13 февраля 2019 Ой, снова ягодки. Ну с твоими темпами ты их быстро закончишь. oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Ну как аппетитно, прямо ням ням. Да и ягодки вполне себе ягодки oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Ягодки уже в корзиночке Lady_flame_))) и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Совсем чуть чуть осталось, молодец Оксана. oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Натюрморт вышила. Набор не понравился, второй раз не вышила бы. Канва рыхлая, нити путаются, блеска нет. После отшива ниток красных впритык, а коричневых оттенков много осталось. Lady_flame_))) и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 РС студия 725 Натюрморт с клубникой, размер 38х24 см. Натюрморт с клубникой закончила вышивать. Пока ныла, жаловалась на качество набора появился "спаситель" и отобрал натюрморт себе в дар. Выставляю фото работы, какое есть. Другой фотографии нет и не будет. Даже не стану в свои Вышитые работы выставлять. Один плюс: я не бросила вышивку в долгострой. Жду, когда в Процессах гаечку сделают зелёным цветом. Lady_flame_))) и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Продолжаю процесс "Не вижу зла..." maui и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Да плохо когда результат так разачеровывает, но действительно хорошо что процесс не заброшен, побольше бы нам всем, а особенно мне))) терпения. И пусть другие процессы приносят только радость. Легких крестиков. oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, ТИШШ сказал(а): Да плохо когда результат так разачеровывает, но действительно хорошо что процесс не заброшен, побольше бы нам всем, а особенно мне))) терпения. И пусть другие процессы приносят только радость. Легких крестиков. Спасибо огромное за поддержку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Мой долгострой долгостройный Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Процесс идёт Но как же тяжело! Lady_flame_))), irinka-mandarinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Вышивка получилось очень похожей на первоисточник. А вот и первоисточник. Картина Мануэля Ланса "Поцелуй". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Мне прислали фото моей вышивки, которую я подарила. Фото в интерьере. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Вышитая работа отглажена и подготовлена для передачи в багетную мастерскую. Кто молодец? Я-молодец Жду зеленую гаечку в Процессах))) Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Сколько же у меня волнений было по поводу оформления((( Хотела вот так А получилось вот так Почти похоже))) Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Ну, что ж... Продолжаю бой с долгостроями))) На очереди следующий. Уже натянула на раму. Как вышивать буду - даже не знаю... А руки тянутся к новому набору))) Уже натянула на раму. Как вышивать буду - даже не знаю... Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Очень жду, когда гаечки по вышитым мной работам станут зелеными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Оформила у прекрасного мастера. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение