26 ноября 2018 Работы со снегирями завершены. Первыми вышились снегири на ежевике по набору Овен 901, а вторыми снегири с рябинкой по набору МПСтудия НВ-639 sunny981 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 шикарные процессы, буду заглядывать)))) oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Эльфы Дикая белочка и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Новогодние фартучки на бутылки шампанского. Заготовки превращаются в фартучки. И ещё чуть-чуть фартучков Дикая белочка и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В рубрике "Процессы" (неоконченные процессы) зависли мои снегири, которые уже вышила. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 классные фартучки, может и у меня когда-нибудь руки до такого дойдут))))) oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Начинаю натюрморт. Может, к 8 Марта успею. Сделано с любовью (Русский фаворит) Н-014 Вкус лета, 40х30 Возможно, успею два вышить. Второй натюрморт РС студия 725 Натюрморт с клубникой, 38х24 см Сапожок с медведями На крепкое здоровье! sunny981 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Оксана, какой интересный сапожок, мммм..... oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Натюрморт Вкус лета Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 О уже первая ягодка появилась! шустрой иголочки, Оксана, тем более в столь аппетитном процессе. oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Натюрморт Вкус лета Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 да уж очень аппетитно, прямо самой свежей клубнички, сразу с грядки захотелось.... жаль что сейчас декабрь oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Наконец-то я закончила фартуки с Эльфами! Напомню, что вышивала подбором. В моих процессах почему-то снова эти фартуки числятся в оконченных. Долго-долго искала ленту, подходящую для этого дизайна. Простая белая не вписывалась к канве с цветным люрексом. Подобралась золотая, как раз к шампанскому. И нити в тон нашлись. Дошивала на машинке сегодня (!), 31 декабря 2018. И сразу под ёлочку. Ура!!! С наступающим! sunny981, Дикая белочка и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 С Новым годом! Желаю что бы все желания исполнялись, здоровье не подводило, родные преподносили только радостные сюрпризы. Фартучки шикарные. oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Натюрморт Вкус лета Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Появилась вазочка Дикая белочка, Казначейша, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Оксана, стоит ненадолго выпасть, а у тебя почти сюжет закончен. Все же классный натюрморт, а мне на них терпения не хватает. oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Вышивка окончена)) Ниток осталось много. Осталось постирать, отутюжить... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Натюрморт закончен Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Оксана, сознавайся знаешь секрет как увеличить сутки, или иголка с моторчиком? Поздравляю с окончанием, натюрморт супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Спасибо большое, Марина))) иголка с моторчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Блин, где бы мне такую взять я с 27 натюрмортик от мп мучаю, а еще даже половины нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Марина, давай-давай, собирать, настройся))) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 04.12.2018 в 20:36, oxy сказал(а): РС студия 725 Натюрморт с клубникой, 38х24 см Продолжаю натюрморты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение