1 апреля 2023 31.03.2023 в 17:59, mag сказал(а): Как уютно и тепло сразу! 31.03.2023 в 17:59, mag сказал(а): Ооо!!! Уже восторг невероятный! До чего же красиво, Марина! Tata44, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Мариночка, с наиприятнейшей обновочкой тебя! Галочка восхищает!!! Какие носочки чудесные и опять же всё в размер! Слов не хватает! Питер просто великолепный!!! Какая работа огромная проделана! Восторг! А что значит убрать урну? Это распускать что ли? О Боже! Нет, не надо этого делать, правильно девочки написали, что она совершенно не портит вид, и уж совершенно не стоит эта затея таких заморочек. С нетерпением буду ждать завершения работы и оформления! Tata44, махно, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 01.04.2023 в 20:42, Molly21 сказал(а): Как уютно и тепло сразу! Ооо!!! Уже восторг невероятный! До чего же красиво, Марина! Спасибо, Маша. Tatiana2406, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 3 часа назад, Juliay сказал(а): Галочка восхищает!!! Какие носочки чудесные и опять же всё в размер! Слов не хватает! Слов точно не хватает, Юля, одни чувства... 3 часа назад, Juliay сказал(а): А что значит убрать урну? Это распускать что ли? О Боже! Нет, не надо этого делать, Юля, убирать не буду, а вообще это делается так. Кусочками для маникюра "выкусываешь" ненужные бисеринки, не повреждая нитку, которую подтягиваешь с изнанки, затем нашиваешь сверху "правильные" бисеринки. Иногда пригождается. lenning, АлёNка, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 25 минут назад, mag сказал(а): Юля, убирать не буду, а вообще это делается так. Кусочками для маникюра "выкусываешь" ненужные бисеринки, не повреждая нитку, которую подтягиваешь с изнанки, затем нашиваешь сверху "правильные" бисеринки. Иногда пригождается. О!!!!! Спасибо за разъяснения! Не знала. АлёNка, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 36 минут назад, mag сказал(а): Кусочками для маникюра Кусачками Fascinata, Путешественница, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 20 минут назад, mag сказал(а): Кусачками Нет уж, ты "кусочками" выкуси. Кусачками каждый сможет! Lucia-del-Umago, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 17 минут назад, Lorans сказал(а): Нет уж, ты "кусочками" выкуси. Кусачками каждый сможет! Я не виновата, все Т9 махно, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 03.04.2023 в 10:02, mag сказал(а): Кусочками для маникюра "выкусываешь" ненужные бисеринки, не повреждая нитку Марина, правильно ли я поняла, что ты имеешь в виду "раскусить" бисерину, то есть разломать ее? Маникюрные кусачки способны на это? mag, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Марина, правильно ли я поняла, что ты имеешь в виду "раскусить" бисерину, то есть разломать ее? Маникюрные кусачки способны на это? Оля, все правильно, старенькие для этого приспособила ( из СССР). Главное, не повредить нитку, надо ухватиться за полбисеринки сверху до дырочки и в этот момент закрыть глаза, так как осколки разлетаются в разные стороны. svetlana62, АлёNка, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 1 час назад, mag сказал(а): Оля, все правильно, старенькие для этого приспособила ( из СССР). Главное, не повредить нитку, надо ухватиться за полбисеринки сверху до дырочки и в этот момент закрыть глаза, так как осколки разлетаются в разные стороны. Ясно, Мариночка, спасибо, что поделилась лайфхаком, как сейчас принято выражаться. Хотя мне это знание вот прямо сейчас не нужно, но, думаю, где-то в коридорах памяти осядет на случай, если вдруг спонадобится. АлёNка, nata2017, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Мариночка, как твои дела? Над чем трудишься? Что-то давненько ничего не показывала.... АлёNка, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Мариночка, как твои дела? Над чем трудишься? Что-то давненько ничего не показывала.... Юля, привет. Дела потихоньку идут. Вся в ремонте, сейчас думаю над освещением. Неделю почти не вышивала, так как съезжались родственники, вчера последних проводили. Скрытый текст 9 мая умерла папина сестра 85 лет Питер мой продвигается, не стала вам показывать 250 рядов (последний раз было 200 из 305), на сегодня осталось 28. Надеюсь завершить до конца мая, так что скоро принесу. Устала немного от него... Фенечка З, Olechka19, Солоха Дражайшая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Ну вот Мариночка, весточку принесла и хорошо, будем ждать показа Питера во всей красе! Еще бы не устать от таких размеров да еще в бисере. махно, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Добрый вечер всем! Я с финишем. После долгого перерыва 5 месяцев работы и Питер готов. Ну что сказать, устала немного, но очень рада, что он у меня теперь есть. Горжусь собой! Работа на Лугане 25 получилась 44х61 см., на 14 аиде должна быть 41х56 см. Тяжеленькая, 798 граммов. Двух цветов бисера не хватило примерно по 0,5 грамма, один был в запасе, второй докупать не стала, просто одну ветку сделала потемнее. Закончила прошлой ночью ровно в час, оставался один ряд, не смогла уйти спать. Сегодня хожу вокруг и любуюсь. Juliay, irisheckin, Фенечка З и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Марина!!! Поздравляю! Это так красиво! Конечно, будешь ходить кругами около такого! Молодчина! svetlana62, Fascinata, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 39 минут назад, mag сказал(а): Добрый вечер всем! Я с финишем. После долгого перерыва 5 месяцев работы и Питер готов. Ну что сказать, устала немного, но очень рада, что он у меня теперь есть. Горжусь собой! Работа на Лугане 25 получилась 44х61 см., на 14 аиде должна быть 41х56 см. Тяжеленькая, 798 граммов. Двух цветов бисера не хватило примерно по 0,5 грамма, один был в запасе, второй докупать не стала, просто одну ветку сделала потемнее. Закончила прошлой ночью ровно в час, оставался один ряд, не смогла уйти спать. Сегодня хожу вокруг и любуюсь. Марин, он просто невероятный! С завершением! И желаю поскорее оформить, повесить на стену и любоваться!) махно, Аринесса , Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Марина, мои поздравления!!! Грандиозный труд и шикарная работа получилась! Ну, очень красиво!!! И самое главное, что ты получила удовольствие от процесса. Lorans, АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 1 час назад, mag сказал(а): Добрый вечер всем! Я с финишем. После долгого перерыва 5 месяцев работы и Питер готов. Ну что сказать, устала немного, но очень рада, что он у меня теперь есть. Горжусь собой! Работа на Лугане 25 получилась 44х61 см., на 14 аиде должна быть 41х56 см. Тяжеленькая, 798 граммов. Двух цветов бисера не хватило примерно по 0,5 грамма, один был в запасе, второй докупать не стала, просто одну ветку сделала потемнее. Закончила прошлой ночью ровно в час, оставался один ряд, не смогла уйти спать. Сегодня хожу вокруг и любуюсь. Мариша, мои поздравления! Ты геройский молодец! Картина - супер! Рада за тебя! svetlana62, Аринесса , Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 1 час назад, lenning сказал(а): Марина!!! Поздравляю! Это так красиво! Конечно, будешь ходить кругами около такого! Молодчина! Спасибо, Леночка. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 49 минут назад, Путешественница сказал(а): И желаю поскорее оформить, повесить на стену и любоваться!) Оля, в июне точно оформлю. Хочу сравнить цены в Самаре и Орске. Путешественница, махно, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 50 минут назад, Фенечка З сказал(а): И самое главное, что ты получила удовольствие от процесса. Женя, да, в конце процесса уже получала удовольствие, иногда в день прибавляется по 4 ряда, а вчера вышила 6 рядов. Lorans, Солоха Дражайшая, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 7 минут назад, Lorans сказал(а): Мариша, мои поздравления! Ты геройский молодец! Картина - супер! Рада за тебя! Спасибо, Наташа. Fascinata, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 2 часа назад, mag сказал(а): Мариночка, поздравляю, «труд века» завершен! Почти килограмм веса … Офигеть. Сколько ж будет весить, если со стеклом оформить? Но это все житейские мелочи. Главное, Мариночка, что у тебя теперь есть эта красота, есть завершенный большой достойный труд. Браво! Tatiana2406, Juliay, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 28 минут назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, поздравляю, «труд века» завершен! Спасибо, Оля. Да, начинала в апрельских стартах 2021, долг меня "тянул". 31 минуту назад, Fascinata сказал(а): Сколько ж будет весить, если со стеклом оформить? Обязательно со стеклом. Ничего, вместо волшебного крючка прибьем дюпель. Lorans, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение