11 марта 2023 17 часов назад, mag сказал(а): Класс! Натяжка барабанная, качество и функционал на высоте! Смотрится всё элегантно! Я бы никогда не назвала это станком. Пюпитр да и только. Потому как тут все очень даже компактно, с любой рамой. А он же ещё сворачивается, да, Марин? В общем, одни плюсы только. Поздравляю тебя ещё раз! Fascinata, svetlana62, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Смотрите, что я нашла: Таки он бывает желтым!!!! Марина, ждём твоего. Какие красивые!!! Марина, принимай поздравлялки и от меня. Желаю на ТАКОМ космическом (как было сказано выше) СТАНКЕ))))) были космические вышивки!)))) А вот мне стало интересно: а на чём ты сидишь за этим станочком? Fascinata, АлёNка, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Марин, присоединяюсь к стройному хору восхищенных станком зрителей). Очень красиво всё в целом, прям да, какой-то гость из будущего, а не вышивальный станок. Надеюсь, что настолько же и удобен, насколько красив. Гиациант просто обязан расцвести жёлтым, так и передай ему) Olechka19, Tata44, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Смотрится всё элегантно! Я бы никогда не назвала это станком. Марина, спасибо. Первые слова дочки вчера: "Какой он красивый!" 1 час назад, Tata44 сказал(а): А он же ещё сворачивается, да, Марин? Да, Марина, но я его как развернула, так он и стоит. 1 час назад, Цезарь сказал(а): А вот мне стало интересно: а на чём ты сидишь за этим станочком? Аня, это пока не основной мой процесс, на кухне вышиваю по чуть-чуть. Басика на нем вышивала в кресле своём. 32 минуты назад, lenning сказал(а): Марин, присоединяюсь к стройному хору восхищенных станком зрителей). Очень красиво всё в целом, прям да, какой-то гость из будущего, а не вышивальный станок. Спасибо, Леночка. Он и правда красив! 32 минуты назад, lenning сказал(а): Надеюсь, что настолько же и удобен, И удобен! 32 минуты назад, lenning сказал(а): Гиациант просто обязан расцвести жёлтым, так и передай ему) Уже передала. Мой весенний сад на сегодня, остатки от всех праздников и не только праздников. оленек, Ионика, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 19 часов назад, mag сказал(а): Мариш, космос! Какая натяжка! И очень красив! Оля показала фото очень красивого желтого геоцинта. Когда расцветет твой, сфоткай его со станком. Будет красивое с красивым! махно, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Когда расцветет твой, сфоткай его со станком. Будет красивое с красивым! Хорошо, Танечка. svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Теперь о вышивальном. Питер. Готово полработы. В день рождения вечером мне почему-то захотелось крестиков. Начала Luca-s B288, Орхидея, 14х24 см, 15 цветов, красивая кремовая аида 18, менять на равномерку не стала. И ещё старт. RTO C162, Просто дождь, 13х22, аида 16. А благодаря одной доброй феечке нашего форума, у меня есть схема ёжика от Мережки, который пойдёт в пару к еноту. На этом пока все, всем приятных выходных! Цезарь, Olechka19, махно и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 11 минут назад, mag сказал(а): Готово полработы. Марина, могу сказать просто: "Ах!" Купол! Экватор! Буду ждать продолжения этой бисерной красоты. После экватора открывается второе дыхание! 13 минут назад, mag сказал(а): Отдохнуть от бисера надо. Да еще и с орхидеей! От одной красоты - к другой. 14 минут назад, mag сказал(а): И ещё старт. RTO C162, Просто дождь, 13х22, аида 16. Ах, вот оно то, что было на станок натянуто! До боли знакомое! Этим набором и обновишь новую раму! Это очень атмосферный сюжет. 17 минут назад, mag сказал(а): А этот ёжик уже кружочек! Енотику с ним будет не скучно. Трогательная парочка получится. И даже цвета гармоничные. Olechka19, nata2017, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, mag сказал(а): Готово полработы. На днях сестренка была в Питере, но я вовремя не попросила сделать нужный кадр, но на этих двух фото я нашла все детали моей работы. Сама там была в начале 2000-х. Летом прошлого года дочка повторила фото, вроде ранее показывала. Marusya1978, Путешественница, svetlana62 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 4 часа назад, mag сказал(а): Орхидея, 14х24 см, 15 цветов, красивая кремовая аида 18, менять на равномерку не стала. Симпатичная орхидейка, Марин. Интересно, как она будет выглядеть в нитках. А то я все поглядываю в ее сторону, а купить никак не решусь. Вышивай ее побыстрее. Бисерная работа впечатляет. И красиво, и аккуратно. А я вот не могу шить бисером, все у меня разлетается в разные стороны. АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 53 минуты назад, Океан сказал(а): Вышивай ее побыстрее. Лариса, постараюсь, но пока не очень хочу отвлекаться от Питера. 53 минуты назад, Океан сказал(а): А я вот не могу шить бисером, все у меня разлетается в разные стороны. Я тоже долго приспосабливалась. махно, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 5 часов назад, mag сказал(а): Теперь о вышивальном. Питер. Готово полработы. В день рождения вечером мне почему-то захотелось крестиков. Начала Luca-s B288, Орхидея, 14х24 см, 15 цветов, красивая кремовая аида 18, менять на равномерку не стала. И ещё старт. RTO C162, Просто дождь, 13х22, аида 16. А благодаря одной доброй феечке нашего форума, у меня есть схема ёжика от Мережки, который пойдёт в пару к еноту. На этом пока все, всем приятных выходных! Марина, с экватором в Питере и началом новых процессов. Я сейчас тоже Лукас вышиваю, очень понравился этот производитель . начала хомячить себе его в запасы Lorans, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 40 минут назад, nata2017 сказал(а): Я сейчас тоже Лукас вышиваю, очень понравился этот производитель . начала хомячить себе его в запасы Наташа, мне тоже он очень нравится, наборов 9 лежит в закромах. Lucia-del-Umago, АлёNка, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 6 часов назад, mag сказал(а): Мариночка поздравляю с экватором в Питере! Такой розовый вечер! Орхидеи чудесные ты начала. У ЛукаСа обалденные всегда цветы! "Просто дождь" мы видели на раме, оказывается! Так здорово, что новая рама и натяжка сразу пошли в ход - это по-нашему! ОХ, и полюбившийся тебе ёжик! Мне тоже очень нравятся эти ежики, причем первым понравился с яблоком. А потом и этого увидела - просто писк! 5 часов назад, mag сказал(а): Летом прошлого года дочка повторила фото, Как интересно, 20 лет спустя, так сказать. svetlana62, Lorans, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 49 минут назад, Tata44 сказал(а): Мариночка поздравляю с экватором в Питере! Такой розовый вечер! Спасибо, Марина. 49 минут назад, Tata44 сказал(а): "Просто дождь" мы видели на раме, оказывается! 49 минут назад, Tata44 сказал(а): Так здорово, что новая рама и натяжка сразу пошли в ход - это по-нашему! Я иначе не могу. 49 минут назад, Tata44 сказал(а): первым понравился с яблоком. Марина, схема ежика с яблоками есть, а вот с клубникой долго не могла найти. 49 минут назад, Tata44 сказал(а): Как интересно, 20 лет спустя, так сказать. Да, как быстро летит время. Глядя на девочек, тоже нашла фото 50-летней давности. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Olechka19 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, мне тоже он очень нравится, наборов 9 лежит в закромах. У меня 7 и еще в хочушках штук 10 Tata44, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, mag сказал(а): тоже нашла фото 50-летней давности. Красотулька, Марин! А банты как мне нравились в детстве , да и в школе! Тебя легко узнать в детстве, ты похожа на себя Marusya1978, nata2017, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Мариночка, сколько подарочков, класс!!! Но больше всего я буду ждать отшив гортензии! Как же мне она нравится!!! С продвижением в Питере! Уже половина, круто! И с началом новых процессов! Ежик чудесный будет, очень интересно как будет смотреться в паре с енотом! 11.03.2023 в 14:15, mag сказал(а): . Фото дочки "было-стало" круто! Я так тоже люблю делать))) Так интересно вышло, как-будто вместе с дочкой и птички подросли и цветочки))) Твоя детская фоточка классная, с удовольствием смотрю старые фото. Tatiana2406, Olechka19, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Juliay, Юлечка, рада тебя видеть. Гортензия красивая, хочется вышить все и сразу, но... 1 час назад, Juliay сказал(а): Так интересно вышло, как-будто вместе с дочкой и птички подросли и цветочки))) Это точно. 1 час назад, Juliay сказал(а): с удовольствием смотрю старые фото. Тоже люблю, альбомов много, но вот с 2008 года ничего не печатала, а надо бы. Tata44, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Гиацинт расцвёл. Ну что-то желтенькое там есть... Розовато-желтовато-белый. irisheckin, Olechka19, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 11.03.2023 в 13:15, mag сказал(а): Готово полработы. Марина, с экватором тебя! Очень красивы переливы бисера, наслаждение любоваться ими. Наверное, на солнышке цвет играет, переливается? Два старта - это грандиозно! Я на такое неспособна была даже в активновышивальные времена. Но ежели душа запросила - спорить бессмысленно и негуманно, надо насытить всем, что просит. Желаю тебе успешного продвижения. 11.03.2023 в 14:15, mag сказал(а): Класнно придумано, и правда есть ощущение, что выросли все, не только главная героиня фото. 11.03.2023 в 20:52, mag сказал(а): Марина, поразительно, но могу сказать по фото, что ты НЕ изменилась. Ну как же такое может быть? Не перестаю удивляться тому, как природа, натура видна в нас с младенчества. 27 минут назад, mag сказал(а): Ну что-то желтенькое там есть... . Главное, что он очень-очень красив, даже если насчет желтенького обманул. махно, Tatiana2406, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 час назад, Fascinata сказал(а): Наверное, на солнышке цвет играет, переливается? Конечно, Оля, фото всей красоты не передаёт. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Я на такое неспособна была даже в активновышивальные времена. Сама себе удивляюсь. 1 час назад, Fascinata сказал(а): есть ощущение, что выросли все, не только главная героиня фото. Ну да... 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Марина, поразительно, но могу сказать по фото, что ты НЕ изменилась. Marusya1978, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 11.03.2023 в 19:52, mag сказал(а): Глядя на девочек, тоже нашла фото 50-летней давности. Мариночка, это ты! В этой чудесном детском портрете твоя суть. Столько пытливости, разума в этом детском взгляде! Ты не изменилась, абсолютно узнаваема. А бантик-то какой! А у меня в таком возрасте никогда не было бантиков, просто кудряшки... Кстати, твои фото дочери в Питере "было-стало" меня взволновали, замечательно, что удалось такое заснять, это редкость. 3 часа назад, mag сказал(а): Розовато-желтовато-белый Ой, уже такой! Во всей красе! Все-таки гиацинты роскошные цветы! Любуемся вместе. Olechka19, Marusya1978, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 50 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А бантик-то какой! Таня, бантик там был сверху положен фотографом. Есть портреты, где мы с сестрой с одинаковым бантиком в горошек (в один детский сад ходили). махно, svetlana62, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 50 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Кстати, твои фото дочери в Питере "было-стало" меня взволновали, замечательно, что удалось такое заснять, это редкость. Пока они гуляли по Питеру, я им фото искала тех мест. 51 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой, уже такой! Во всей красе! Все-таки гиацинты роскошные цветы! Любуемся вместе. 6 дней прошло. svetlana62, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение