31 января 2016 Увидела, что девочки хвастаются мозаичной техникой, у меня тоже наборчик в работе, продвижения пока небольшое, фирма Милато, очень нравится цветовая гамма, нежноо, как я люблю ЛАДОМИРА, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 И еще два новых процесса, начала давно, никак руки до них не дойдут, без ваших пиночков ну никак видимо:)) Это сумка от Матрениного посада Хозяйка смешных зверей, Дарина Бетанова, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 И Панновский набор "Богатство" Rimmik, Наталья2013, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Чудесные процессы! Такие интересные! Панну, думаю, надо вышить обязательно! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 13 минуты назад, МаринЭ сказал: Чудесные процессы! Такие интересные! Панну, думаю, надо вышить обязательно! Спасибо, Марин, вышью обязательно!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Здорово! Хорошие процессы! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 33 минуты назад, Taisiya сказал: Здорово! Хорошие процессы! Спасибо, Таечка:) бум стараться теперь их закончить:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ой Алла сколько процессов ты начала но быстрее всего у тебя отшиваются конечно бисерные! а что за процесс с котиками от Марьи Искусницы? жду alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Только что, Butterfly сказал: Ой Алла сколько процессов ты начала но быстрее всего у тебя отшиваются конечно бисерные! а что за процесс с котиками от Марьи Искусницы? жду Оксан, ну да, бисерные быстрее:) во-первых, бисер яркий и позитивный и поднимает настроение, во-вторых, технически- полукрест:) за котиков активно возьмусь на этой неделе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Да бисер увлекает, но мне на принте шить тяжело, попробовала, но пока даже дошить не могу , а в Милл Хилл вместе с ниточками я его полюбила. Жду котиков:)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Котиков ковыряю по-тихоньку, но пока хвастаться нечем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Аллочка, сколько процессов новых! Обережек очень понравился, не встречала раньше такой. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Аллочка, сколько процессов новых! Обережек очень понравился, не встречала раньше такой. Спасибо, Оль:) хотела закончить на неделе, но чуток не успела...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 С новыми процессами ! Сумочка интересная ! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Алла, мозаика очень нежная!! А что там в итоге, цветочки? Процессы надо дошить, тем более они не очень объемные, а богатство вообще всегда пригодится!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 13 часа назад, alla_lad79 сказал: Увидела, что девочки хвастаются мозаичной техникой, у меня тоже наборчик в работе, продвижения пока небольшое, фирма Милато, очень нравится цветовая гамма, нежноо, как я люблю Аллочка, это эпидемия alla_lad79 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Какой обережек милый получается и новые процессы с интересом посмотрю alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Обережик чудесный! А с алмазкой - да, согласна с Машей - эпидемия . ОльгаТольна и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Аллочка, какие у тебя тут красивые процессики. Обережек - очень классный, совсем чуть-чуть осталось. Алмазка, тебя тоже захлестнула? а какой там рисунок должен быть в итоге? так, цвета очень нежные. ну и с новыми процессами, мне сумочка очень понравилась, интересная задумка! удачи! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 alla_lad79, нам надо всем хвастаться! моя доча с удовольствием эти мозаичные квадратики складывает как я на эти сумки посматриваю. я что-то пропустила? а что там вышивается? и еще - а она с застежкой? пусть обережек приносит не только удовольствие от процесса, но и работает как надо )))) ну а богатство от Панны пусть будет ощутимым alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 21 часа назад, Наталья2013 сказал: С новыми процессами ! Сумочка интересная ! Наташ, спасибо:) сумочка интересная, но чет как то не идет она у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 20 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Алла, мозаика очень нежная!! А что там в итоге, цветочки? Процессы надо дошить, тем более они не очень объемные, а богатство вообще всегда пригодится!!! Надюш, в итоге в мозаике получается кофейная пара с тюльпанами:) чуток блюдечка уже видать, пока непонятно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 12 часа назад, Aquamarine сказал: Аллочка, это эпидемия Маш, эпидемия:) у меня и еще одна заначена:)) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 11 час назад, Fcmrf сказал: Обережик чудесный! А с алмазкой - да, согласна с Машей - эпидемия . Ален, спасибки:) бум болеть вместе:)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 6 часов назад, Rimmik сказал: Аллочка, какие у тебя тут красивые процессики. Обережек - очень классный, совсем чуть-чуть осталось. Алмазка, тебя тоже захлестнула? а какой там рисунок должен быть в итоге? так, цвета очень нежные. ну и с новыми процессами, мне сумочка очень понравилась, интересная задумка! удачи! Риммочка, спасибо:) обережек чет застопорнулся.. Видать подустала:) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение