27 апреля 2016 Отчеты да, они такие, не отпускают. Сама полностью в них погрузилась. Но главное, что процессы растут! В маках яркие цвета, как раз удобно чередовать) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 какие интересные и разные процессы. не смотря на серость здания получаются очень интересными а с капелькой бэк сотворил чудеса! классс alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Алла, процессы хороши, но от орхидей я просто в восторге, столько красоты а ты их покупаешь где нибудь в инете или у вас в магазинах такое разнообразие. И гиацинт был хорош, а как должно было замечательно пах alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 27.04.2016 at 21:41, Taisiya сказал: Как мне нравится! Особенно домик жду продолжения)) Таечка, приветик, с домиком пока попритихла сегодня буду только маками хвастаться:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 27.04.2016 at 23:30, Antarktida сказал: Отчеты да, они такие, не отпускают. Сама полностью в них погрузилась. Но главное, что процессы растут! В маках яркие цвета, как раз удобно чередовать) Машенька, спасибо, дааа... работа поглотила меня Маки шьются по-потихоньку, но с большим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 28.04.2016 at 05:46, Гало4ка сказал: какие интересные и разные процессы. не смотря на серость здания получаются очень интересными а с капелькой бэк сотворил чудеса! классс Олечка, да согласна бэк в маках творит чудеса, шьешь-шьешь красную мешанину, а тут бац - и цветуек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 08.05.2016 at 10:09, Butterfly сказал: Алла, процессы хороши, но от орхидей я просто в восторге, столько красоты а ты их покупаешь где нибудь в инете или у вас в магазинах такое разнообразие. И гиацинт был хорош, а как должно было замечательно пах Оксаночка, спасиб, девочка у нас в городе занимается на дому орхидеями, вот у нее и беру Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Всем привет! Решила освежить свою темку, отчет небольшой, но все же хоть немножко, но отчитаюсь маки было/стало Butterfly, Юнона1960, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Начала новый процесс с сушиком вышила креветос Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ну и новые орхочки:) ЛАДОМИРА, Tatiana Vladimirovna, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Аллочка, привет ! Жалко , что редко появляешься - такие красивые процессы и цветочки ! Суши с креветкой для кухни ? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Аллочка, привет ! Жалко , что редко появляешься - такие красивые процессы и цветочки ! Суши с креветкой для кухни ? Наташ, работа всецело меня поглотила... но надеюсь, все наверстать, очень скучаю и по вышивке, и по форуму... суши с креветкой в планах было оформить в кулинарный блокнот, но получится ли не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 минуту назад, alla_lad79 сказал: Наташ, работа всецело меня поглотила... но надеюсь, все наверстать, очень скучаю и по вышивке, и по форуму... суши с креветкой в планах было оформить в кулинарный блокнот, но получится ли не знаю А кем работаешь, если не секрет? Идея с блокнотом очень мне нравится, видела много так оформленной вышивки, смотрится очень здорово ! у меня за годы скопилось много таких небольших сюжетов, иногда оформляю их во что - то практичное и симпатичное. давным давно вышивала серию тропических рыбок из журнала, даже были оформлены в рамочки, потом, все разобрали, и из одной рыбки сшила подложку для лапки швейной машинки. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Только что, Наталья2013 сказал: А кем работаешь, если не секрет? Идея с блокнотом очень мне нравится, видела много так оформленной вышивки, смотрится очень здорово ! у меня за годы скопилось много таких небольших сюжетов, иногда оформляю их во что - то практичное и симпатичное. давным давно вышивала серию тропических рыбок из журнала, даже были оформлены в рамочки, потом, все разобрали, и из одной рыбки сшила подложку для лапки швейной машинки. Наташ. а работаю я главбухом :))) я тоже не только за красоту, но и за практичность Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Понятно ! коллеги ! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Какие маки! Улёт! Яркие , шикарные! И креветочка такая миленькая))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Алла приветик Какая же криветочка аппетитная, прям роллов захотелось, придется бежать за ними. Орхидеы чудные, у меня вот пока мои не цветут, чего ждут сама не знаю. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 В 21 июня 2016 г. at 15:31, Taisiya сказал: Какие маки! Улёт! Яркие , шикарные! И креветочка такая миленькая))) Таечка, спасибо:) Очень нравятся процессы, было бы время:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 В 21 июня 2016 г. at 15:59, Tatiana Vladimirovna сказал: Алла приветик Какая же криветочка аппетитная, прям роллов захотелось, придется бежать за ними. Орхидеы чудные, у меня вот пока мои не цветут, чего ждут сама не знаю. Спасибочки, очень рада гостям:) мои орхидеи тоже далеко не все цветут:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Аллочка, очень вкусный суши-сюжет у тебя начал вышиваться! И маки хорошо подросли! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 В 27.06.2016 at 16:12, sunny981 сказал: Аллочка, очень вкусный суши-сюжет у тебя начал вышиваться! И маки хорошо подросли! Юлечка, спасибо, продолжаю в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Доброго всем вечера:) а вот и я со своим отчетом:) сушка от "Сделано с любовью" (ВИ-018) шьется (уважаемые админы, а можно этот процесс в гаечку добавить?:) чуть побэкала ее:) было/стало Наталья2013, Nadinka-Blondinka, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Продолжаются и маки вот и прилетела божья коровка было/стало sunny981, Taisiya, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 и в завершении хотела похвастаться пополнением в закромах продолжаю собирать серию "цветочных сердец" появился февраль и апрель ЛАДОМИРА, Antarktida, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 и прикупила вкусненькую серию от butterfly всем хорошей недели:) Butterfly, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение