1 марта 2016 В 28 февраля 2016 г. at 02:35, Taisiya сказал: Алла, милый блокнотик получился!) И икона очень нравится! Тоже такие люблю! Все собираюсь приобрести...А твоя-красота! Таечка, спасибочки:) складни эти очень люблю, очень красиво получается и быстро и рамочка в комплекте:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В 29 февраля 2016 г. at 15:32, Aquamarine сказал: Чудесный блокнотик получился Икона - вообще нет слов Маш, спасибо, блокнотик ток седня забрала:) правда такой прикольный:) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 11 час назад, Гало4ка сказал: икона хороша! потрясающая разработка НС! букашека - какая преелсть сотворилась! так, я не поняла, это не сама? спочином. серый фон-это конечно муторно, но какая красота будет? а как канва? Олечка, с блокнотиком, не не сама, заказывала:) насчет зонтика, пока не очень и муторно:) я розу от ЗР шила, там в основном серый фон... Тады прям устала от него.. а вот канва в зонтике "грустная"... На одном углу прям перетянута, на вышивку не попадает, потому менять не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Алла, какой блокнотик замечательный!!!! Это где тебе такое сделали, знакомые или багетка какая?? Иконы Новой Слободы хороши на подарки-быстро вышиваются и богато смотрятся!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 замечательный подарок ! А главное - эксклюзивный !!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Алла, какой блокнотик замечательный!!!! Это где тебе такое сделали, знакомые или багетка какая?? Иконы Новой Слободы хороши на подарки-быстро вышиваются и богато смотрятся!!! Надь, это у нас творческая студия hobbyart:) я на новый год там бисерные тканюшки в блокноты оформляла, очень нравится:) но они не багетчики:) у меня еще один складень припасен от НС:) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: замечательный подарок ! А главное - эксклюзивный !!! Спасибо, Наташ:) эх, люблю я эксклюзив:))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Алла, такая ты молодчина, успеваешь делать рукодельные подарки и радовать одаряемых))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 22 часа назад, Butterfly сказал: Алла, такая ты молодчина, успеваешь делать рукодельные подарки и радовать одаряемых))) Спасибо, Оксаночка, с праздничком тебя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Алла.какие красивые иконы у тебя появились!!!! очень красивые процессы! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Добрый вечер!!! Поздравляю всех рукодельниц с весенним праздником марта и Желаю весны в душе! ну и немножко по отчету Вышила маме на подарок малюсенькую икону Св. Трифона, с рамочкой, которая шла в комплекте вышел полный конфуз пришлось экстренно нестись в багетку, там мне подобрали готову рамочку, но края конечно "подсъелись"... Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Вышила еще один складень от Новой слободы "Ангел Хранитель" Путешественница, Nadinka-Blondinka, LoLaLotta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Оформился мой обережек, к сожалению, фото не передает той красоты, что получилось... Путешественница, Наталья2013, LoLaLotta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Немножко не по теме, собрала ночник-пазл, так прикольно получилось LoLaLotta, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 И еще похвастаться подарочками, в этот раз мне столько рукодельных штук подарили: чайник-игольницу, тюльпанчики сшитые, туфлю с конфетами и расскраску антистресс LoLaLotta, Antarktida, Rimmik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Только что, Самаритянка сказал: Алла.какие красивые иконы у тебя появились!!!! очень красивые процессы! Спасибо, Ирочка! я еще и новые уже выложила:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 6 минут назад, alla_lad79 сказал: Немножко не по теме, собрала ночник-пазл, так прикольно получилось Какой прикольный ночник. ни разу не видела таких. Из каких пазлов ты его собрала. специальные существуют?) Оберег очень красивый и оформлен со стилем! Класс!!! очень красивые иконки, Алла,расскажи ты уже светила иконы? Мне бы надо сходить освятить, а я как то переживаю овятят или нет) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Сколько всего интересного !!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 28 минуты назад, Самаритянка сказал: Какой прикольный ночник. ни разу не видела таких. Из каких пазлов ты его собрала. специальные существуют?) Оберег очень красивый и оформлен со стилем! Класс!!! очень красивые иконки, Алла,расскажи ты уже светила иконы? Мне бы надо сходить освятить, а я как то переживаю овятят или нет) Ириш, ночник прям набор такой шел, просто собрала все по инструкции:) иконы освящала, вообще без проблем, у нас батюшка хороший:) Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Сколько всего интересного !!!! Наташ, ручки чешутся, все попробовать хочется:) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Алла, иконы и обережек очень красивые! Ночник интересный! А какие подарочки душевные, красота! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Аллочка, сколько у тебя всего интересного, пойду еще поразглядываю alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Привет! С прошедшим 8 марта! Столько всего интересного у тебя! Красивые иконки получились! А ночничок какой интересный, и красивый такой! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Алла, сколько красоты!!!! Иконы законченные, рукодельный ночник и подарки такие чудные!!!! Обережек- вообще восторг!!! Даже покопалась в интернете, нашла целую серию таких обережков, все понравились, теперь жуть как хочется их!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Аллочка привет! Как чудесно в твоей темке!!! Благолепные иконы, русские народные мотивы и чудесные подарочки!!! С прошедшим тебя!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение