Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, kolpluna сказал(а):

Марина, поздравляю! Много труда вложено и такой результат! Круто! 

Лена, спасибо, очень приятно. :l_daisy:

Аринесса , Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал(а):

Марина, мои поздравления! Грандиозная работа, великолепный результат :give_heart::give_heart::give_heart:

Спасибо, Марина.

махно, nogres, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mag, Марина, как же это красиво в реале, все сверкает, как-будто настоящий снег! 

Соскучилась по ниточкам? Что следующее? Так интересно, все три работы, которые начаты и просто заявлены практически в той же цветовой гамме. Это под цвет интерьера? Их будешь вышивать или начнёшь что-то неожиданное и яркое?

mag, svetlana62, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, mag сказал(а):

IMG_20230523_170216_581.thumb.jpg.9db66bd3c73c7a7820b1880ca596679e.jpg

Воооот, Мариночка, долго не показывалась, а оказывается ты от бусинок не могла оторваться, в результате сразу принесла готовую красоту! Какая же грандиозная картина, какой грандиозный труд! Марина, просто нет слов, дух захватывает, сколько же ты бисеринок пришила? Хочу математики))) это же легко посчитать. 

Очень красиво и самое замечательное, что даже бисером смотрится очень натурально! Да еще и любимый и всеми узнаваемый Питер!!! Браво-браво!!!:clapping::clapping::clapping: Удачи в оформлении!

1 час назад, АлёNка сказал(а):

Так интересно, все три работы, которые начаты и просто заявлены практически в той же цветовой гамме. Это под цвет интерьера? Их будешь вышивать или начнёшь что-то неожиданное и яркое?

Ого, Лена, какая ты внимательная, а ведь и правда. А, Марин? Может яркое?:rolleyes:

Пушистая, Аринесса , mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Это просто прелесть!!! С удовольствием посмотрю потом на стене)

Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3ac6a9ff0b76b026d77a33d8370bf551.gif Поздравляю!

Стильно, со вкусом! Плавность и благородство цвета! Браво разработчику схемы и браво отшиву!

Tata44, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

Соскучилась по ниточкам? Что следующее?

Очень соскучилась, Лена. Хотя есть мысли сразу вышить кота Базальта, пока станок Дубко не разобрала. Но, как я уже говорила, бисером в жару мне вышивать некомфортно, так что подумаю ещё. Только сейчас курьер принес из Леонардо недостающий бисер, вот ведь как невтерпеж...:girl_haha:

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

Так интересно, все три работы, которые начаты и просто заявлены практически в той же цветовой гамме. Это под цвет интерьера? Их будешь вышивать или начнёшь что-то неожиданное и яркое?

1 час назад, Juliay сказал(а):

Ого, Лена, какая ты внимательная, а ведь и правда. А, Марин? Может яркое?:rolleyes:

Девочки, ничего грандиозного не планирую на лето. Я тут втихаря в нужный день ещё одну маленькую работу начала, это фиалка в чашечке от Риолис, в которой хочу цвет фиалок изменить на сиреневый. Вчера вечером колупала миллиметровые крестики в одну нитку через одну нить основы Луганы 25, какие-то пупырышки получаются, прикольные ощущения после бисера. Ну и в планах Орхидея Luca-s и RTO Под зонтом.

долго не показывалась, а оказывается ты от бусинок не могла оторваться,

Юля, отчасти это так, надо было успеть до конца месяца.:yes3:

сколько же ты бисеринок пришила? 

222х305=67710 штук

самое замечательное, что даже бисером смотрится очень натурально!

Да, дизайнеру респект!

Удачи в оформлении!

Спасибо, Юлечка.

Tata44, Фенечка З, махно и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал(а):

Поздравляю! Это просто прелесть!!! С удовольствием посмотрю потом на стене)

Спасибо, Ирина, всегда пожалуйста. 

махно, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Снегирь сказал(а):

3ac6a9ff0b76b026d77a33d8370bf551.gif Поздравляю!

Стильно, со вкусом! Плавность и благородство цвета! Браво разработчику схемы и браво отшиву!

Сола, спасибо. Да, потрясающий дизайн из 18 цветов бисера.

Tatiana2406, Аринесса , махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением!!!:l_sunny:Поздравляю.

15 часов назад, mag сказал(а):

Сегодня хожу вокруг и любуюсь

Не сомневаюсь:D Герой!!!

махно, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Марина, с завершением!!!:l_sunny:Поздравляю.

Не сомневаюсь:D Герой!!!

Спасибо, Танечка.

Аринесса , Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, mag сказал(а):

Закончила прошлой ночью ровно в час, IMG_20230523_170216_581.thumb.jpg.9db66bd3c73c7a7820b1880ca596679e.jpg

Вот ты лишний раз подтверждаешь, какие мы фанаты своего дела! Не ушла спать, пока не добила. Поздравляю, Марин!:clapping:

Шикарный результат! Каждая веточка и каждая снежинка из сверкающего бисера - как же это красиво! Спокойствие, чистота и свежесть. Никакой суматохи. Глаз отдыхает просто.:girl_in_love:

Фенечка З, Lorans, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

какие мы фанаты своего дела!

:friends:

Спасибо, Мариночка.

махно, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, mag сказал(а):

Добрый вечер всем! Я с финишем.:dance: После долгого перерыва 5 месяцев работы и Питер готов.

Мариночка, присоединяюсь к хору поздравлений! Ура! Браво!:l_daisy:  Проект века. Это самый мой любимый бисерный дизайн. Грандиозная работа, да к тому же так у тебя все сложилось с основой, бисеринка к бисеринке, ровненько-преровненько. Эх, жаль, что фото не перелает свечение бисера. В реалии ведь глаз не оторвешь!

Ну что ж, теперь оформить, и большущий шуруп в стену! Тяжеленькая. 

Думаю, ты бисером "наелась" от души. Теперь с новым энтузиазмом за крестики! :)

Пушистая, Фенечка З, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мариночка, присоединяюсь к хору поздравлений!

Спасибо, Танечка.

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Думаю, ты бисером "наелась" от души. Теперь с новым энтузиазмом за крестики! :)

Наелась, Танюш, но мысли о том, что кот мне тоже нужен, не покидают. Не объявить ли 2023 год годом бисера.:mosking: Но покупать точно уже ничего не буду.

Lucia-del-Umago, Lorans, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какая шикарная картина получилось! :good2:Поздравляю от всей души!!!!:l_daisy:Ты герой!!!! Бисеринки все  в ряд, какая же красота! В очередной раз восхитилась как ты замечательно заменила основу. Глядя на тебя, я тоже прикупила Лугану 25 на будущее, мало ли чего приспичит вышить бисером :mosking: Желаю, чтобы процесс оформления доставил удовольствие и чтобы всё получилось в лучшем виде:)))

9 часов назад, mag сказал(а):

есть мысли сразу вышить кота Базальта, пока станок Дубко не разобрала.

А что за кот такой? тоже бисерный? Покажи пжлста, если не сложно.... Марина, а если ты разберешь свой станок Дубко, как же ты будешь бисером вышивать? может пусть два сразу стоят? сегодня крестики, завтра бисер.. "хочу халву ем, хочу пряники":)) я помню-помню, что ты однопроцессница ... это я так, на всякий случай:))

Скрытый текст

Мариш, прими мои искренние соболезнования по поводу смерти тетушки. Царствия ей небесного! Это та самая тетушка, на чей юбилей вы ездили не так давно?

svetlana62, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Olechka19 сказал(а):

Глядя на тебя, я тоже прикупила Лугану 25 на будущее, мало ли чего приспичит вышить бисером 

Правильно, Оля, пусть лежит.:friends:

А что за кот такой? тоже бисерный? Покажи пжлста, если не сложно....

i.jpeg.thumb.jpg.aa35061589565275f1d35efdc48dbfa6.jpg Кот Базальт Tela Artis бисером, в галерее есть он.

Марина, а если ты разберешь свой станок Дубко, как же ты будешь бисером вышивать? может пусть два сразу стоят? сегодня крестики, завтра бисер.. "хочу халву ем, хочу пряники":))

Оля, на лето разберу. Впереди ремонт, поездки... Эту неделю все-таки повышиваю еще бисером. Уже начала, не выдержала, пока руки помнят.:wink:

Скрытый текст

Нет, Оля. Ездили к бабушкиной сестре, в июле ей 86. А умерла папина сестра, она давно болела.

Tata44, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, mag сказал(а):

Добрый вечер всем! Я с финишем.:dance: После долгого перерыва 5 месяцев работы и Питер готов. Ну что сказать, устала немного, но очень рада, что он у меня теперь есть. Горжусь собой! :boast: Работа на Лугане 25 получилась 44х61 см., на 14 аиде должна быть 41х56 см. Тяжеленькая, 798 граммов. :yes3: Двух цветов бисера не хватило примерно по 0,5 грамма, один был в запасе, второй докупать не стала, просто одну ветку сделала потемнее. Закончила прошлой ночью ровно в час, оставался один ряд, не смогла уйти спать. :girl_haha:Сегодня хожу вокруг и любуюсь.IMG_20230523_170216_581.thumb.jpg.9db66bd3c73c7a7820b1880ca596679e.jpg

Марина, поздравляю с завершением этой грандиозной работы. Результат великолепный. Бисер лежит идеально. 

mag, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Марина, поздравляю с завершением этой грандиозной работы. Результат великолепный. Бисер лежит идеально. 

Света, спасибо большое. :l_daisy:

АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.05.2023 в 21:06, mag сказал(а):

i.jpeg.thumb.jpg.aa35061589565275f1d35efdc48dbfa6.jpg Кот Базальт Tela Artis бисером, в галерее есть он

Какая мордочка классная!!! посмотрела в Галерее этого кота - супер! потом набрала в поиске просто Тела Артис, оказывается у них много кошачьих! такие шикарные! и леопард есть ... а мне вот в душу запал один кот , тоже бисерный, тоже круговая вышивка, увидела его очень давно в рукодельном магазине, уже отшитым. Там морда кота, полностью в профиль, смотрит наискосок вверх и голубые-голубые глаза... И не знаю что за фирма... и не попадается нигде...  Твой выбор тоже классный! понаблюдаю с удовольствием за процессом:)

svetlana62, Juliay, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением Питера! грандиозная бисерная работа, а уж вес - впечатляет) в оформлении будет настоящий шедевр!

АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Аментет сказал(а):

Марина, с завершением Питера! грандиозная бисерная работа, а уж вес - впечатляет) в оформлении будет настоящий шедевр!

Даша, спасибо большое. :l_daisy:

Аментет, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в