16 июня 2023 3 часа назад, Снегирь сказал(а): Ему словно носик протерли! Точно, Сола. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Думаю, после шикарного предыдущего творения тебе полегче. Да, Таня, здесь полегче в плане, что все нарисовано, но иголкой подольше надо прицеливаться, дырочек нет, как в равномерке. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Отличные продвижения! Тут уже где-то 1/3 часть. Спасибо, Марина, может быть... Marusya1978, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 mag, Марина, ты совсем ни бисер перешла, а я купила всего лишь бисерные фонарики и боюсь приступать. Lorans, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Мариночка, с продвижением! Дальше пошла не кругами? Почему? Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 18.06.2023 в 19:06, АлёNка сказал(а): mag, Марина, ты совсем ни бисер перешла, а я купила всего лишь бисерные фонарики и боюсь приступать. Лена, пока все настроено, шью. Не бойся, если будут вопросы, с удовольствием отвечу. Tata44, Солоха Дражайшая, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 18 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, с продвижением! Дальше пошла не кругами? Почему? Спасибо. Юля, чтобы не тянуться вверх и не перекручивать раму, всё равно круги на глазах прервутся, думаю, ничего страшного. Lorans, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 16.06.2023 в 12:41, mag сказал(а): Скромные продвижения за 15 дней. Мариша, хорошо продвинулась, быстро ты его "рисуешь", сразу видно, что самой нравитсяЖдем продвижения твоего Мур-мурыча svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Мариша, хорошо продвинулась, быстро ты его "рисуешь", сразу видно, что самой нравитсяЖдем продвижения твоего Мур-мурыча Наташа, процесс приятный, ничего не напрягает, не хочу откладывать, пока идёт. Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 16.06.2023 в 11:41, mag сказал(а): Скромные продвижения за 15 дней. Котик славный Мне круговая техника не особо нравится в плане процесса, но дизайнов красивых много, придётся подстраиваться. 23.05.2023 в 20:40, mag сказал(а): хожу вокруг и любуюсь. Марина, как же красиво! Поздравляю тебя с чудесной работой! Marusya1978, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 16.06.2023 в 11:41, mag сказал(а): Скромные продвижения за 15 дней. Такое впечатление, что запотевшее зеркало в ванной чуть протерли:))) так интересно выглядит:))) Марина, молодец, что сразу его начала после Питера. Пока еще всё подстроено под бисер, что момент упускать?:) Бисер красиво смотриться в круговой технике. И с началом салфеточки, Марин! Легких крестиков!:)) Tata44, Пушистая, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 22.06.2023 в 13:52, Molly21 сказал(а): Мне круговая техника не особо нравится в плане процесса, но дизайнов красивых много, придётся подстраиваться. Маша, согласна, рядами вышивать проще. 22.06.2023 в 13:52, Molly21 сказал(а): Марина, как же красиво! Поздравляю тебя с чудесной работой! Спасибо большое. Molly21, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 5 часов назад, Olechka19 сказал(а): Такое впечатление, что запотевшее зеркало в ванной чуть протерли:))) Да-да, Оля. 5 часов назад, Olechka19 сказал(а): Марина, молодец, что сразу его начала после Питера. Пока еще всё подстроено под бисер, что момент упускать?:) Также рассуждала. АлёNка, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 23.06.2023 в 16:56, Olechka19 сказал(а): Такое впечатление, что запотевшее зеркало в ванной чуть протерли:))) так интересно выглядит:))) Оль, смотрю на твое сообщение и Маринин котик на твою аватарку похож))) Кто у тебя на аватарке? Твой красавец? Может Марина твоего котика вышивает))) Olechka19, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 8 часов назад, Juliay сказал(а): Оль, смотрю на твое сообщение и Маринин котик на твою аватарку похож))) Кто у тебя на аватарке? Твой красавец? Может Марина твоего котика вышивает))) Точно, Юля. А сынок сказал, что на его Зевса похож. Tata44, Фенечка З, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 11 часов назад, Juliay сказал(а): Оль, смотрю на твое сообщение и Маринин котик на твою аватарку похож))) Кто у тебя на аватарке? Твой красавец? Может Марина твоего котика вышивает))) Да, Юля, это мой котик, Тиша:)) красавец британец... Хотела написать, что у Марины свой такой же красавчик есть, а Марина уже сама написала 3 часа назад, mag сказал(а): Точно, Юля. А сынок сказал, что на его Зевса похож. ваш Зевс очень похож на бисерного кота, Марин! придется вышитую работу подарить сыну:)) Juliay, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 36 минут назад, Olechka19 сказал(а): ваш Зевс очень похож на бисерного кота, Марин! придется вышитую работу подарить сыну:)) Оля, я бы с удовольствием отдала, но он не любит картины на стенах. Lorans, Marusya1978, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 18 минут назад, mag сказал(а): Оля, я бы с удовольствием отдала, но он не любит картины на стенах. Мдаа... нынче в моде минимализм... Придется нам за детей отдуваться, будем свои дома увешивать картинами:)))) Штож теперь... Tata44, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Всем добрый вечер. Забежала на минутку, не терпится показать Питер. Двойной багет, акриловое стекло. Всё довольно просто из того, что было в наличии. Результат нравится, хотя изначально я его представляла в светлом багете, но не срослось. Размер в готовом виде 53х70 см. Аментет, lenning, Lucia-del-Umago и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 13 минут назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Забежала на минутку, не терпится показать Питер. Двойной багет, акриловое стекло. Всё довольно просто из того, что было в наличии. Результат нравится, хотя изначально я его представляла в светлом багете, но не срослось. Размер в готовом виде 53х70 см. Марина, поздравляю с оформлением! Светлый внутренний багет очень хорош. Общее впечатление - стильно и лаконично, внимание на вышивку. Мне нравится mag, svetlana62, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Мариночка, какая красотища!!! Оформление очень подходит, не отвлекает на себя внимание! Шикарная картина и вся переливается, как свежий снежок на морозце! Поздравляю!!! Tata44, svetlana62, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Марина, это потрясающее оформление! Мне кажется, что такой работе большее будет только во вред. А тут лаконично, сдержанно и очень стильно... Один из любимейших бисерных дизайнов в идеальном оформлении Tata44, Охотница, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Марин, Питер идеален! Почему-то представился питерский ноябрь, вечер... Пусть радует на стене))) Аринесса , Lorans, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 9 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Забежала на минутку, не терпится показать Питер. Двойной багет, акриловое стекло. Всё довольно просто из того, что было в наличии. Результат нравится, хотя изначально я его представляла в светлом багете, но не срослось. Размер в готовом виде 53х70 см. Марина, как блестят золотые купола, удачное оформление! Tatiana2406, Lorans, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Марина, очень хороший выбор! В меру коричневый, в меру золотой, подчеркивает все, что нужно, не даёт мрачности, не бьёт золотом. Круто! Поздравляю! Эта работа - твоя победа! Lucia-del-Umago, Tata44, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 14 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Забежала на минутку, не терпится показать Питер. Двойной багет, акриловое стекло. Всё довольно просто из того, что было в наличии. Результат нравится, хотя изначально я его представляла в светлом багете, но не срослось. Размер в готовом виде 53х70 см. Мариночка, на мой дилетантский взгляд, оформление получилось идеальным, лёгким, элегантным, оно очень к лицу одному из красивейших городов мира! Питер восхитителен! irisheckin, Juliay, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 23 часа назад, mag сказал(а): Великолепно, Мариш! Мне кажется, всё сошлось! Прекрасный город во всём блеске, в тишине и покое! Juliay, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение