4 ноября 2016 Наконец-то сделали оформление. Очень помогла художник-оформитель.. делали в кроссдекор, москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Пока без оформления суши Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Предыдущие фото - фото параллельного процесса вышивки Салфетки пасхальной. С собой брала первую салфетку в отпуск на Волгу... Не располагал отдых к вышивке никак. Из пялец выскакивала канва. ветер с реки путал нитки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Вторую салфетку вышивал мой любимый. вот что значит мужской подход: все рассчитано, взвешено, логично. Вышивал по цветам, а не как я - по фрагментам. Ниток осталось у него еще на одну салфетку. Тогда как у меня еле-еле хватило. Признаю его победу в скорости, аккуратности. Изнанка ИДЕАЛЬНАЯ!!!! Вместе оформляли бахромой края салфеток. Но... сил у него на уголки уже не хватило. Помогла немного. Процесс окончен. Результат работы порадовал. Фотографировали с разных устройств и я , и мой любимый. Фото на память для хвастушек друзьям, родным, и на сайт. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Риолис (Сотвори Сама) 1478 Русские ромашки\процесс 1478 Ромашки - милые цветочки, воспоминания о лете. Канва хорошая, крепкая. четко села на раму и не скользила. Разметку сделала мононитью черной. Этого оказалось вполне достаточно. Игла в наборе хорошо скользит между дырочками канвы, с крупным ушком. Нити... ох уж эти нити ...шерсть...На органайзере только кусочки-образцы, по номерам подбором нужно определять номер ниток самостоятельно. Для начинающих будет тяжело. Нити в мотках, не нарезаны. Вышивать в одну и две нити, много смешанных цветов, часто похожих по цвету, что требует внимательности. Процесс окончен, жалею, что не было возможности фотографировать с первых стежков. ЛАДОМИРА и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Спешу поделиться еще одним процессом вышивки. Та-таам! Овен, 741, Исполнительница желаний Канва синяя, 18 каунта, дырочки в канве какие-то "лохматые"... Иглу под замену сразу же, слишком толстая. Схема цветная, на лощеной бумаге, по сгибу протираются символы, при свете лампы дает блики. Из-за этого устают глаза. Нити хлопковые, но без привычного блеска, как у DMC. Вышивается легко... вот бы еще и канва была бы Цвейгард (!!!!) Да-да, избалована я хорошими материалами. Что ж, "будем посмотреть". irinka-mandarinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Почему-то в Процессах Спящего ангелочка нет оформленного в багете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, oxy сказал: Почему-то в Процессах Спящего ангелочка нет оформленного в багете.... Оформленные работы мы в слайд-шоу не добавляем - они у вас хранятся в желтой книжечке! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Хорошо. Благодарю Салфеточки окончены. Можно "озеленить" гаечку? с уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В пару к работе "Суши с креветкой" мой любимый вышивает по набору Сделано с любовью ВИ 001 Водочка и селедочка. Возможно, что обе работы будут оформлены как-то вместе...А пока процесс Вышивальщик мой работает очень быстро и аккуратно, еле-еле успеваю за ним фотографировать. Изнанка, как всегда "чистая", хоть в Клуб любителей идеальной изнанки вступай. Есть ли на тут форуме такой? ЛАДОМИРА и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Я же продолжаю "бросать невод в пучину морскую", вышиваю золотую рыбку. Ажурный хвостик и плавнички напоминают кружева. Какая красота! Всё хорошо, только глазки устают от напряжения из-за того, что мелкая канва (18 каунта) и цвет (темно-синий). Хорошо, что разметку делаю водорастворимыми нитками Madera, очень они меня выручили! ЛАДОМИРА и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Дополняю свою работу "Ромашки", в надежде, что уважаемые модераторы, сочтут возможным поставить гаечку в процессы... Фото нашлись при проверки флешки. Вот так и бывает: делала, делала. а куда положила файлы. не помню... ЛАДОМИРА и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Водочка с селедочкой тоже закончены Добавляю фото. Процесс окончен. Вместо серого цвета решено было сделать металлик серебряный, чтобы мерцало... Пусть у селедочки тоже будет Новый год! Ниток осталось много, еще на один набор хватит. чеба и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Вышивала рыбку как-то быстро Не стала делать бэкстич вокруг глаза в 2 нити. сделал в одну нить и очень довольна. Процесс окончен. irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Новый процесс Сделано с любовью (Русский фаворит) СК-037 С пивом по жизни Размер 15х20 ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Благодарю уважаемых модераторов за размещение в гаечку процесса с ромашками. Спасибо большое!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Рыбка вышита, процесс окончен. Придется вышивать свои долгострои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 oxy, а по рыбке только одно фото процесса получается и сразу готовая работа, такие гаечки мы удаляем! Больше фото нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 К сожалению, да только фото только те, что есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Овен 754 Крыжовник Вышила за 4 вышивальных дня озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение