14 марта 2023 11.03.2023 в 20:52, mag сказал(а): Спасибо, Марина. Я иначе не могу. Марина, схема ежика с яблоками есть, а вот с клубникой долго не могла найти. Да, как быстро летит время. Глядя на девочек, тоже нашла фото 50-летней давности. Красотулечка! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Ой, ну не знаю прям, чем вам не подошел цвет гиацинта?)) На моём компе всё, как и обещал горшок Марин, прекрасное фото Ани! Обожаю таки вещи! Да, Анечка повзрослела, а вот голуби, такое впечатление, что и не уходили с того времени)), даже той же расцветки, что и на первом фото , только поближе подошли)). Спасибо за детское фото! Да, мудрый взгляд у такого ребёнка, конечно, подкупает. Таня в своей теме меня уже удивляла такими же умными глазами в юном возрасте)). Хотя у Тани чего удивляться-то Скрытый текст кандидаты наук по другому не смотрят ни в каком возрасте))) Марин, почитала все мнения про цвет круглой рамки и могу сказать, что прям точь-в-точь мои впечатления описала Инна Пушистая, я даже удивилась, что мы так совпали)). Рада за Питер, растёт и постепенно открывается всем во всей своей красе svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Мариш, рискую стать белой вороной, но мой взгляд сразу упал на серую рамочку, а душа сказала "ух, ты", по мне очень элегантно и сдержанно! Гиацинт великолепен, нежен и прекрасен, а жёлтый будет в следующем году! Я, как и Юлечка, очень пожалела о том, что, пардон, пожлобилась, да, да, именно это слово и не купила себе сама гиацинт, их было много и жёлтые помнится тоже были! Фото Анютки я уже как-то видела, замечательная идея, а вот твоё детское фото умилило до слёз, какая же ты на нём серьезная барышня, ну прелесть прелестная! mag, Fascinata, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Мариш, рискую стать белой вороной, но мой взгляд сразу упал на серую рамочку, а душа сказала "ух, ты", по мне очень элегантно и сдержанно! Гиацинт великолепен, нежен и прекрасен, а жёлтый будет в следующем году! Я, как и Юлечка, очень пожалела о том, что, пардон, пожлобилась, да, да, именно это слово и не купила себе сама гиацинт, их было много и жёлтые помнится тоже были! Фото Анютки я уже как-то видела, замечательная идея, а вот твоё детское фото умилило до слёз, какая же ты на нём серьезная барышня, ну прелесть прелестная! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 10 часов назад, lenning сказал(а): На моём компе всё, как и обещал горшок Леночка, ты прелесть. Как давно ты не проявляла свое художественное видение. 10 часов назад, lenning сказал(а): точь-в-точь мои впечатления описала Инна Пушистая, я даже удивилась, что мы так совпали)). 56 минут назад, махно сказал(а): Мариш, рискую стать белой вороной, но мой взгляд сразу упал на серую рамочку, а душа сказала "ух, ты", по мне очень элегантно и сдержанно! Галя, о чем ты?! Мне очень дорого и интересно каждое ваше мнение, а твое далеко не единственное. Спасибо. 40 минут назад, махно сказал(а): твоё детское фото умилило до слёз, какая же ты на нём серьезная барышня, ну прелесть прелестная! Спасибо большое. Lorans, svetlana62, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Мариночка, со сменой аватарки! Очень классная! К весне девочки пошли по пути обновления. Ты, Лена (иголкинитки). Надо привыкать. Но ох как непросто! Juliay, svetlana62, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Ой, Мариш, у тебя и звание изменилось. А когда? Какая же я невнимательная... махно, АлёNка, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Марина, и ты тоже обновилась к весне! Очень, очень красиво и так… одухотворено: свет, путь, который будто восходящая лестница… Тебе очень идет Tata44, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 26.03.2023 в 15:45, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, со сменой аватарки! Очень классная! Спасибо, Танюша. 26.03.2023 в 16:27, Tatiana2406 сказал(а): Ой, Мариш, у тебя и звание изменилось. А когда? Какая же я невнимательная... Одновременно с аватаркой. 26.03.2023 в 15:45, Tatiana2406 сказал(а): Надо привыкать. Но ох как непросто! 26.03.2023 в 16:44, Fascinata сказал(а): Марина, и ты тоже обновилась к весне! Очень, очень красиво и так… одухотворено: свет, путь, который будто восходящая лестница… Тебе очень идет Спасибо, Олечка. Fascinata, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 mag,Марина, а я аватарку увидела, а звание нет, поздравляю с обновлениями Fascinata, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 11 минут назад, АлёNка сказал(а): mag,Марина, а я аватарку увидела, а звание нет, поздравляю с обновлениями Спасибо, Леночка, взаимно. Lorans, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Заглянула на огонек, а тут такие классные лодки! По поводу рамки - я в команде "серых". Да. если в интерьере присутствует еще что белое. тогда да. А так серая уютнее и элегантнее, мне кажется...) Но все зависит от самого помещения, где лодочка пришвартуется. Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Мариш, как замечательно, что твоя душа потребовала перемен и это так классно у неё получилось! Fascinata, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 12 часов назад, Снегирь сказал(а): Заглянула на огонек, Солвита, гостям я рада всегда. 12 часов назад, Снегирь сказал(а): По поводу рамки - я в команде "серых". Да. если в интерьере присутствует еще что белое. тогда да. А так серая уютнее и элегантнее, мне кажется...) Но все зависит от самого помещения, где лодочка пришвартуется. Спасибо большое. Fascinata, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 2 часа назад, махно сказал(а): Мариш, как замечательно, что твоя душа потребовала перемен и это так классно у неё получилось! Спасибо, Галочка. махно, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Добрый вечер всем. Сначала о невышивальном, но очень приятном. Получила я теплый привет в самом прямом смысле от нашей, согревающей добрым сердцем, Галочки. Уже и весна заканчивается, а я все подарки получаю, представляете, как здорово! Вот такие мягкие носочки с добавлением мохера и вкусный шоколад. Галчонок @махно, спасибо тебе огромное, я очень тронута! А теперь о вышивальном. 2/3 работы вышито, а это 43,5х41 см., остаётся последняя сотня рядов. Девочки, у меня вопрос. В галерее увидела, что некоторые не вышивают урну около скамейки, как вы думаете, убрать или оставить? В принципе, мне она не мешает... Marusya1978, Фенечка З, Nadinka-Blondinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Марин, какое классное фото под углом. Прям бисеринка к бисеринке. Очень красиво выглядит твой собор. Охотница, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Носки суперские! Сразу видно, что пряжа теплая и приятная должна быть! И узор красивый! Ох, ты! Редкая работа бисером, которая искренне нравится (я весьма воздержанно отношусь к вышивке бисером, но это сугубо субъективно). Тут оттенки и линии, и исполнение безупречны и со вкусом! Путешественница, Солоха Дражайшая, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 27 минут назад, Океан сказал(а): Марин, какое классное фото под углом. Прям бисеринка к бисеринке. Очень красиво выглядит твой собор. Лариса, спасибо огромное, очень приятно. Замена основы здесь только на пользу. Lucia-del-Umago, Lorans, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 26 минут назад, Снегирь сказал(а): Носки суперские! Сразу видно, что пряжа теплая и приятная должна быть! И узор красивый! Сола, все так и есть. Я вот думаю, как эту красоту можно носить?! Жалко! Путешественница, svetlana62, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 53 минуты назад, Снегирь сказал(а): Ох, ты! Редкая работа бисером, которая искренне нравится Сола, согласна, это единственная работа бисером, которую я хочу. 53 минуты назад, Снегирь сказал(а): Тут оттенки и линии, и исполнение безупречны и со вкусом! Спасибо большое. svetlana62, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 53 минуты назад, mag сказал(а): Галчонок @махно, спасибо тебе огромное, я очень тронута! Маришенька, носи с удовольствием и не жалей, я очень рада, что носочки уже у тебя! 55 минут назад, mag сказал(а): вышивальном. 2/3 работы вышито, а это 43,5х41 см., остаётся последняя сотня рядов. Девочки Ты знаешь моё отношение к этому волшебному Питеру, из всех бисерных разработок, это мой самый, самый любимый и конечно же я в полном восторге! Этот удивительный пейзаж наверное никого не оставит равнодушным, ну и я не исключение, какие же в нем потрясающие краски, от пейзажа невозможно глас отвести! Очень рада, что ты наконец-то поймала вдохновение и бодро идёшь к финишу! АлёNка, Lorans, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 3 минуты назад, махно сказал(а): Маришенька, носи с удовольствием и не жалей, я очень рада, что носочки уже у тебя! Галочка, спасибо тебе огромное! 4 минуты назад, махно сказал(а): ну и я не исключение, А вышивать соберёшься? 5 минут назад, махно сказал(а): Очень рада, что ты наконец-то поймала вдохновение и бодро идёшь к финишу! Поймала, Галя, но по крестикам уже соскучилась... Tatiana2406, Солоха Дражайшая, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, mag сказал(а): Сола, все так и есть. Я вот думаю, как эту красоту можно носить?! Жалко! Непременно нужно носить! Иначе моль будет бесцеремонна, и может оказаться очень обидно... А так и ножкам в радость, и той, что вязала:-) Lorans, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 mag, Марина, в каком ты тепле, и физическом, и душевном! Питер крутой, я бисер не вышиваю, но тут красиво, ничего не скажешь! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение