2 июня 2013 Работа окончена, постирана, поглажена)) Будет ждать оформления) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Решила немного отдохнуть после масштабной работы) Выбрала дизайн Dimensions 06968 Springtime Nest Весенний, милый, нежный... Размер: 15 х 10 см, аида 14 Отмерила канву, сделал разметку маркером, натянула на раму) Сначала появились яички... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Ксюша, чудесная работа завершена, поздравляю! Это пока мой любимый дизайн из завершенных - до сих пор помню удовольствие от каждого крестика Удачного оформления! И легких крестиков в новом процессе! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Потихонечку для яичек образуется уютное гнёздышко Работа идёт неспеша, от этого хороша... Maury и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Ангелочки - сама нежность. Поздравляю! Работа замечательна. Легких крестиков в новом процессе! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Листочки распустились Татуся, veravas, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Появилась тень (полукрестом) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Вышила бэк, фр. узелки и картинка "заиграла" весенними красками))) Как обычно, постирала, погладила вышивку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 какая прелесть! чудное гнездышко! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ксюша,ангелочки замечательные, такие нежные! И гнездышко такое чудесное!!!!! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ого, как бэк завершил ангелочков! Замечательная работа, интересно оформленную глянуть И гнездышко милое такое)) oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Мой новый процесс Набор Dimensions № 13657 (США) Мистический единорог (Unicorn Mystique), диаметр 30, аида 18, navy (тёмно-синий), счетный крест, полукрест, фр. узелки и мой любимый бэк Набор снят с производства. Но мир не без добрых людей. Хочу выразить благодарность отзывчивой женщине по имени Ксения))) Диаметр почти 38 см получается. Разметку по канве впервые делала нитками, потому что никакой карандаш не виден Применила нитки водорастворимые Madeira Wash Avay, кстати, хорошие такие ниточки оказались. Рекомендую. по разметке диаметр почти 38 см получается . Разбор мулине-отдельное удовольствие))) Мусолила бело-серое месиво по канве долго, дырочки в канве очень мелкие, видно плохо))) Но сдаваться не в моих правилах)Пока вот что получилось Татуся и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Какой серьезный взгляд у единорога, прямо в душу! Желаю легких крестиков, несмотря на темную канву, и чтобы эта вышивка сработала и осуществила желание. oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Шикарный единорог! Удачи вам с темной канвой, этот дизайн стоит всех мучений с ней))Сама давно такой хочу. Ждем продолжения! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Какие у вас замечательные работы, ангелочки просто чудо, новый процесс просто красота, на темной конве не легкое дела вышивать, удачи вам и легких крестиков oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Вышивка идёт Единорог вышит крестом, плавно перехожу на фон emeraldrose, tanya_mirymir и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Как быстро продвигается! У единорога красивый окрас. oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Какой красивый и гордый) oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение