13 марта 2023 09.03.2023 в 17:05, mag сказал(а): Какие наши девушки с форума красавицы, оказывается!!!! Такая дружная компания:)) 09.03.2023 в 17:05, mag сказал(а): посылку от Олечки @Olechka19. А там все такое нежное, весеннее, в серо-розовых оттенках. Два кусочка равномерки очень красивых цветов, новинка Овен-гортензия , изящная бабочка-магнит , вкусный зефир в шоколаде и открыточка с тёплыми пожеланиями. Оля, это было очень неожиданно и приятно. Спасибо тебе, дорогая. Мариночка, я очень рада, что тебе понравился подарок! Надеюсь, в процессе вышивки он будет доставлять тебе только положительные эмоции:)) кстати, Овен последние новинки стал комлектовать новыми ниточками Luka-s и в гортензии уже тоже они. Ниточки тебе эти уже знакомы:)) так что все должно получиться отлично 10.03.2023 в 15:23, mag сказал(а): Мариночка, какой замечательный подарок от девочек! Супер! Небольшая история... на эту ФР мы, благодаря большим выходным, выбрались всей семьей, с мужем и дочкой. Так вот мужа больше всего на ФР восхитил стенд Гудстич! Он очень далек от моего хобби, поэтому о размахе вышивальной индустрии вообще не в курсе.. Поэтому, когда мы подошли к этому стенду, у него широко раскрылись глаза, он прифигел немного и сказал:"Мдаааа.... Технологично.... Круто....Продуманно" Он потом еще несколько раз вспоминал, что эти станки - это просто космос! вот такая реакция у незамутненного всеми этими околовышивальными прибамбасами человека:))) Это я к чему... К тому, Марина, что подарок от девочек действительно крутой! Пусть он служит тебе верой и правдой многие-многие годы! Поздравляю тебя, Мариночка! Рада за тебя:)) 11.03.2023 в 13:15, mag сказал(а): Как же хорош Питер просто глаз не оторвать.... У орхидеи очень необычная цветовая гамма! А знакомый многим "Дождь" , я так понимаю, на желание? Пусть непременно сбудется!!! Легкого отшива! 11.03.2023 в 14:15, mag сказал(а): Когда увидела эти фотографии, тоже сразу подумала: как интересно получилось, вместе с дочкой и птички подросли:))) а девочки уже это всё подметили и написали... Это говорит только об одном, Ане удалось фотоповторение на 5+!!! Чудесные фото... Ты в детстве такая хорошенькая:)) и хоть я не очень много твоих современных фото видела, но всё равно могу сказать - ты мало изменилась! очень похожа на себя саму маленькую:)) Класс!! svetlana62, nogres, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 52 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Какие наши девушки с форума красавицы, оказывается!!!! Такая дружная компания:)) Ещё какие красавицы, Оля! 53 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Мариночка, я очень рада, что тебе понравился подарок! Олечка, спасибо тебе огромное, все очень понравилось! Когда Наташа сказала, что у неё для меня сюрприз, я сразу поняла, что это от тебя. Olechka19, Marusya1978, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 56 минут назад, Olechka19 сказал(а): я так понимаю, на желание? Правильно понимаешь. 58 минут назад, Olechka19 сказал(а): когда мы подошли к этому стенду, у него широко раскрылись глаза, он прифигел немного и сказал:"Мдаааа.... Технологично.... Круто....Продуманно" Именно так, мои мужчины сказали примерно то же самое. 1 час назад, Olechka19 сказал(а): как интересно получилось, вместе с дочкой и птички подросли)) svetlana62, Marusya1978, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Девочки, сегодня пробовала переоформить лодочку. Как лучше? Lorans, оленек, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 19 минут назад, mag сказал(а): Как лучше? В светлой раме. В вышитой картинке много серого, да еще если и рама такого же цвета, то получается перебор. Marusya1978, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 54 минуты назад, mag сказал(а): Девочки, сегодня пробовала переоформить лодочку. Как лучше? Марина, я голосую за светлую Аринесса , Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 час назад, mag сказал(а): Как лучше? Мариночка, я тоже светлую выбираю. Аринесса , Lucia-del-Umago, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 16 часов назад, mag сказал(а): Таня, бантик там был сверху положен фотографом. у меня тоже есть такая фотка, где бантик просто сверху лежит, у меня там даже волос можно сказать нет)))) Первая мысль тоже была светлая рамочка, а потом началось: "а эта как-то таинственнее" и пошло-поехало, весы, одним словом так что с меня ещё тот советчик))) Гиацинт просто красавец! И ничего, что не жёлтый, зато какой пышный, жалею, что не купила себе, ведь была мысль, когда у Наташи в теме увидела.... Аринесса , mag, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 22 часа назад, mag сказал(а): Ну что-то желтенькое там есть... Розовато-желтовато-белый. Ой, какой красивый! Про станок ничего писать не буду, боюсь от зависти помереть. 11 часов назад, mag сказал(а): Как лучше? Мне тоже больше светлая приглянулась. Lucia-del-Umago, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 12 часов назад, Океан сказал(а): В светлой раме. 11 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Марина, я голосую за светлую 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, я тоже светлую выбираю. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Первая мысль тоже была светлая рамочка 1 час назад, Аринесса сказал(а): Мне тоже больше светлая приглянулась. Девочки, согласна с вами, в светлой раме легче, просто мне не нравится её оттенок, она смотрится старой и пожелтевшей, вот и решила просто примерить серую. 2 часа назад, Juliay сказал(а): а потом началось: "а эта как-то таинственнее" и пошло-поехало, весы, одним словом Вот, Юля. В принципе оба варианта по-своему интересны, восход- закат, утро-вечер получается. Все-таки как оформление меняет картину! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Про станок ничего писать не буду, боюсь от зависти помереть. АлёNка, Juliay, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 2 минуты назад, mag сказал(а): Девочки, согласна с вами, в светлой раме легче, просто мне не нравится её оттенок, она смотрится старой и пожелтевшей, вот и решила просто примерить серую. Марина, только открыв фото на планшете, увидела желтоватый оттенок. Если он тебя смущает, то лучше выбрать что-то другое. Но мне всё равно кажется, что светлая рама "открывает" вышивку, а тёмный цвет немного "зажимает"её. Lorans, Marusya1978, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 11 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Марина, только открыв фото на планшете, увидела желтоватый оттенок. Если он тебя смущает, то лучше выбрать что-то другое. Но мне всё равно кажется, что светлая рама "открывает" вышивку, а тёмный цвет немного "зажимает"её. Валя, согласна с тобой полностью, поэтому интересно ваше мнение услышать. Спасибо. Это я просто экспериментировала, покупала рамку коричневую для ежика и серую прихватила, раньше они были всего двух цветов, сейчас ассортимент расширился. Кстати, девочки, по качеству рамки достойные, мне нравятся. АлёNка, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Мариша, Питер в половинчатом виде уже восторгает! Все-таки хорошо, что ты приспособилась к бисеру и неуклонно идёшь вперёд. Очень красиво! Ждём продолжения. Девушку под дождём с удовольствием вспомню Люблю эту работу! Орхидеи милы и воздушны. Пусть все задуманное исполнится Гиацинт меня прям порадовал. Жёлтого чуда я не ждала, поэтому мне и белый в самый раз крепенький такой, набитый! Красавчик! Ароматный, Мариш? В девочке с бантиком узнаю и тебя, и немножко себя. У меня не было в детстве кос, была короткая стрижка. Поэтому на детских фото тоже бантик на макушке. Вернусь из командировки - поищу. С рамкой ты уже определилась, но я все же напишу. Я тоже за белый цвет. Но так же, как и тебе, хочется уйти от желтизны. Посмотри при случае, может и "всплывёт" где белая рамка. Marusya1978, АлёNка, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 29 минут назад, Lorans сказал(а): Все-таки хорошо, что ты приспособилась к бисеру и неуклонно идёшь вперёд. Наташа, а я как рада этому! Долгострой сильно тянул за душу, в этом году вопрос уже стоял так: "Или сейчас, или никогда!" А ведь он мне так нравится! 30 минут назад, Lorans сказал(а): Ароматный, Мариш? Сегодня у дочки спрошу. Я только внешним видом любуюсь. 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Я тоже за белый цвет. Но так же, как и тебе, хочется уйти от желтизны. Посмотри при случае, может и "всплывёт" где белая рамка. Lucia-del-Umago, Olechka19, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 14 часов назад, mag сказал(а): Как лучше? Мариш, присоединяюсь к девочкам, светлая. Тем более на серой стене. Я на фото критической желтизны не увидела. А вот серая неплохо бы подошла, если бы стена была почти белая. svetlana62, Пушистая, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 16 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, присоединяюсь к девочкам, светлая. Спасибо, Танечка. svetlana62, Olechka19, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 11.03.2023 в 17:15, mag сказал(а): Теперь о вышивальном. Питер. Готово полработы. В день рождения вечером мне почему-то захотелось крестиков. Начала Luca-s B288, Орхидея, 14х24 см, 15 цветов, красивая кремовая аида 18, менять на равномерку не стала. И ещё старт. RTO C162, Просто дождь, 13х22, аида 16. А благодаря одной доброй феечке нашего форума, у меня есть схема ёжика от Мережки, который пойдёт в пару к еноту. На этом пока все, всем приятных выходных! Марина,о Питере много уже сказано. Подписываюсь под каждым словом. Очень красиво! Вот и ты стала многопроцессницей...главное,чтоб понемногу все процессы двигались... Гиацинт шикарен! Такой нежный,с розоватым оттенком цвет. На детской фотографии ,действительно, похожа на себя сегодняшнюю...серьезная... Классно соединила два фото Ани. Ты всегда умела найти интересные ракурсы для своих снимков. mag, Olechka19, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 17 часов назад, mag сказал(а): Девочки, сегодня пробовала переоформить лодочку. Как лучше? Марина, на мой взгляд, обе рамочки хорошо, светлая наверно больше акцентирует внимание на работе, как на арт-объекте, а темная делает более каким-то энергетически насыщенным сам дизайн. Я бы сказала, белая - это как гавань на рассвете (со своим настроением) и серая - гавань на закате (с совсем другим настроением). Смотри, какое настроение у тебя больше откликается и подходит под интерьер mag, Olechka19, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Вот и ты стала многопроцессницей... Иногда случается это у меня. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): На детской фотографии ,действительно, похожа на себя сегодняшнюю...серьезная... Взгляд у меня такой, бабушкин. Свет, ты же помнишь её, наверное? 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Ты всегда умела найти интересные ракурсы для своих снимков. Раньше так любила фотографировать и видео снимать. Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 40 минут назад, Пушистая сказал(а): Марина, на мой взгляд, обе рамочки хорошо, светлая наверно больше акцентирует внимание на работе, как на арт-объекте, а темная делает более каким-то энергетически насыщенным сам дизайн. Я бы сказала, белая - это как гавань на рассвете (со своим настроением) и серая - гавань на закате (с совсем другим настроением). Инна, абсолютно согласна с тобой. Fascinata, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 19 часов назад, mag сказал(а): Девочки, сегодня пробовала переоформить лодочку. Как лучше? Марина, оставляй в серой. РомантиШно, уютно, по-вечернему. На серой стене просто замечательно! А захочешь вернуться к белой раме - сделаешь это годика через 2-3. Или ещё раз вышьешь и поместишь тогда в белую. АлёNка, Путешественница, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Марина, мне тоже в светлой больше нравится... А еще мне кажется, если рамка будет чисто белой, то будет сильный контраст рамки с небом, и может показаться, что цвет неба ушел в желтизну... конечно, вживую все смотрится иначе, но у меня и на телефоне и на ноуте (посмотрела и там, и там) рамка очень органично смотрится с верхней частью неба... Можно еще попробовать вырезать "рамку" из белой бумаги и приложить к вышивке. Ты же мега-мозг в геометрии, Мариночка! Сконструируй и попробуй! Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, оставляй в серой. РомантиШно, уютно, по-вечернему. На серой стене просто замечательно! Ну вот, Марина...Пошла думать. Если что, у меня уже есть задумка под серую рамку. 1 час назад, Tata44 сказал(а): А захочешь вернуться к белой раме - сделаешь это годика через 2-3. Или ещё раз вышьешь и поместишь тогда в белую. Вышивать повторно точно не хочу, хотя есть похожий дизайн, вот его можно на подарок, например. В общем, я не переживаю, никто никуда меня не торопит, поменять верхушку с серой на светлую- дело пяти минут. svetlana62, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 1 час назад, Olechka19 сказал(а): А еще мне кажется, если рамка будет чисто белой, то будет сильный контраст рамки с небом, и может показаться, что цвет неба ушел в желтизну... Вот это вполне может быть, Оля. Попробую, что нам стоит вырезать раму. svetlana62, Fascinata, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 50 минут назад, mag сказал(а): что нам стоит вырезать раму. нисколько не сомневалась в тебе Lorans, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение