2 октября 2016 Еще немножко гор, в этот раз я была в Красной поляне, красота неописуемая люблю горы очень:) Путешественница, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 И воодушевившись горы, я решила замахнуться на такой вот набор Kustom Krafts 20387, "Альпы" Путешественница, Yulik, galinavald и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Маки! Какая яркая красота! И такая милая букашечка рядом alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Какой шикарный пейзаж!!! Красота!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Красивейшие маки! Яркие! Класс! И наборчик с альпами очень шикарный!и на фото не менее красивые! Супер! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 какая букашечка!!! очаровательное сердечко! горы в студию. очень хотелось посмотреть такие наборы КК. жду начала alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 В 02.10.2016 at 20:34, Хельга сказал: Маки! Какая яркая красота! И такая милая букашечка рядом Спасибо, Олечка. будет еще продолжение серии цветочных цветов а сейчас я "вдарилась" по макам :)) В 02.10.2016 at 21:19, Nadinka-Blondinka сказал: Какой шикарный пейзаж!!! Красота!!! Да, Надюш, мне и самой нравится В 02.10.2016 at 22:12, Taisiya сказал: Красивейшие маки! Яркие! Класс! И наборчик с альпами очень шикарный!и на фото не менее красивые! Супер! Таечка, спасибки, а теперь я начала вышивать белые маки В 05.10.2016 at 04:53, Гало4ка сказал: какая букашечка!!! очаровательное сердечко! горы в студию. очень хотелось посмотреть такие наборы КК. жду начала Олечка, самой не терпится взяться за Альпы КК но столько всего :)) Taisiya и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Доброго всем вечера, давно не появлялась и не отчитывалась то работа поглотила, то дела, заботы домашние... но я не с пустыми руками я закончила икону для мамы "Неувядаемый цвет" было/продолжение/стало Хельга, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 И только позеленила одну гаечку и тут же завожу новую это белые маки от Магии канвы (Б-320) увидела, влюбилась, бросила все процессы сразу схватилась за маки, как мне нравятся цвета бисера, это "ой" Tatiana Vladimirovna, Гало4ка, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 коллективно на иконы потянуло. очень красивая. с удовольствием понаблюдаю, как маки растут alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Я вчера как увидела эти маки, чуть не упала! Ну до чего хороши!! Как мне они понравились! Икона твоя очень красивая! Поздравляю с завершением! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 А это из новиночек наборчик? Что это я его еще не видела... alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: коллективно на иконы потянуло. очень красивая. с удовольствием понаблюдаю, как маки растут Олечка, спасибо, от маков прям у меня писк, но пока не очень получается почемуй то бисеринки ровно укладывать 6 минут назад, Taisiya сказал: Я вчера как увидела эти маки, чуть не упала! Ну до чего хороши!! Как мне они понравились! Икона твоя очень красивая! Поздравляю с завершением! 4 минуты назад, Taisiya сказал: А это из новиночек наборчик? Что это я его еще не видела... Спасибо, Таечка, да из новиночек, ток купила и сразу взялась, не утерпела, еще у меня из новиночек продолжение цветочных сердечек и календарики от Арбис-Арт Наталья2013, Гало4ка, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Класс! Сердечки тоже хороши! и календарики необычные!) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Приятная икона у Вас получилась alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Алла, очень красивая икона получилась!!! И у меня есть такая... Но руки не доходят... У меня она не одна и не две.. Шикарные маки!!! Я много хочу от Магии канвы, но она подорожала.....Теперь буду запасами обходиться! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Алла, с днем рождения!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Аллочка, поздравляю с Днем рождения ! Всего самого прекрасного и исполнения желаний ! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 С днём рождения!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Аллочка - с Днем рождения! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Аллочка, с днем рождения! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 17.11.2016 at 16:52, Liska embroidery сказал: Приятная икона у Вас получилась Спасибо, Анечка В 17.11.2016 at 17:11, Nadinka-Blondinka сказал: Алла, очень красивая икона получилась!!! И у меня есть такая... Но руки не доходят... У меня она не одна и не две.. Шикарные маки!!! Я много хочу от Магии канвы, но она подорожала.....Теперь буду запасами обходиться! Спасибо, Надюш, я уже второй раз вышиваю Магию канвы, но вот не получается у меня красивенько и ровненько бисер укладывать ... Пока вот никак не приспособлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Nadinka-Blondinka Наталья2013 Taisiya Татуся Хельга Девочки, спасибо Вам большое за поздравления!!!! Очень приятно!!! Taisiya и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Красивая икона! Я тоже люблю горы. Очень надеюсь в ближайшее время увидеть Альпы) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Ну как процессы поживают ? Есть что показать? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение