9 февраля 2016 11 час назад, Antarktida сказал: Алла, с завершением оберега! А как ты его планируешь оформлять? Цветочки очаровательные, яркие, солнечные! А пушистики сразу одобрили Лукас))) Маш, буду оформлять в виде ключницы:) самой жутко интересно, что получится:) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Аллочка, привет! Столько всего интересного! На бисер подсела))) У меня такой обережек где-то есть, но в деревянном исполнении))) в ключницу даже интересно! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В 07.02.2016 at 21:06, alla_lad79 сказал: Хотела похвастаться закладочкой с котиками, но пока что-нибудь сформировавшееся показать не могу, но могу сказать, что процесс доставляет удовольствие, схема хоть и простая, но не скучная, цвета ниточек очень позитивные. Поэтому пока покажу своих котиков, это мы разбираем посылочку с пополняшками от Лукаса На фоточке у них очень умиротворенный вид, но вот на днях они добрались до моей коробочки с бисером, опрокинули, высыпали все мои запасы бисера, перемешали и разбросали по всей квартире... поигрались от души :)) Всем хорошей недели и отличного настроения!!! Какие они милые ))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, fenix34 сказал: Аллочка, привет! Столько всего интересного! На бисер подсела))) У меня такой обережек где-то есть, но в деревянном исполнении))) в ключницу даже интересно! Леночка, да, подсела:) раньше даже побаивалась:)) а теперь вот ручки к нему только и тянутся:) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 39 минуты назад, Дарина Бетанова сказал: Какие они милые ))) Очень: ) когда спят мордашкой к стенке:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Добрый всем вечер! Вот и я со своим отчетом на неделе посещал невышиван, поэтому затеялась только к выходным, в итоге прокопалась вчера до поздней ночи и отчитываюсь сегодня Очень сильно я переживала, как я их буду собирать, поскольку с резательно-клеевыми делами не очень дружу но все получилась, сегодня девочкам на работе вручила и им понравились мои рукоделки:) Я дошила цветочный календарь как то вот долго я ковыряла маки Taisiya, Наталья2013, LoLaLotta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ох, Алла, какая красота!!!! Мне особенно первый приглянулся, это шиповник вроде? Или розы....Очень нежные и красивые цвета!!! И вообще все цветочки замечательные, и прикладное оформление- в самый раз!! Ты себе оставишь или раздаривать будешь? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 А вот и совиный календарь, вышила как на духу, с превеликим удовольствием :) Правда под конец я уже походила на последнюю пучеглазую сову Rimmik, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Блин, написала, и прочитала, что уже подарила!!! Попервости впечатленная красотой и не дочитала до конца...Понятно, что девочки в восторге, особенно если от вышивки далеки... alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 И еще я вышила к дню Святого Валентина лукасовскую закладочку для книжки Наталья2013, Taisiya, Rimmik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ну и оформились мои обезьянки, вот такой вот получился позитивный отчет, всем удачной недели!!! Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ох, еще и совиные календари!!!я просто валяюсь под столом!!!! От восторга!!!! alla_lad79 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ох, еще и совиные календари!!!я просто валяюсь под столом!!!! От восторга!!!! Спасибо, Надюш мне из цветочного календаря сиренька по душе пришлась а в совином свадебный сюжет Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Какие прикольные календари! Столько производители всего разного и очень симпатичного выпускают, глаза разбегаются!. Хорошо хоть, можно друг к другу в гости ходить и любоваться! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 6 минут назад, МарСанна сказал: Какие прикольные календари! Столько производители всего разного и очень симпатичного выпускают, глаза разбегаются!. Хорошо хоть, можно друг к другу в гости ходить и любоваться! Спасибо, Марина:) там еще один календарь был:)) но его уже стала покупать:)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 ух сколько у тебя всего и много получилось, прекрасный совушки, замечательная закладочка, позитивный символ года)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 3 минуты назад, Дарина Бетанова сказал: ух сколько у тебя всего и много получилось, прекрасный совушки, замечательная закладочка, позитивный символ года)) Спасибки:) да, процессы то все маленькие:) но зато позитвные:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Сколько у тебя новостей! Календарики - прелестные, позитивные такие. А обезьянки как приоделись alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Не просто отчет, а отчетище !!! И бисерные календари, и закладка и еще оформленная работа ! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 ох, сколько у тебя тут красоты. календарики замечательные. прям круть-круть. обезьянки замечательно оформились, прям очень ярко и позитивно. ну и милейшая закладочка тоже выше всех похвал. ты большая молодец. с такой скоростью все делаешь, прям не угнаться. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Алла, какие календари . Цветочный - вообще восторг! Обезьянки симпатично оформились. alla_lad79 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 часа назад, Aquamarine сказал: Сколько у тебя новостей! Календарики - прелестные, позитивные такие. А обезьянки как приоделись Маш, спасибки:) обезьянок уже и подарила, народу понравились:) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Не просто отчет, а отчетище !!! И бисерные календари, и закладка и еще оформленная работа ! Наташ, ну про отчетище ты преувеличиваешь:) но все равно, спасибо, очень причтно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 53 минуты назад, Rimmik сказал: ох, сколько у тебя тут красоты. календарики замечательные. прям круть-круть. обезьянки замечательно оформились, прям очень ярко и позитивно. ну и милейшая закладочка тоже выше всех похвал. ты большая молодец. с такой скоростью все делаешь, прям не угнаться. Спасибо, Риммочка, на самом деле все от настроения зависит:) процессы позитивные, настроение хорошее, вот и вышивается:) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 27 минуты назад, Fcmrf сказал: Алла, какие календари . Цветочный - вообще восторг! Обезьянки симпатично оформились. Ален, спасибо:) цветочный календарь шила, прям удовольствие растягивала:) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение