10 марта 2016 ох, сколько всего! иконы хороши. а ночник - очень оригинальная штучка. обережек получился замечательно. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Алла, привет! Мне очень понравилось оформление оберега! Ведь не просто картина, но ещё и вешалка! Идея-супер! Очень оригинально! А что за ночник-пазл? Про такой даже не слышала alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 9 марта 2016 г. at 06:48, Хельга сказал: Алла, иконы и обережек очень красивые! Ночник интересный! А какие подарочки душевные, красота! Олечка, спасибо:) бисера навышивалась, теперь крестиком займусь:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 9 марта 2016 г. at 11:34, Aquamarine сказал: Аллочка, сколько у тебя всего интересного, пойду еще поразглядываю Маш, спасибо:) рада у меня в темке нескучно:) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 21 часа назад, Taisiya сказал: Привет! С прошедшим 8 марта! Столько всего интересного у тебя! Красивые иконки получились! А ночничок какой интересный, и красивый такой! Приветик, Таечка, спасибо:) ночник собрался быстро и с удовольствием:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 16 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Алла, сколько красоты!!!! Иконы законченные, рукодельный ночник и подарки такие чудные!!!! Обережек- вообще восторг!!! Даже покопалась в интернете, нашла целую серию таких обережков, все понравились, теперь жуть как хочется их!!!! Спасибо, Надюш:) от обережка если честно такого результата не ожидала:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 14 часа назад, СветикСемицветик сказал: Аллочка привет! Как чудесно в твоей темке!!! Благолепные иконы, русские народные мотивы и чудесные подарочки!!! С прошедшим тебя!!! Светочка, спасибочки, очень я иконы люблю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: ох, сколько всего! иконы хороши. а ночник - очень оригинальная штучка. обережек получился замечательно. Олечка, спасибо:) сейчас вот за зонтик возьмусь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 59 минут назад, Antarktida сказал: Алла, привет! Мне очень понравилось оформление оберега! Ведь не просто картина, но ещё и вешалка! Идея-супер! Очень оригинально! А что за ночник-пазл? Про такой даже не слышала Маша, спасибочки:) там шел набор , собираешь пазл, потом вставляешь в подставочку и готово:) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Алла, иконы чудесные! Обережик очень интересно оформился, замечательная вешалочка получилась! От ночника я просто в нокауте! Не встречала еще таких необычных вещиц. ОльгаТольна и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Ой как мне светильник понравился! и подарки тоже alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Алла, обережек очень красиво оформился ! Какие у вас мастера замечательные! Иконы чудесные! И подарочки замечательные! Особенно чайничек впечатлил! Прелесть! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 12.03.2016 at 17:09, Fcmrf сказал: Алла, иконы чудесные! Обережик очень интересно оформился, замечательная вешалочка получилась! От ночника я просто в нокауте! Не встречала еще таких необычных вещиц. В 12.03.2016 at 21:08, Butterfly сказал: Ой как мне светильник понравился! и подарки тоже Аленочка, Оксаночка, спасибо:) ночник так быстро собрался и в удовольствие:) и одариваемому понравился Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 13.03.2016 at 08:12, sunny981 сказал: Алла, обережек очень красиво оформился ! Какие у вас мастера замечательные! Иконы чудесные! И подарочки замечательные! Особенно чайничек впечатлил! Прелесть! Спасибо, Юлечка чайничек мне самой очень понравился, я в восторгах от него:) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Доброго всем дня! пришла в недельным отчетом Повышивала я закладочку с котиками от Марьи Искусницы, первый котик отшит Хельга, Antarktida, LoLaLotta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Продвижения по зонтику от Овен, шью-шью себе потихинечку было-стало solnce7, Antarktida, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 И начала новый процесс от нового для меня производителя, увидела и прям влюбилась в дизайн, тем более давно хотела вышить маки, качество набора очень впечатлило. Итак "Маковое сердце" от Freya cross-stitch ЛАДОМИРА, Taisiya, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Ну и небольшие цветочные похвастушечки расцвел мой гиацинт в горшочке, ну и прикупила сортовчиков-орхидей Наталья2013, Taisiya, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 alla_lad79, класс! котенок очаровательный. а здание-то как шикарно смотрится, вот бы не подумала, маковое сердце очень красиво! это не по авторским разработкам девочек? а как качество канвы, ниточек? цветущий подоконник шикарнен alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Олечка, спасибочки:) канва в маках отличная, ниточки, как я люблю:) покупала в dimshopе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Аллочка, сколько у тебя новостей!!!! Молодец Но цветы просто покорили, видимо уж невтерпеж, когда весна наступит alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Привет! Какое всё ми-ми-ми-шное))) котик симтюлька и зонтик продвигается! А маковое сердечко какое классное! Обожаю орхидеи!) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 21 марта 2016 г. at 15:18, Aquamarine сказал: Аллочка, сколько у тебя новостей!!!! Молодец Но цветы просто покорили, видимо уж невтерпеж, когда весна наступит Спасибо, Машенька:) я так люблю весну, когда все цветет и распускается:) а орхи моя, слабость, конечно:) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 5 минут назад, Taisiya сказал: Привет! Какое всё ми-ми-ми-шное))) котик симтюлька и зонтик продвигается! А маковое сердечко какое классное! Обожаю орхидеи!) Спасибо, Таечка:) кайфую от всех процессов нереально:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 23 часа назад, alla_lad79 сказал: а орхи моя, слабость, конечно:) я заметила, но это классная слабость alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение