудесные подарки! Марина, поздравляю! mag, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 mag, Марина, с продолжающимся праздником! Шикарные, вкусные, лакомые подарочки! Молодцы! Ждём Питер mag, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 4 часа назад, kolpluna сказал(а): Чудесные подарки! Марина, поздравляю! Лена, спасибо большое. kolpluna, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 39 минут назад, igolkinitki сказал(а): Шикарные, вкусные, лакомые подарочки! Молодцы! Ждём Питер Спасибо, Лена, сама под впечатлениями, сегодня уже в руках будет рама, жду курьера, скоро все покажу. Lorans, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 15 часов назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Я с подарками! У всех праздник был вчера, а у меня с первого марта по сегодняшний день. От добрых Василис- подружек этого форума ко мне едет рама 70х23 см, боковая натяжка и ещё одни горизонтальные планки 50 см. от Goodstitch. Наташа @Lorans, Лена @lenning, Оля @Fascinata, Таня @Tatiana2406, Марина @Tata44 и Галя @махно, спасибо вам огромнейшее! Света @Светлана62 мне подарила вот такой набор , что-то мне тоже захотелось подушки повышивать. Светик, спасибо!!! Позавчера Наташа @Lorans принесла мне посылку от Олечки @Olechka19. А там все такое нежное, весеннее, в серо-розовых оттенках. Два кусочка равномерки очень красивых цветов, новинка Овен-гортензия , изящная бабочка-магнит , вкусный зефир в шоколаде и открыточка с тёплыми пожеланиями. Оля, это было очень неожиданно и приятно. Спасибо тебе, дорогая. Наташа @Lorans мне подарила на 8 марта гиацинт в горшочке (должен быть желтым) и вкусное печенье в красивой коробке с орхидеями . Наташенька, спасибо тебе.Ну и другие подарки и покупки. Меня переполняют эмоции, что даже Питер вышиваю медленно, но в выходные обещаю показать свои продвижения. В день рождения вечером после гостей, я все же села за вышивку, начала небольшую, приятную работу от Luca-s вышивать, а 6 марта начала вышивку на примету, но об этом через пару дней. Всем огромное спасибо за подарки и поздравления! С прошедшим женским праздником и весной! Крепко обнимаю и люблю! Маришенька, праздник удался на славу, подарки замечательные, видно что выбраны с любовью и заботой! Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 2 часа назад, махно сказал(а): Маришенька, праздник удался на славу, подарки замечательные, видно что выбраны с любовью и заботой! Да, Галочка. Спасибо вам всем! Сегодня опять эмоции, раму установила на станок. АлёNка, Tata44, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Марина, с подарками тебя! Такие все красивые, душевные. И я ни разу, кажется, не видела гиацинта ЖЕЛТОГО цвета. Это прям редкость какая-то. А наборов-то сколько в подарках и покупках, прям глаза разбежались! Как я понимаю, риолисовская чашечка у тебя теперь есть в оригинальном наборе, да? 1 час назад, mag сказал(а): Сегодня опять эмоции, раму установила на станок. А фоты будут? 19 часов назад, mag сказал(а): В день рождения вечером после гостей, я все же села за вышивку, начала небольшую, приятную работу от Luca-s вышивать, а 6 марта начала вышивку на примету, но об этом через пару дней. Ну вот, опять моему любопытству сделали "ВКЛ". Как же до завтра-то дотерпеть ?.... махно, nata2017, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 час назад, mag сказал(а): Да, Галочка. Спасибо вам всем! Сегодня опять эмоции, раму установила на станок. Ну и как ощущения? Fascinata, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 2 часа назад, Fascinata сказал(а): И я ни разу, кажется, не видела гиацинта ЖЕЛТОГО цвета. Это прям редкость какая-то. Я тоже, Оля. Ждём. 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Как я понимаю, риолисовская чашечка у тебя теперь есть в оригинальном наборе, да? 2 часа назад, Fascinata сказал(а): А фоты будут? 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ну вот, опять моему любопытству сделали "ВКЛ". Как же до завтра-то дотерпеть ?.... Олечка, совсем чуть-чуть осталось. 2 часа назад, махно сказал(а): Ну и как ощущения? Класс! Натяжка барабанная, качество и функционал на высоте! АлёNка, Пушистая, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 час назад, mag сказал(а): Как красиво смотрится! И очень заметно, что натяжка истинно барабанная. Марина, всех возможных удовольствий тебе! Tata44, махно, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Прямо космический аппарат, видно что функционально он на высоте, но ещё и как красив, засмотрелась!!! Fascinata, Tata44, lenning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Мариночка, очень рада за тебя. Получить в подарок то, что ты действительно хочешь - это всегда здорово. Приятно, что и я приложила к этому руку эх, надо было мне дождаться, пока к тебе рама придет, и только потом в гости приходить ну теперь уж в следующий раз рассмотрю Олечкин @Olechka19подарок рассматривали вместе, подтверждаю: все очень красиво! Равномерочка такого расчудесного цвета... и набор прям очень... в нем канва серо-голубая... в общем, Маришка, вышивай в удовольствие: на новом станке, да новый набор.... что может быть "вкуснее"? Кстати, девочки, я все новые наборчики рассмотрела живьём, повертела в руках. И более того, добралась до Марининых закромов... пустили козла в огород Думала, не уйду: не оторваться. Гиацинт... я не была бы столь уверена в цвете... возможно, он просто белый. Или не белый... в общем как-то раз мне продавец в магазине сказала, что какого цвета горшочек, такого цвета и цветок. Горшочек был жёлтый. Мы предположили, что цветок может быть жёлтым. А может и не быть им, цветам, законы наших горшков не писаны главное, Марин, чтобы он доставил тебе приятных минут! nata2017, Olechka19, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 35 минут назад, махно сказал(а): но ещё и как красив, засмотрелась!!! Галя, правда, серьезно,строго и красиво. Аринесса , Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 30 минут назад, Lorans сказал(а): Приятно, что и я приложила к этому руку Девочки, спасибо огромное! 32 минуты назад, Lorans сказал(а): эх, надо было мне дождаться, пока к тебе рама придет, и только потом в гости приходить Наташа, приходи, всегда рада. 34 минуты назад, Lorans сказал(а): Олечкин @Olechka19подарок рассматривали вместе, подтверждаю: все очень красиво! Равномерочка такого расчудесного цвета... и набор прям очень... в нем канва серо-голубая... До сих пор все на виду, любуюсь. 36 минут назад, Lorans сказал(а): И более того, добралась до Марининых закромов... пустили козла в огород Думала, не уйду: не оторваться. Так это же самое интересное. 37 минут назад, Lorans сказал(а): Гиацинт... я не была бы столь уверена в цвете... Наташа, мне сестра это подтвердила и просила обязательно показать. svetlana62, Olechka19, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 09.03.2023 в 16:05, mag сказал(а): От добрых Василис- подружек этого форума ко мне едет рама 70х23 см, боковая натяжка и ещё одни горизонтальные планки 50 см. от Goodstitch. Мариночка, как хорошо, когда получилось то, что ты хотела! Приедет все, сфоткаешь, освоишь и будут новые приемы в твоем вышивальном деле на радость тебе и нам! Как хорошо мы к тебе зашли на праздник! Подарок от Оли и правда нежно-весенний, прелесть! И ждем расцветания гиацинта! И фото! А уж "другие" вышивальные подарки и покупки - ну просто глаза разбегаются! Там есть Панна, Лукас и Дим - просто чудо! И знакоменькое... И мило-веселое. Праздник вышивальщицы! Только так! Полет нормальный! Fascinata, махно, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 09.03.2023 в 17:05, mag сказал(а): гиацинт в горшочке (должен быть желтым) Смотрите, что я нашла: Таки он бывает желтым!!!! Марина, ждём твоего. svetlana62, Marusya1978, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Как хорошо мы к тебе зашли на праздник! Танечка, спасибо вам всем, я очень дорожу дружбой с вами! 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): И ждем расцветания гиацинта! И фото! Обязательно. АлёNка, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 22 минуты назад, Fascinata сказал(а): Смотрите, что я нашла: Какой красивый! Lorans, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение