10 января 2016 Привет ! Давно я тут не была, посмотрела на последние новогодние подарки и процессы ! Блокнотики оценили? Обезьянки прикольные, даже не сомневаюсь, что скоро их закончишь! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 час назад, Antarktida сказал: Зато можно в след.выходные постараться наверстать Тем более главное не сроки, а удовольствие от процесса)) Да, Машенька, главное удовольствие от процесса:) но тянуть уже некуда надо наверстывать:) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 41 минуты назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Давно я тут не была, посмотрела на последние новогодние подарки и процессы ! Блокнотики оценили? Обезьянки прикольные, даже не сомневаюсь, что скоро их закончишь! Спасибо, Наташ, дааа, блокнотики заценили:) очень симпатично получилось:) правда вот тканюшки шли без бисера, рекомендуемый бисер не весь нашла, поэтому подбирала сама:) целая эпопея для меня была:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Привет С прошедшими праздниками!! счастья и удачи в новом году. Посмотрела я тоже новогодние подарки. Очень классные получились подарочки. И обезьянки - милашки! Легких крестиков в процессе! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Спасибо, Риммочка!!! Народу подарки понравились и мне приятно:) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Добрый день! а вот и я со своим воскресным отчетом:) Первая рабочая неделя для меня была очень трудная и насыщенная, поэтому вышивала только в эти выходные... ну то что до этого накропала Обезьянок я так и не закончила, но все же покажу Наталья2013, fenix34, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Не выдержала и начала новый процесс календарь от Арбис-Арт "Цветы" Вышила уже первый квартал Rimmik, Tatiana Vladimirovna, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 И покажу продвижения, хотя и небольшие, по иконе Неувядаемый цвет Taisiya, belyasik, танюша123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Алла, хорошие продвижения! А в обезьянках наверное совсем чуточку осталось? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 какая красивая икона. у арбиста тоже очень интересный процесс. а как они крепятся? обезьянки хорошо подросли alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 4 часа назад, Хельга сказал: Алла, хорошие продвижения! А в обезьянках наверное совсем чуточку осталось? Оль, да думаю закончу уж на этой неделе:)) остался один небольшой уголок:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: какая красивая икона. у арбиста тоже очень интересный процесс. а как они крепятся? обезьянки хорошо подросли Оль, крепится между страничками на клей:) на верхней страничке окошко выдавливается, оттуда и вышивка и выглядывает:) в следуюющиц отчет сфотаю обязательно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Алла, вот и я на огонек к тебе. Икона просто шикарная получается. Ты уж с обезьянками поднажми, осталось совсем чуток. Календарь будет эсклюзивный. На работу отнесешь или дома будет? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Тань, очень рада, что зашла, спасиб! Всегда рада! Да... С обезьянками, я подзатянула конечно... Но буду исправляться:) икону вышиваю с превиликим удовольствием! А календарик я вышиваю на подарок:) у меня еще один припасен с совуньей:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Алла, красивая икона! Да и в целом у "Вышиваем бисером" они невероятно красивые, засматриваюсь на них. Не поделишься впечатлениями от набора и процесса? А календарь эксклюзивный будет, такой раньше даже не видела. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 минуту назад, Antarktida сказал: Алла, красивая икона! Да и в целом у "Вышиваем бисером" они невероятно красивые, засматриваюсь на них. Не поделишься впечатлениями от набора и процесса? А календарь эксклюзивный будет, такой раньше даже не видела. Маш, очень нравится икона, бисер, сочетания, переходы:) доставляет невероятное удовольствие:) а календарь из новинок, я его у Александры в Dimshop покупала, там их три было, я два купила:) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Алла, икона очень красивая получается!!! У меня в закромах тоже такая лежит..... Обезьянки чуть осталось дошить, а календарь интересный!!! alla_lad79 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Надя, спасибо, что заглянула:) а когда планируешь начать икону?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Какая красота!!)) А икона какая шикарная!!! Такая прям зимняя она чтоли!))супер! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Спасибо, Таечка! Она мне очень нравится:) голубой бисер очень красивый:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Алла, привет ! Я знакомиться пришла! Чудных обезьянок ты вышиваешь, очень смешные. Календарь восхитителен, я таких наборов и не видела раньше, интересная задумка! Икона очень красивая! ОльгаТольна и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 В 19.01.2016 at 13:46, Fcmrf сказал: Алла, привет ! Я знакомиться пришла! Чудных обезьянок ты вышиваешь, очень смешные. Календарь восхитителен, я таких наборов и не видела раньше, интересная задумка! Икона очень красивая! Приветик, Аленочка! Всегда рада гостям:) спасибо за похвалу, очень приятно:) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Алла, привет! Какие процессы интересные... Буду заходить alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 4 часа назад, Aquamarine сказал: Алла, привет! Какие процессы интересные... Буду заходить Машенька, заходи:) завсегда рады:) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Добрый всем вечер! Вот и я с очередным воскресным отчетом! Закончила я своих веселых обезьян! Ох и тяжело мне дался финальный снежок! Сливались голубые тона, тяжело было для зрения! Но я это сделала!!! LoLaLotta, Путешественница, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение