1 февраля 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: alla_lad79, нам надо всем хвастаться! моя доча с удовольствием эти мозаичные квадратики складывает как я на эти сумки посматриваю. я что-то пропустила? а что там вышивается? и еще - а она с застежкой? пусть обережек приносит не только удовольствие от процесса, но и работает как надо )))) ну а богатство от Панны пусть будет ощутимым Оль, на сумке вышивается коша круговым стежком или как то так:) застежечка есть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 alla_lad79, тааак , для особо туповатых - все уже нанесено и надо просто обшить кота? нитками, бисером? а застежка - магнитик или замок во всю длину? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 14 часа назад, Гало4ка сказал: alla_lad79, тааак , для особо туповатых - все уже нанесено и надо просто обшить кота? нитками, бисером? а застежка - магнитик или замок во всю длину? Оля, замок во всю длину:) да, полностью зашить кота бисером:) зашить подкладку сумки и вся песня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 alla_lad79, класс! замечательный вариант на подарок. я и раньше на их сумки заглядывалась, а теперь тем более надо брать. спасибо огромное alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: alla_lad79, класс! замечательный вариант на подарок. я и раньше на их сумки заглядывалась, а теперь тем более надо брать. спасибо огромное Оль, да я ее на подарок и собиралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Алла, привет! Я к тебе в гости) Обережек классный! Такого прежде не видела, да и фирма для меня незнакомая) Как впечатления от процесса? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 минуты назад, Antarktida сказал: Алла, привет! Я к тебе в гости) Обережек классный! Такого прежде не видела, да и фирма для меня незнакомая) Как впечатления от процесса? Маш, приветик, я покупала только канву, бисер сама докупала, очень нравится процесс, хотя сначала искоса так и с опаской на него поглядывала.... а щас сижу-любуюсь, нравится:) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Добрый всем вечер Вот и я со своим недельным отчетом, он у меня самый что ни на есть бисерный закончила я оберег "Счастье в дом" процесс доставил приятные ощущения а вот и он Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Продолжение календарика, вышила третий квартал - ромашки, такие солнечные получились Хельга, Antarktida, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Хотела похвастаться закладочкой с котиками, но пока что-нибудь сформировавшееся показать не могу, но могу сказать, что процесс доставляет удовольствие, схема хоть и простая, но не скучная, цвета ниточек очень позитивные. Поэтому пока покажу своих котиков, это мы разбираем посылочку с пополняшками от Лукаса На фоточке у них очень умиротворенный вид, но вот на днях они добрались до моей коробочки с бисером, опрокинули, высыпали все мои запасы бисера, перемешали и разбросали по всей квартире... поигрались от души :)) Всем хорошей недели и отличного настроения!!! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Обережек очень красивый получился! Котятки такие милахи! Даже не верится, что так набезобразничали... alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Спасибо, Оля:) да хулиганы еще те:))) придется пополнять теперь растраченные запасы:)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 обережек славный! с завершением! ромашки очаровательные! ну и спящие товарищи-это чудо! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 С завершением обережка! Очень красивый! Ромашки такие яркие и солнечные! А котейки то какие! Тискать и тискать! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Аллочка, с завершением обережка! Красиво А котятки прелестные просто. Так и хочется погладить, особенно беленького alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Приветик с завершением тебя обережка. очень миленький. Котятки - очаровашки, так сладко спят. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: обережек славный! с завершением! ромашки очаровательные! ну и спящие товарищи-это чудо! Олечка, спасибо:) ромашки отшились удивительно легко:) в календарике ток маки остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 5 часов назад, МаринЭ сказал: С завершением обережка! Очень красивый! Ромашки такие яркие и солнечные! А котейки то какие! Тискать и тискать! Мариночка, спасибо:) обережек сегодня понесу на оформление:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 3 часа назад, Aquamarine сказал: Аллочка, с завершением обережка! Красиво А котятки прелестные просто. Так и хочется погладить, особенно беленького Маш, спасибо:) котики , конечно, хорошенькие:) но шкоды...:) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, Rimmik сказал: Приветик с завершением тебя обережка. очень миленький. Котятки - очаровашки, так сладко спят. Риммочка, спасибо:) обережек самой понравился:) буду оформлять в виде клюцницы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Алла, обережек- супер!!! Мне эти домовятки очень нравятся, в ключницу их оформить- замечательная идея!!!! Котики- такие плюши.... Валяются беззаботно так, видимо все, что можно, уже натворили и дрыхнут со спокойной совестью... alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Алла, обережек- супер!!! Мне эти домовятки очень нравятся, в ключницу их оформить- замечательная идея!!!! Котики- такие плюши.... Валяются беззаботно так, видимо все, что можно, уже натворили и дрыхнут со спокойной совестью... О !!! Это да! Каждый день че нить шкодят:))) у меня еще два оберега припасено:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 С окончанием бисерных процессов! И ждем котиков! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Алла, с завершением оберега! А как ты его планируешь оформлять? Цветочки очаровательные, яркие, солнечные! А пушистики сразу одобрили Лукас))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 В 8 февраля 2016 г. at 19:58, Butterfly сказал: С окончанием бисерных процессов! И ждем котиков! Оксана, с котиками активно исправляюсь:) шью их с превеликим удовльствием:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение