13 декабря 2023 2 часа назад, mag сказал(а): Да, ноябрьский закат.Поэтому я и снег вышивать не стала. А если вышить в зеленых оттенках, то будет лето! 2 часа назад, mag сказал(а): По бокам я по 2 ряда крестиков дополнительно сама придумывала Раз ничего не теряется, то "хорошие сапоги, надо брать" (это я о рамке). Я тоже всегда стараюсь вышивать дополнительные крестики по периметру "на съедение" для багета. Tatiana2406, mag, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 20 часов назад, mag сказал(а): Марина, твой "сиреневый закат", или "вокзал в Орске" мне показался интереснее оригинала. Совсем иная по сравнению с оригиналом атмосфера. Какая-то сказочная, предчувствие волшебства... Я не поняла, что там не так с переходами цветов, но тебе виднее. 20 часов назад, mag сказал(а): Мариш, бледно-желтая (почти белая) рамочка реально идеально подходит. Так нечасто бывает с готовыми рамочками, как на заказ. Получилось нежно, стильно, загадочно... И главное - в сиреневых тонах, для твоего интерьера. 10 лет нравилось это деревце. И вот пришло его время, осуществила то, что нравится. И как удачно! Может еще и найдется достойная пара к сиреневой фиалке? АлёNка, Raduga777, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, твой "сиреневый закат", или "вокзал в Орске" мне показался интереснее оригинала. Совсем иная по сравнению с оригиналом атмосфера. Спасибо, Танечка. 23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Я не поняла, что там не так с переходами цветов, но тебе виднее. Хотелось, чтобы лимонный был поярче и переходы почаще, интереснее было бы. Теперь уже что получилось, пусть будет. 25 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Может еще и найдется достойная пара к сиреневой фиалке? Отказалась я от этой идеи. Часто сюжеты отметались из-за размера. irisheckin, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 37 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Может еще и найдется достойная пара к сиреневой фиалке? Подходили еще эти картинки. Но везде надо было что-то переделывать. Сейчас взяла в работу набор, где 9 цветов и отдыхаю. Tatiana2406, Аринесса , Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 21 минуту назад, mag сказал(а): Подходили еще эти картинки. Сейчас взяла в работу набор, где 9 цветов и отдыхаю. Мариш, этот? Очень симпатичный. Отдыхай! mag, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, этот? Нет, Танечка, котёнка от Vervaco. С цветочками пока "завязала" АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Мариночка, и хорошо, что история жёлтой рамочки закончилась, ведь она очень подошла для этого лилового сада! Нежнейшая вышивка, эти цвета! Какое-то волшебство и таинственность! Поздравляю! 12.12.2023 в 19:46, mag сказал(а): напоминает жд вокзал в Орске, Очень интересно получилось в этой цветовой гамме, вот я бы ни когда не додумалась взять такую. Шила бы в синей. За то и люблю наш форум, что столько всего узнаю нового для себя и удивительного. Раз у тебя осенняя гамма, конечно снежок и не нужен. Оригинально, Марин! Ждём подушечку, она будет напоминать вам Орск! Путешественница, Raduga777, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 12.12.2023 в 20:46, mag сказал(а): Девочки, здравствуйте. История жёлтой рамки благополучно закончена. Достойной пары фиалке я так и не нашла, пересмотрела много, вам всем спасибо за советы и участие. В очередной раз листая список желаний, обратила внимание на "Утро нового года" Анны Петуновой. Рука потянулась за меланжевыми нитками Гамма, в результате получился "Вечер старого года" или "сиреневый закат. Ужасно не понравились переходы цвета в нитках, ну уже что получилось, бросать не стала, надеюсь, когда-нибудь сошью маленькую подушку. Муж когда увидел вышивку, сказал, что напоминает жд вокзал в Орске, я была очень удивлена, но согласилась с ним. Просматривая дальше список желаний взгляд упал на загадочный пейзаж Derwentwater WCL Лиловый фруктовый сад (Lavender Orchard), который нравится с момента прихода на форум более 10 лет назад. Нашла схему, купила нитки по ключу. На мой взгляд моя бледно-желтая рамочка создана для этой миниатюры. Вы как считаете? Мариша, обе работы получились очень настроенческие, навевающие размышления при взгляде на них. Пейзаж очень хорошо вписался в рамочку, как будто она и создавалась для этого дизайна. И твой сумеречный город мне по душе. Для меня он именно такой: опускаются сиреневые сумерки и город зажигает огни. Тёплый и добрый. Душевненько)) АлёNка, Tata44, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 4 часа назад, Tata44 сказал(а): вот я бы ни когда не додумалась взять такую. Шила бы в синей. Марина, вот и я о том же! Так прелестно получилось, правда? Мне так нравится, что, как только получу зарплату, побегу, наверное, к дизайнеру за схемой 17 часов назад, mag сказал(а): котёнка от Vervaco. Это в сепии? А еще мне из показанных выше дизайнов цветочков очень понравились вот эти. Так мило! 18 часов назад, mag сказал(а): Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 12.12.2023 в 19:46, mag сказал(а): Ух ты, Марина, и правда на вокзал похоже))) вокзалу только отражения не хватает))) Пейзаж такой романтичный получился И рамочка отлично подошла. АлёNка, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 7 часов назад, Tata44 сказал(а): За то и люблю наш форум, что столько всего узнаю нового для себя и удивительного. Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Мариша, обе работы получились очень настроенческие, навевающие размышления при взгляде на них. Пейзаж очень хорошо вписался в рамочку, как будто она и создавалась для этого дизайна. И твой сумеречный город мне по душе. Для меня он именно такой: опускаются сиреневые сумерки и город зажигает огни. Тёплый и добрый. Душевненько)) Спасибо, Наташенька. Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): как только получу зарплату, побегу, наверное, к дизайнеру за схемой Наташа, не надо ждать зп, она бесплатная. Ты в каком цвете хочешь? 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Это в сепии? Да. Решила дошить клубок и показать вам. 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): А еще мне из показанных выше дизайнов цветочков очень понравились вот эти. Так мило! Согласна с тобой. Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ух ты, Марина, и правда на вокзал похоже))) вокзалу только отражения не хватает))) Пейзаж такой романтичный получился И рамочка отлично подошла. Спасибо, Юля. Не нашла фото вокзала после дождя. Tata44, Juliay, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Марина, привет. Увидела в сжатых процессах Лиловый фруктовый сад - очень здорово, что ты его вышила. Один из моих любимейших пейзажей. Всегда радуюсь, когда его вышивают И рамочка по цвету идеально подошла. АлёNка, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 29 минут назад, Камма80 сказал(а): Марина, привет. Увидела в сжатых процессах Лиловый фруктовый сад - очень здорово, что ты его вышила. Один из моих любимейших пейзажей. Всегда радуюсь, когда его вышивают И рамочка по цвету идеально подошла. Анечка, привет. Рада видеть тебя. Спасибо большое, я тоже этот пейзаж очень люблю. Lorans, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 22 часа назад, mag сказал(а): Наташа, не надо ждать зп, она бесплатная. Ты в каком цвете хочешь? И правда, бесплатная! Спасибо за подсказку! Я хочу в трёх цветах -- синем, желтом и зелёном Lorans, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 12.12.2023 в 19:46, mag сказал(а): Девочки, здравствуйте. История жёлтой рамки благополучно закончена. Достойной пары фиалке я так и не нашла, пересмотрела много, вам всем спасибо за советы и участие. В очередной раз листая список желаний, обратила внимание на "Утро нового года" Анны Петуновой. Рука потянулась за меланжевыми нитками Гамма, в результате получился "Вечер старого года" или "сиреневый закат. Ужасно не понравились переходы цвета в нитках, ну уже что получилось, бросать не стала, надеюсь, когда-нибудь сошью маленькую подушку. Муж когда увидел вышивку, сказал, что напоминает жд вокзал в Орске, я была очень удивлена, но согласилась с ним. Просматривая дальше список желаний взгляд упал на загадочный пейзаж Derwentwater WCL Лиловый фруктовый сад (Lavender Orchard), который нравится с момента прихода на форум более 10 лет назад. Нашла схему, купила нитки по ключу. На мой взгляд моя бледно-желтая рамочка создана для этой миниатюры. Вы как считаете? Марина, это из серии -нашли друг друга Твой Орский вокзал Очень мне понравился Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я хочу в трёх цветах -- синем, желтом и зелёном Наташа, три работы или трехцветный меланж? Tatiana2406, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 41 минуту назад, АлёNка сказал(а): Твой Орский вокзал Очень мне понравился Скрытый текст В 1916 году строительство было завершено. Проектными и строительными работами занимались пленные немцы, здание вокзала выполнено в стиле немецкого классицизма и в настоящее время является памятником архитектуры. Лена, ты про вышивку или фото вокзала? А вокзалу более 100 лет, реконструировать нельзя, но мы его и таким любим. Вышитый "вокзал" планирую на подушку для коленей. Lorans, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 8 часов назад, mag сказал(а): Скрыть содержимое В 1916 году строительство было завершено. Проектными и строительными работами занимались пленные немцы, здание вокзала выполнено в стиле немецкого классицизма и в настоящее время является памятником архитектуры. Лена, ты про вышивку или фото вокзала? А вокзалу более 100 лет, реконструировать нельзя, но мы его и таким любим. Вышитый "вокзал" планирую на подушку для коленей. И вышитый и реальный. Вокзал, наверняка , добротный. Реконструировать и сделать какой-то торговый центр? Слава Богу, что нельзя, в таком случае. Ремонтировать же просто можно. Реставрировать... nata2017, Путешественница, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Реконструировать и сделать какой-то торговый центр? Слава Богу, что нельзя, в таком случае. Это да, Лена. На ДК Машиностроителей без слез не взглянешь. Аментет, Tata44, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Всем привет. Мой новый процесс. Vervaco PN-0162378, Kitten and Wool, 29х26, аида 14, 9 цветов. Клубок готов, начинаю главного героя. kolpluna, Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 1 час назад, mag сказал(а): Всем привет. Мой новый процесс. Vervaco PN-0162378, Kitten and Wool, 29х26, аида 14, 9 цветов. Клубок готов, начинаю главного героя. Мариш, какая же будет милота! С новым процессом! Ждем котика. mag, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, какая же будет милота! С новым процессом! Ждем котика. Спасибо, Танечка. АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение