2 декабря 2016 Алл, во-первых с прошедшим тебя.))) Всего самого расчудесного!))) Фотки гор чудесные и наборчик очень в тему пришелся. Жду маки))) (я сама на бисер опять подсела). alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 02.12.2016 at 16:34, Путешественница сказал: Алл, во-первых с прошедшим тебя.))) Всего самого расчудесного!))) Фотки гор чудесные и наборчик очень в тему пришелся. Жду маки))) (я сама на бисер опять подсела). Олечка, спасибо Очень люблю бисер и не хочу с него "слазить" :)) на моих маках он такой красивый, ну прям балдею Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 02.12.2016 at 15:49, Наталья2013 сказал: Ну как процессы поживают ? Есть что показать? Наташ, хотела схалявничать и не отчитываться за эту неделю ну раз такое дело :)) Маковый у меня сегодня будет отчет давно-давно начала ковырять мак от Алисы для подружки, вот решила все ж закончить, процесс не выкладывала Гало4ка, Наталья2013 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 И вот мои любимые маки от Магии Канвы было/стало Taisiya, Путешественница, Дарина Бетанова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Алла, ну вся в маках))) Красивые и красные и белые! Особенно от белых я в восторге! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Алла приветик. Давно я не заглядыаала к тебе в гости, можно на огонёк??? Икона бисерная хорошая, мне нравятся такие. Ну а маки сама нежность, быстро они у тебя движутся. Пусть приносят тебе удовольствие и позитив от процесса. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Добрый всем вечер) давненько я не заходила) Пришла я с 4-мя небольшими работами от Абрис-Арт, вышитые в предверии нового года, этакие бисерные, няшные позитивчики)) итак поехали Всем хорошей рабочей недели и до новых встреч) Гало4ка, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Какие красивые работы! И оформление интересное у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение