8 ноября 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот и розам твоим веселее будет. 9 минут назад, Juliay сказал(а): Но я так поняла, что с розами орхидея не будет висеть? Розы же ты переоформила? А размеры у них подходят? Девочки, спасибо за отзывы. Это вовсе не пара, я к этому не стремилась. Если и будут вместе висеть, то на стене с остальными цветами. Lorans, Juliay, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 59 минут назад, Juliay сказал(а): А размеры у них подходят? Юля, у роз теперь багет пошире. Lorans, Juliay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 6 часов назад, mag сказал(а): Процесс завершён. Было. Стало. Помните первое оформление оранжевых роз? Подошло почти идеально, только стекло надо заказать. Не поняла задумку производителя, сделать рамку слева на один ряд ниже, чем справа, но оставила, как есть. Марина, твоя Орхидея такая изящная!!! Помню-помню я это оформление, оно мне очень нравилось, и для орхидеи подошло идеально! Чудесный результат! mag, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, твоя Орхидея такая изящная!!! Марина, спасибо. 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Помню-помню я это оформление, оно мне очень нравилось, и для орхидеи подошло идеально! Чудесный результат! Tatiana2406, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Марина, оформление очень изящное, и рама, и паспарту как будто специально именно для этой орхидеи! Аринесса , Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 22 часа назад, mag сказал(а): Процесс завершён. Было. Стало. Помните первое оформление оранжевых роз? Подошло почти идеально, только стекло надо заказать. Не поняла задумку производителя, сделать рамку слева на один ряд ниже, чем справа, но оставила, как есть. Мариша, очень быстро ты с ней "разделалась" и даже принарядила)) Стильная работа получилась mag, Аринесса и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 9 часов назад, Аментет сказал(а): Марина, оформление очень изящное, и рама, и паспарту как будто специально именно для этой орхидеи! Дашенька, спасибо. Аментет, Tatiana2406 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Мариша, очень быстро ты с ней "разделалась" и даже принарядила)) Стильная работа получилась Две недели, Наташа. Она небольшая, зашивка неполная, правда шахматки много. А уж то, что в багетку не надо, вообще радует. Аринесса , irisheckin, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Мариночка, привет! Какие красивые финиши у тебя случились! Бисерный кот просто прелесть! Неужели сердца сына с невестой не дрогнут, глядя на него!?!?! Он необыкновенный... Дождь от РТО загадочный... Я тоже начинаю его хотеть... Что то в нем есть. Что то, что заставляет задержать на нем взгляд... Фиалочки нежные... И как удачно ты поменяла у них цвет! Не хуже дизайнеров:))) прекрасная открыточка будет тебя каждое утро приветствовать, классная идея:))... Орхидею на раз-два вышила! А лежала то она сколько, бедная! А стоило взять её в руки и полетела:) Оформление ей очень подошло, прям как будто для неё специально делали! Круто, Марин! Оформление Питера очень понравилось. То, что надо! Спасибо за показ вариантов оформления по нему. Конечный вариант лучший! :)) и он отлично вписался в твою домашнюю галерею! Кстати, Марина, ты случайно Питер не взвешивала после оформления? Сколько он теперь? Просто любопытно:) Марина, спасибо огромное за фото Алтая! Очень красивые места, очень! Жаль, что такие далёкие... И фото Василис улыбнуло:)) молодцы вы, девочки, большие молодцы!!! Lorans, Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Кстати, уже наступило завтра:)). И можно поздравлятьМариночка, с медалями тебя! Питер крут! Неоспоримый лидер!!! И за лошадок тоже рада!! Поздравляю от всей души!!! И с нашим праздником, Марин! Побольше новых красивых вышивок:)) mag, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 4 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Дождь от РТО загадочный... Я тоже начинаю его хотеть... Что то в нем есть. Что то, что заставляет задержать на нем взгляд... Оля, привет, рада тебя видеть.Однозначно что-то в нем есть! Вышивай, не пожалеешь. 8 минут назад, Olechka19 сказал(а): Марина, ты случайно Питер не взвешивала после оформления? Сколько он теперь? Просто любопытно:) Постараюсь завтра, т.е. сегодня взвесить, самой интересно стало. Не очень тяжелый, так как там акриловое стекло. Спасибо за такое количество приятных слов. irisheckin, Juliay, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 1 минуту назад, mag сказал(а): Постараюсь завтра, т.е. сегодня взвесить, самой интересно стало. Не очень тяжелый, так как там акриловое стекло. Интересно-интересно! А акриловое стекло это антиблик? Он сильно забирает блеск бисера? Tata44, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Мариночка, с победами тебя!!! Я не сомневалась, что Питер будет первым! С праздником!!! Ксен40, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 11 часов назад, Olechka19 сказал(а): Мариночка, с медалями тебя! Питер крут! Неоспоримый лидер!!! И за лошадок тоже рада!! Поздравляю от всей души!!! И с нашим праздником, Марин! Побольше новых красивых вышивок:)) 10 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, с победами тебя!!! Я не сомневалась, что Питер будет первым! С праздником!!! Оля, Юля, спасибо и взаимно. Оля, рада за тебя и твоего леопарда. Юлечка, с медалькой, девочка прекрасна! Juliay, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, всех с нашим праздником! Победителей конкурса с медальками! kolpluna, Lorans, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Мариночка! с двумя победами тебя, с двумя прекрасными медалями! И с нашим праздником! Olechka19, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Мариша, Поздравляю! медалей много не бывает! mag, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Марина, с праздником! С удовольствием наблюдала за процессом - лошадками, очень рада за эту работу! И Питер - просто замечательный сюжет! С медальками тебя!!! Lorans, Аринесса , Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 15 минут назад, Lorans сказал(а): Мариша, Поздравляю! медалей много не бывает! Марина из Василис самая главная по медалям!!! махно, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Мариночка, с двумя медалями тебя! Твой Питер был вне конкуренции! Белые изысканные лошадки тоже не подвели! И правда, ты у нас по медалям Василисьин рекордсмен. С нашим праздником тебя! махно, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Мариша, поздравляю с медальками! в Питере я даже не сомневалась - монументальная бисерная работа! Аринесса , махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Марина, с призовыми местами тебя поздравляю. Орхидея замечательная получилась . mag, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 mag, Марина, поздравляю, и с праздником и с победами! махно, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Марина, поздравляю с праздником и с очень красивой победой! Особенно волнительно мне было наблюдать за «ходом» лошадок, очень болела за них, ибо люблю их давно и преданно. Тем радостнее за взятый ими приз! Ну и за Питер тоже рада, конечно. И вообще ты поражаешь общим количеством твоих медалей. Браво, Марина! Juliay, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 22.07.2023 в 00:48, mag сказал(а): представляла в светлом багете, но не срослось. Размер в готовом виде 53х70 см. Марина, Питер не мог не победить! Он великолепен! С новыми медалями! махно, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение