1 ноября 2023 Красивая пара будет! Удачи в поиске подходящего сюжета с желтыми цветами! Уже в предвкушении! mag, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Навскидку. Спасибо, Наташа, поизучаю потом. Побежала на голосование любоваться красотой. Lorans, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 16 минут назад, Охотница сказал(а): Красивая пара будет! Удачи в поиске подходящего сюжета с желтыми цветами! Уже в предвкушении! Сола, большое спасибо. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 11.03.2023 в 14:15, mag сказал(а): В день рождения вечером мне почему-то захотелось крестиков. Начала Luca-s B288, Орхидея, 14х24 см, 15 цветов, красивая кремовая аида 18, менять на равномерку не стала. Решила к концу года завершить все, начатые в 2023, процессы. Конечно сейчас я уже пожалела, что не взяла равномерку, но тогда не могла определиться с цветом. Ну и так нравится, что получается. Аментет, Tata44, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 01.11.2023 в 09:27, mag сказал(а): Мне нужен сюжет с жёлтыми цветами для сиреневой канвы, так как есть парная рамка желтоватого цвета. Марина, у тебя такой интересный этап поиска цветов! Я тоже завелась, и навскидку отметила и даже полюбила анютины глазки в стеклянном стакане и крокусы с подснежниками. Удовольствия тебе в творческих поисках! А крокусы и правда хороши и на канве. Один уже готов. Давай, подбивай бабки к новому году! АлёNка, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 01.11.2023 в 10:27, mag сказал(а): Вот, что получилось. Супер! 01.11.2023 в 10:27, mag сказал(а): Теперь прошу вашего совета. Ого, как ты задумала! А можно и не на сиреневой канве. Или у тебя отрез есть наготове? 01.11.2023 в 10:34, mag сказал(а): . Ну прелесть же! А размеры подходят? Из Наташиных схем та, что Кошкиной, понравилась очень! Но опять же размер подойдёт ли? 20 часов назад, mag сказал(а): Решила к концу года завершить все, начатые Мне кажется у тебя всегда такой порядок в процессах! Орхидейки рады-радёхоньки, что ты про них вспомнила махно, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, у тебя такой интересный этап поиска цветов! Я тоже завелась, и навскидку отметила и даже полюбила анютины глазки в стеклянном стакане и крокусы с подснежниками. Удовольствия тебе в творческих поисках! Таня, пока в поисках, то размер не подходит, то ещё что-нибудь, время есть, я не тороплюсь. Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ого, как ты задумала! А можно и не на сиреневой канве. Или у тебя отрез есть наготове? Есть, только 30 каунта, на ней, наверное, не вышивают через одну нить? RTO 18,5x23,5 на 16 канве, если пересчитать на 30ct через одну нить, то будет 10х13 см примерно, маловата. А вообще хочется, чтобы цветы были в чем-то. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мне кажется у тебя всегда такой порядок в процессах! Орхидейки рады-радёхоньки, что ты про них вспомнила Спасибо, Марина. Бывает и беспорядок. Закат ушёл в долгострой. АлёNка, irisheckin, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 2 минуты назад, mag сказал(а): Спасибо, Марина. Бывает и беспорядок. Закат ушёл в долгострой. Разве это беспорядок? mag, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Разве это беспорядок? И действительно, один, всего лишь один, долгострой! У меня куча, но она меня не напрягает, я могу и оставить. махно, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 17 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Разве это беспорядок? Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 13 минут назад, АлёNка сказал(а): И действительно, один, всего лишь один, долгострой! У меня куча, но она меня не напрягает, я могу и оставить. Лена, меня тоже не напрягает, отложила и все. Tata44, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Только что, mag сказал(а): Лена, меня тоже не напрягает, отложила и все. Да и правильно, что набор, что начатое. Пусть лежит махно, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 2 часа назад, mag сказал(а): только 30 каунта, на ней, наверное, не вышивают через одну нить? Это почти невозможно, девочки вышивают на 25 каунте, на 27, но и то с трудом. 2 часа назад, mag сказал(а): Закат ушёл в долгострой. Один не считается махно, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 13 часов назад, mag сказал(а): Есть, только 30 каунта, на ней, наверное, не вышивают через одну нить? Марина, я шила через нить на Белфасте (так по ключу было, фрагмент рук и лица у архангела Михаила), нитки DMC ложатся очень плотно. Мне не понравилось mag, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 01.11.2023 в 10:27, mag сказал(а): Мариночка, как это прелестно получилось. Может тебе и во вторую рамочку чашечку, например от Алисы, у нее чашечка желтая и розу наверное можно сделать желтой, но и с розовой очень красиво 01.11.2023 в 10:34, Lorans сказал(а): Говорю же: вы будете работы на конкурсе выставлять, а я стихи с табуретки читать Ой всё она прибедняется Наш пострел везде поспел! 01.11.2023 в 21:44, mag сказал(а): Какая красивая орхидея, так натурально смотрится Tatiana2406, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 4 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Марина, я шила через нить на Белфасте (так по ключу было, фрагмент рук и лица у архангела Михаила), нитки DMC ложатся очень плотно. Мне не понравилось Валя, спасибо, очень важно твоё мнение, а то я никогда не сталкивалась с этим. Tata44, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 3 часа назад, Juliay сказал(а): Может тебе и во вторую рамочку чашечку Юля, я смотрела на неё, по крестикам очень большая. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Ой всё она прибедняется Наш пострел везде поспел! Это точно, Наташа и навышивать успеет. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Какая красивая орхидея, так натурально смотрится Да, Юля, красиво, правда сплошная шахматка, но хоть не одиночки... Tata44, АлёNка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Lorans, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 15 минут назад, Juliay сказал(а): Юлечка, спасибо тебе большое, так нагляднее. Tatiana2406, Bogdan, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 28 минут назад, mag сказал(а): Юлечка, спасибо тебе большое, так нагляднее. Нарциссы мне нравятся, жаль чашечка простенькая... Но я не очень понимаю по крестикам сколько должно быть... Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 3 часа назад, Juliay сказал(а): Но я не очень понимаю по крестикам сколько должно быть... Юля, если на равномерке из закромов, то примерно 70х100 крестиков всего. Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Процесс завершён. Было. Стало. Помните первое оформление оранжевых роз? Подошло почти идеально, только стекло надо заказать. Не поняла задумку производителя, сделать рамку слева на один ряд ниже, чем справа, но оставила, как есть. Tata44, 19199707770, Забава_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 1 час назад, mag сказал(а): Процесс завершён. Было. Стало. Марина, нежно и изысканно получилось. Оформление на мой вкус - идеальное! Паспарту всегда подобрать непросто, а у тебя тон - в точку. Ну вот и розам твоим веселее будет. В паре эти нежные цветочные композиции смотрятся очень гармонично. mag, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 2 часа назад, mag сказал(а): Мариночка, как ты шустренько и вышила и уже приодела! Как здорово получилось! Изыскано! Но я так поняла, что с розами орхидея не будет висеть? Розы же ты переоформила? А размеры у них подходят? Tatiana2406, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение