4 июля 2016 alla_lad79, Алл, поделись впечатлением от сердечек - как комплектация наборчиков! я влообще0то зашла сказать - какая классная креветка на рисе, но увидела пополняшки и пропала... и тут только до меня дошло - а маки то же же наборчик? букашка - прелесть alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Алла, с покупочками! Из цветочных сердечек ты планируешь сделать календарь? Сушка и маки -два таких ярких процесса! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 18 часов назад, Гало4ка сказал: alla_lad79, Алл, поделись впечатлением от сердечек - как комплектация наборчиков! я влообще0то зашла сказать - какая классная креветка на рисе, но увидела пополняшки и пропала... и тут только до меня дошло - а маки то же же наборчик? букашка - прелесть Оль, комплектация отличная ниточки: и качество, и длина, канва очень качественная маки, да, наборчик шью и радуюсь:) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 12 часа назад, Antarktida сказал: Алла, с покупочками! Из цветочных сердечек ты планируешь сделать календарь? Сушка и маки -два таких ярких процесса! Маш, сердечки пока ж все не собрала, как я их потом буду оформлять, пока не придумала, но вот за идею с календарем спасибо:) процессы яркие у меня там еще зонтик в процессе с серым-серым фоном, тоже от него балдю, но пока не хвастаюсь Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Алла, какие маки И дополнения к ним хороши. И наборы с бисером такие аппетитные, так и хочется присесть с чашечкой кофе! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 15 часов назад, Butterfly сказал: Алла, какие маки И дополнения к ним хороши. И наборы с бисером такие аппетитные, так и хочется присесть с чашечкой кофе! Оксаночка, спасибо за кофейные наборчики так не терпится взяться, так ручки и чешутся:) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Сколько классных пополняшек у тебя! Поздравляю! И процессы очень нравятся, особенно маки) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Алла, сколько у тебя вкусного в темке!!!! Креветка прямо манит съесть, а пополняшки какие!!!! Мне очень понравились!!!! Причем ни одного наборчика я не видела из них!!!! Очень интересно посмотреть будет!!!! А кулинарный блокнот- идея очень интересная, красмота будет, наверняка!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В 09.07.2016 at 16:05, Taisiya сказал: Сколько классных пополняшек у тебя! Поздравляю! И процессы очень нравятся, особенно маки) Спасибо, Таечка, маки сама очень люблю Шьется, как песня:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В 09.07.2016 at 18:18, Nadinka-Blondinka сказал: Алла, сколько у тебя вкусного в темке!!!! Креветка прямо манит съесть, а пополняшки какие!!!! Мне очень понравились!!!! Причем ни одного наборчика я не видела из них!!!! Очень интересно посмотреть будет!!!! А кулинарный блокнот- идея очень интересная, красмота будет, наверняка!!! Надюш, спасибо, к бисерным батерфляевским процессам планирую приступить скоро-скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Доброго всем вечера:) пришла немножко отчитаться:) я закончила сушку:) аппетитная такая получилась:) Путешественница, Antarktida, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ну и дабы компенсировать скудность вышивального отчета, похвастаюсь поездкой в Красную поляну, виды очумительные:) воздух необыкновенный:) ощущения непередаваемые!!! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Какая красота! Обожаю горы! Оболденно! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Красотища! Некоторые фотки прям просятся на вышивку! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Здравствуйте, пейзажи ввели в немой восторг, сама- то я за свою жизнь никуда не ездила. С завершением аппетитного процесса! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 В 25.07.2016 at 22:10, Taisiya сказал: Какая красота! Обожаю горы! Оболденно! Да, Таечка, я теперь их тоже обожаю!!!! В 26.07.2016 at 00:41, МарСанна сказал: Красотища! Некоторые фотки прям просятся на вышивку! Спасибо, МарСанночка, я так впечатлилась и заказала наборчик Kustom Krafts ( 20387) Альпы, красивущий такой вот же ж жду В 26.07.2016 at 10:54, ЛАДОМИРА сказал: Здравствуйте, пейзажи ввели в немой восторг, сама- то я за свою жизнь никуда не ездила. С завершением аппетитного процесса! Спасибо, Наташенька, я еще в горы хочу в Лаго-Наки собираюсь МарСанна, ЛАДОМИРА и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Да суши так и хочется окунуть в соус и слопать пейзажи шикарные ! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В 27.07.2016 at 16:35, Butterfly сказал: Да суши так и хочется окунуть в соус и слопать пейзажи шикарные ! Оксаночка, спасибо, сейчас буду хвастаться оформленными сушами :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Доброго всем вечера! Прибежала с отчетом оформились мои суши в кулинарный блокнот делала не я, а у нас в творческой мастерской hobbyart Хельга, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Продвинулись мои маки, и я в них все больше влюбляюсь было/ стало soln33, Хозяйка смешных зверей, Butterfly и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 И вот моя оправдательная причина, почему я так долго не отчитывалась, я ездила в трекинговый тур в Лаго-наки, надо сказать, красота неописуемая, приключений и впечатлений уйма и под дождем мокли, и молния, и гром, и град! и страшно, и жутко красиво! Butterfly, Хозяйка смешных зверей, Antarktida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Очень классное оформление для суши придумалось Какая природа шикарная alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Как красиво!!!)) Классная поездка! Маки очень красивые, яркие! И суши здорово вышли! Поздравляю с оформлением! Интересно получилось!) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Алла, замечательные фото!!!!! Я фанат гор и моря!!!!! Такие виды шикарные!!!! И чудесное оформление суши! Тоже захотела такого блокнотика!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 05.09.2016 at 07:27, Хельга сказал: Очень классное оформление для суши придумалось Какая природа шикарная В 29.09.2016 at 02:32, Taisiya сказал: Как красиво!!!)) Классная поездка! Маки очень красивые, яркие! И суши здорово вышли! Поздравляю с оформлением! Интересно получилось!) В 30.09.2016 at 06:05, Nadinka-Blondinka сказал: Алла, замечательные фото!!!!! Я фанат гор и моря!!!!! Такие виды шикарные!!!! И чудесное оформление суши! Тоже захотела такого блокнотика!!! Олечка, Таечка, Наденька, спасибо за поддержку в моей темке, хотя появляюсь нечасто, вышивать стараюсь при первой же возможности Итак, маки мои закончены Шились они легко и с удовольствием, скоро буду отшивать продолжение это серии было/продолжение/ стало Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение