5 октября 2015 Аллочка, привет! Что-то ты потерялась... Зато столько красоты принесла Для меня роза, которая Романс, что-то запредельное! Мне кажется там так муторно фон вышивать. Открыточки милые и сердечко тоже! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Привет, пропащая! Очень рада тебя видеть! И с отличными результатами и работами. Романс - просто шикарно. Магнитики - очень классные, такие милые малыши. Не пропадай, хвались еще нам! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Привет)) Зато сколько всего показала! А что сейчас в процессе, какие планы? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Доброго всем дня Олечка, Риммочка, Оксаночка, спасибо за поддержку и что не забыли меня А вот и мой отчет Показываю начало нового процесса: Икона "Неувядаемый цвет" фирмы "Вышиваем бисером" Очень я соскучилась по бисеру, особенно после утомительных серых полов в моей розе Цвета бисера очень нравятся, такие они лучезарные и стразики уже прикрепили А вот и роза моя оформилась Очень был долгииий процесс, но я его так полюбила и не хотела с ним расставаться И начала новый шуточный наборчик, так сказать подготовка к Новому году Овен "Удачи в любви" Всем хорошей недели Butterfly, fenix34, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Розочка, оформилась чудесно Икона красивая очень! Тоже я по бисеру соскучилась... Новый процесс забавный alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Аллочка, привет! Как же давно я к тебе не заходила...кошмар. Магнитики симпатичные, Роза шикарно приоделась. Новый бисерный процесс, красиво! Ты вышиваешь столько икон и все они на подарки или какие-то оставляешь себе? извини за вопрос... alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Розочка, оформилась чудесно Икона красивая очень! Тоже я по бисеру соскучилась... Новый процесс забавный Олечка, спасибо, что заходишь в гости Давай уже тоже что-нить бисерное Ирисы то дошиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Аллочка, привет! Как же давно я к тебе не заходила...кошмар. Магнитики симпатичные, Роза шикарно приоделась. Новый бисерный процесс, красиво! Ты вышиваешь столько икон и все они на подарки или какие-то оставляешь себе? извини за вопрос... Леночка, спасибки, что зашла Я люблю вышивать иконы, такое умиротворенное состояние при этом... Ни одной себе пока не оставила Эта будет маме, себе буду вышивать Скоропослушницу и Святого Матфея fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ну я МиллХиллку сделала, охотку к бисеру немножко сбила alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ну я МиллХиллку сделала, охотку к бисеру немножко сбила Дааа Мильхилчик знатный вышел Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Аллочка, привет! Хорошо, что ты опять появилась ! Очень красиво "Романс" оформился ! Чудесная работа! И магнитики очень милые получились! Легких бисеринок тебе в иконе! Мартышка - символ года - прелесть! Пусть принесет тебе удачи в новом году! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Аллочка, привет! Хорошо, что ты опять появилась ! Очень красиво "Романс" оформился ! Чудесная работа! И магнитики очень милые получились! Легких бисеринок тебе в иконе! Мартышка - символ года - прелесть! Пусть принесет тебе удачи в новом году! Спасибо, Юль, а обезьянка тоже не мне, подарок коллеге Хотя я не против удачи в следующем году, а то как то устала от сплошных невзгод.. Икона вышивается легко и с радостью, бисер очень красивый, и вообще люблю я это дело sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Всем добрый день Хочу Всех поздравить с наступающим новым годом! Пожелать всего самого наилучшего и исполнения желаний!!! Поскольку выхожу сейчас редко на форум ввиду ремонта компьютера, быстренько отчитаюсь за проделанную работу Закончила я обезьянку овенковскую, уже и оформила!!! Очень долго она у меня не шла.. пока не отбэкала мордашку, потом просто влюбилась в нее Путешественница, Хельга, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Далее вышила на подарок вот таких замечательных снеговичков и оформили их в пяльца, получилось шкодненько Butterfly, МаринЭ, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Потом сообразили совместный handmade, я вышила небольшие тканюшки от Tela Artis, а мастер (hobbyart) сделала блокноты с их участием на подарки коллегам Наталья2013, Butterfly, СветланаЛФ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 И вот один процесс я не успела закончить, это веселые обезьянки от Машеньки Наталья2013, sunny981, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Еще раз всех с Новым годом!!! sunny981 и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Аллочка, сколько всего интересного! Обезьянка очень красиво оформилась ! Замечательный символ года! Очень понравились блокноты - чудесные подарки коллегам! А обезьянки от Машеньки дошьются, наверное, на зимних каникулах! Всего тебе самого хорошего в Новом году - здоровья, счастья, любви и побольше свободного времени для вышивки! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Юлечка, спасибо за поздравления и поддержку:) К сожалению, на выходных тоже немножко продвинулась:) быстренько похвастаюсь небольшими продвижениями! Появилась вторая обезьянка! Наталья2013, fenix34 и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Счастья, здоровья и исполнения желаний! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Алла, как много рукодельных подарков ты приготовила! А обезьянки милашки, вполне можно успеть дошить их к китайскому Новому году)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Спасибо, Оксаночка:) с моими скоростями если только к китайскому:))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Алла, обезьянки позитивные и веселые! Да еще и с подарочками! Желаю успешного продвижения! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Спасисибо, Машенька:) думала на выходных закончу, но чуток не успела:) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Зато можно в след.выходные постараться наверстать Тем более главное не сроки, а удовольствие от процесса)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение