Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

31.03.2023 в 17:59, mag сказал(а):

20230325_194045.thumb.jpg.a7c6c9fbdb21ecefad82b0c30c3720fe.jpg20230325_194006.thumb.jpg.a59973963adb691c820b68326c9389c9.jpg

Как уютно и тепло сразу! :give_heart:

31.03.2023 в 17:59, mag сказал(а):

20230331_182305.thumb.jpg.28a161fa76db97c294be6e537efcf309.jpg20230331_182443.thumb.jpg.9dc393a94e5ea90128adc2d7eb6cc016.jpg

Ооо!!! Уже восторг невероятный! :jc_cupidgirl: До чего же красиво, Марина! :tender:

Fascinata, Marusya1978, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с наиприятнейшей обновочкой тебя! Галочка восхищает!!! Какие носочки чудесные и опять же всё в размер! Слов не хватает! :tender:

Питер просто великолепный!!! Какая работа огромная проделана! Восторг! А что значит убрать урну? Это распускать что ли? О Боже! Нет, не надо этого делать, правильно девочки написали, что она совершенно не портит вид, и уж совершенно не стоит эта затея таких заморочек. С нетерпением буду ждать завершения работы и оформления! 

махно, svetlana62, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.04.2023 в 20:42, Molly21 сказал(а):

Как уютно и тепло сразу! :give_heart:

Ооо!!! Уже восторг невероятный! :jc_cupidgirl: До чего же красиво, Марина! :tender:

Спасибо, Маша.:l_daisy:

Molly21, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Галочка восхищает!!! Какие носочки чудесные и опять же всё в размер! Слов не хватает! :tender:

Слов точно не хватает, Юля, одни чувства...

3 часа назад, Juliay сказал(а):

А что значит убрать урну? Это распускать что ли? О Боже! Нет, не надо этого делать, 

Юля, убирать не буду, а вообще это делается так. Кусочками для маникюра "выкусываешь" ненужные бисеринки, не повреждая нитку, которую подтягиваешь с изнанки, затем нашиваешь сверху "правильные" бисеринки. Иногда пригождается.

махно, svetlana62, Lorans и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, mag сказал(а):

Юля, убирать не буду, а вообще это делается так. Кусочками для маникюра "выкусываешь" ненужные бисеринки, не повреждая нитку, которую подтягиваешь с изнанки, затем нашиваешь сверху "правильные" бисеринки. Иногда пригождается.

О!!!!! Спасибо за разъяснения! Не знала.

Lorans, махно, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, mag сказал(а):

Кусачками :mosking:

Нет уж, ты "кусочками" выкуси.

Кусачками каждый сможет! :girl_haha:

Fascinata, Lucia-del-Umago, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lorans сказал(а):

Нет уж, ты "кусочками" выкуси.

Кусачками каждый сможет! :girl_haha:

Я не виновата, все Т9:mosking::friends:

Lorans, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.04.2023 в 10:02, mag сказал(а):

Кусочками для маникюра "выкусываешь" ненужные бисеринки, не повреждая нитку

Марина, правильно ли я поняла, что ты имеешь в виду "раскусить" бисерину, то есть разломать ее? Маникюрные кусачки способны на это?

махно, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Марина, правильно ли я поняла, что ты имеешь в виду "раскусить" бисерину, то есть разломать ее? Маникюрные кусачки способны на это?

Оля, все правильно, старенькие для этого приспособила ( из СССР). Главное, не повредить нитку, надо ухватиться за полбисеринки сверху до дырочки и в этот момент закрыть глаза, так как осколки разлетаются в разные стороны.

АлёNка, Tatiana2406, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Оля, все правильно, старенькие для этого приспособила ( из СССР). Главное, не повредить нитку, надо ухватиться за полбисеринки сверху до дырочки и в этот момент закрыть глаза, так как осколки разлетаются в разные стороны.

Ясно, Мариночка, спасибо, что поделилась лайфхаком, как сейчас принято выражаться. Хотя мне это знание вот прямо сейчас не нужно, но, думаю, где-то в коридорах памяти осядет на случай, если вдруг спонадобится. 

Lorans, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, как твои дела? Над чем трудишься? Что-то давненько ничего не показывала....:girl_sigh:

mag, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Мариночка, как твои дела? Над чем трудишься? Что-то давненько ничего не показывала....:girl_sigh:

Юля, привет. Дела потихоньку идут. Вся в ремонте, сейчас думаю над освещением. :blush: Неделю почти не вышивала, так как съезжались родственники, вчера последних проводили.

Скрытый текст

9 мая умерла папина сестра 85 лет

Питер мой продвигается, не стала вам показывать 250 рядов (последний раз было 200 из 305), на сегодня осталось 28.:yes3: Надеюсь завершить до конца мая, так что скоро принесу. Устала немного от него...

Tatiana2406, nogres, irisheckin и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот Мариночка, весточку принесла и хорошо, будем ждать показа Питера во всей красе! Еще бы не устать:wacko: от таких размеров да еще в бисере.

Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем! Я с финишем.:dance: После долгого перерыва 5 месяцев работы и Питер готов. Ну что сказать, устала немного, но очень рада, что он у меня теперь есть. Горжусь собой! :boast: Работа на Лугане 25 получилась 44х61 см., на 14 аиде должна быть 41х56 см. Тяжеленькая, 798 граммов. :yes3: Двух цветов бисера не хватило примерно по 0,5 грамма, один был в запасе, второй докупать не стала, просто одну ветку сделала потемнее. Закончила прошлой ночью ровно в час, оставался один ряд, не смогла уйти спать. :girl_haha:Сегодня хожу вокруг и любуюсь.IMG_20230523_170216_581.thumb.jpg.9db66bd3c73c7a7820b1880ca596679e.jpg

Поделиться сообщением

Марина!!! Поздравляю! Это так красиво! Конечно, будешь ходить кругами около такого! Молодчина! 

АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, mag сказал(а):

Добрый вечер всем! Я с финишем.:dance: После долгого перерыва 5 месяцев работы и Питер готов. Ну что сказать, устала немного, но очень рада, что он у меня теперь есть. Горжусь собой! :boast: Работа на Лугане 25 получилась 44х61 см., на 14 аиде должна быть 41х56 см. Тяжеленькая, 798 граммов. :yes3: Двух цветов бисера не хватило примерно по 0,5 грамма, один был в запасе, второй докупать не стала, просто одну ветку сделала потемнее. Закончила прошлой ночью ровно в час, оставался один ряд, не смогла уйти спать. :girl_haha:Сегодня хожу вокруг и любуюсь.IMG_20230523_170216_581.thumb.jpg.9db66bd3c73c7a7820b1880ca596679e.jpg

Марин, он просто невероятный! С завершением! И желаю поскорее оформить, повесить на стену и любоваться!)

Juliay, Lorans, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, мои поздравления!!! Грандиозный труд и шикарная работа получилась! Ну, очень красиво!!! :heart:

И самое главное, что ты получила удовольствие от процесса. 

svetlana62, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Мариша, мои поздравления!  Ты геройский молодец! Картина - супер! Рада за тебя! :l_hug:

Juliay, Fascinata, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Марина!!! Поздравляю! Это так красиво! Конечно, будешь ходить кругами около такого! Молодчина! 

Спасибо, Леночка.

махно, Juliay, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Путешественница сказал(а):

И желаю поскорее оформить, повесить на стену и любоваться!)

Оля, в июне точно оформлю. Хочу сравнить цены в Самаре и Орске.

махно, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Фенечка З сказал(а):

И самое главное, что ты получила удовольствие от процесса

Женя, да, в конце процесса уже получала удовольствие, иногда в день прибавляется по 4 ряда, а вчера вышила 6 рядов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

Мариша, мои поздравления!  Ты геройский молодец! Картина - супер! Рада за тебя! :l_hug:

Спасибо, Наташа.:give_heart:

Tatiana2406, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

IMG_20230523_170216_581.thumb.jpg.9db66bd3c73c7a7820b1880ca596679e.jpg

Мариночка, поздравляю, «труд века» завершен! Почти килограмм веса :blink:… Офигеть. Сколько ж будет весить, если со стеклом оформить? 
Но это все житейские мелочи. Главное, Мариночка, что у тебя теперь есть эта красота, есть завершенный большой достойный труд. Браво! 

Аринесса , Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, поздравляю, «труд века» завершен!

Спасибо, Оля. Да, начинала в апрельских стартах 2021, долг меня "тянул".

31 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Сколько ж будет весить, если со стеклом оформить?

Обязательно со стеклом. Ничего, вместо волшебного крючка прибьем дюпель.

Fascinata, АлёNка, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в