Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Процессы , конечно, красивые очень !!! Но орхидейки - тоже моя слабость ! Сейчас цветут лишь  две , остальные почуяли весну и стали выпускать корешки  и листочки .

А маленькая орха с оранжевым язычком - это филадельфия ?

Taisiya и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

Процессы , конечно, красивые очень !!! Но орхидейки - тоже моя слабость ! Сейчас цветут лишь  две , остальные почуяли весну и стали выпускать корешки  и листочки .

Наташа, спасибочки:) маленькая орха - это мини-марк:)

я чет закопалась в отчетах:)) неделька отдыха и в путь:)) немножко не успеваю с процессами, но думаю, скоро исправлюсь:)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно мини-марк, филадельфия совсем другая. 

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Точно мини-марк, филадельфия совсем другая. 

Давно его хотела, а он такой смешной оказался:)))

Наталья2013 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, April 05, 2016 at 22:13, Наталья2013 сказал:

Покажи свои чтоли?:wub:

Поделиться сообщением

В Saturday, March 19, 2016 at 10:23, alla_lad79 сказал:

Ну и небольшие цветочные похвастушечки расцвел мой гиацинт в горшочке, ну и прикупила сортовчиков-орхидей

IMG_5644.JPG

IMG_5645.JPG

Только сейчам увидела снизу третью орхидею...такая классная с оранжевой серёдкой! Ох...:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Taisiya сказал:

Покажи свои чтоли?:wub:

У меня особо нечего сейчас показывать, цветет парочка, и то - одна из них отцветает . 

alla_lad79 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.03.2016 at 11:20, alla_lad79 сказал:

И начала новый процесс от нового для меня производителя, увидела и прям влюбилась в дизайн, тем более давно хотела вышить маки, качество набора очень впечатлило. Итак "Маковое сердце" от Freya cross-stitch

IMG_5675.JPG

Интересный дизайн, такой необычный. Поздравляю с первыми крестиками, будет интересно наблюдать за процессом. Подскажите, а какие нитки в наборе данной фирмы DMC, Anchor ?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Taisiya сказал:

Только сейчам увидела снизу третью орхидею...такая классная с оранжевой серёдкой! Ох...:jc_cupidgirl:

ага, прикольненькая, на выходных с отчетом, еще чем-нить хвастану:)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bambrik сказал:

Интересный дизайн, такой необычный. Поздравляю с первыми крестиками, будет интересно наблюдать за процессом. Подскажите, а какие нитки в наборе данной фирмы DMC, Anchor ?

Спасибо, Таня,  ниточки DMC, ой наборчик очень приятный, прям не нарадуюсь:)

bambrik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Алла, какая красота!!! Такое серодце яркое и необычное!!! Тоже не знаю такого производителя... Буду смотреть за продвижениями!!!

Поделиться сообщением

Я просто впервые вижу такую фирму, поэтому и спрашиваю про материалы. сам дизайн с маками приятный. Интересно есть ли у них дизайны с другими месяцами (там указан март) и как они выглядят.

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, Алла, какая красота!!! Такое серодце яркое и необычное!!! Тоже не знаю такого производителя... Буду смотреть за продвижениями!!!

Спасибо, Надюш, для меня тоже новый производитель, пока процесс доставляет сплошное удовольствие:) посмотрим, что и как, после окончания :)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bambrik сказал:

Я просто впервые вижу такую фирму, поэтому и спрашиваю про материалы. сам дизайн с маками приятный. Интересно есть ли у них дизайны с другими месяцами (там указан март) и как они выглядят.

я не знаю как все месяцы, но в интернет-магазине, где я заказывала, появилось еще 2 месяца -май и декабрь, заказик оформила, на днях выкуплю:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alla_lad79 сказал:

я не знаю как все месяцы, но в интернет-магазине, где я заказывала, появилось еще 2 месяца -май и декабрь, заказик оформила, на днях выкуплю:)

Какие цветы изображены в мае и декабре? Надо будет поискать в инете фотки. Поделитесь ссылкой на наборчики.

Поделиться сообщением

1 час назад, alla_lad79 сказал:

ага, прикольненькая, на выходных с отчетом, еще чем-нить хвастану:)

Давай! С удавольствием погляжу и порадуюсь тоже!)) Я вот своими новыми каждый день возле окошка любуюсь и разговариваю с ними)) заметила-так цветы больше радуют нас!)

Поделиться сообщением

13 часа назад, bambrik сказал:

Какие цветы изображены в мае и декабре? Надо будет поискать в инете фотки. Поделитесь ссылкой на наборчики.

Танюш, в декабре - пуансетия, а в мае - какие то фиолетовые цветочки, но очень красивые, этого производителя 

(Astrea-Freya-Gluriya) я нашла в dimshop.ru, там на самом деле много интересных наборчиков, посмотри, я, к сожалению, не умею ссылочки вставлять, зайди в раздельчик на сайте:)
bambrik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Taisiya сказал:

Давай! С удавольствием погляжу и порадуюсь тоже!)) Я вот своими новыми каждый день возле окошка любуюсь и разговариваю с ними)) заметила-так цветы больше радуют нас!)

Таечка, я тоже заметила, что общение с ними и внимание орхам очень помогает :)

не буду ждать выходных хвастану прямо щас моими красотками :)

IMG_4679.JPG

IMG_4073.JPG

IMG_4053.JPG

IMG_4049.JPG

IMG_4055.JPG

Поделиться сообщением

Аллочка ! Какая красота ! Разглядела, что в тебя кроме фаленопсисов  есть мильтошка, катлейка и цимб! Цветение уже твое или еще магазинное?

Есть тоже здоровенный цимб, но только , зараза, не цвете . Держу его на застекленной лоджии, устаиваю и отдых и все что положено, но никак с ним не складывается.

А ты в каком городе живешь?

alla_lad79 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alla_lad79 сказал:

Таечка, я тоже заметила, что общение с ними и внимание орхам очень помогает :)

не буду ждать выходных хвастану прямо щас моими красотками :)

IMG_4679.JPG

IMG_4073.JPG

IMG_4053.JPG

IMG_4049.JPG

IMG_4055.JPG

Ааа....оооо!!! Какая прелесть! Особенно красная и белая! Красную хочу-не могу! Не видела такие у нас((

Я так понимаю это ты новые приобрела?)

Как ухаживаешь за ними,расскажи..гже стоят,как поливаешь,чем подкармливаешь? Как часто землю меняешь?)хочется сравнить свой уход и подчеркнуть то,чего не знаю может...

50 минут назад, Наталья2013 сказал:

Аллочка ! Какая красота ! Разглядела, что в тебя кроме фаленопсисов  есть мильтошка, катлейка и цимб! Цветение уже твое или еще магазинное?

Есть тоже здоровенный цимб, но только , зараза, не цвете . Держу его на застекленной лоджии, устаиваю и отдых и все что положено, но никак с ним не складывается.

А ты в каком городе живешь?

Блин,а я не знаю как они все называются(( а можешь мне мои подсказать какие есть какие,запишу и больше поищу инфы в инете?))

Расскажи тоже про свой уход?)

Поделиться сообщением

5 часов назад, alla_lad79 сказал:

Танюш, в декабре - пуансетия, а в мае - какие то фиолетовые цветочки, но очень красивые, этого производителя 

(Astrea-Freya-Gluriya) я нашла в dimshop.ru, там на самом деле много интересных наборчиков, посмотри, я, к сожалению, не умею ссылочки вставлять, зайди в раздельчик на сайте:)

Спасибо за подсказку, схожу в димшоп посмотрю. Меня майские особенно интересуют, т.к. я майская.

Поделиться сообщением

Бесподобные цветы....как же я их люблю:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Доброе утро всем :)

Девочки, Наташа, Таечка, Машенька, Танечка, спасибо :)

Вся погрязла в отчетах.. :) 

прибежала быстренько отчитаться :)

продвижения очень небольшие, так как совсем некогда...

По зонтику, пока строим здания :)

было/стало

IMG_5670.JPG

IMG_5896.JPG

Поделиться сообщением

Как мне нравится! Особенно домик :wub:жду продолжения))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в