3 августа 2013 Вышивка идёт Единорог вышит крестом, плавно перехожу на фон красавец!!!!прикольно что ты вышила сначала всего единорога, а потом только за фон принялась...для этого нужно много терпения, я думаю) oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Красотища! Осталось самое простое - яркиц фон))) oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Такой красавиц!! прям светится весь!! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Славный дизайн, и как быстро он у тебя вышивается! Красота! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Славный дизайн, и как быстро он у тебя вышивается! Красота! Сама удивляюсь: будто иголочка сама вышивает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 tanya_mirymir, Татуся и Nekleska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Паралелльно стала вышивать еще один дизайн) Сделано с любовью (Русский фаворит) РБ-009 Душевненько!, 15х18, счетный крест))) Вышиваю по набору, пока только кружка с пивом получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ура, единорожек подрос))) Замечательная отдыхалочка с пивком oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 А отдыхалочка просто так отшивается или с какой-то целью? В галерее многие писали, что вышивки из этой серии вешают себе в баню или дарят тем, кто любит париться. oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 А отдыхалочка просто так отшивается или с какой-то целью? В галерее многие писали, что вышивки из этой серии вешают себе в баню или дарят тем, кто любит париться. именно с целью подарка человеку, который обожает баньку)) Ксати, он сам очень похож на этого персонажа, ему и будет сюрприз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ура, единорожек подрос))) Замечательная отдыхалочка с пивком растём потихоньку, хотя уж очень долго в "кустах" просидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Вышила дизайн Lanarte (34964) "Красные пионы (Peonies)", 37х43 см, на аиде № 14)) Работа была очень интересной, но, когда я постирала готовую работу, то обнаружила, что разметка не смывается ))) Разметку делала маркером, но под воздействием летнего солнца, наверное, произошла химическая реакция)) Чего только я не перепробывала (отечественные и импортные средства) Очень обидно) Так и лежит у меня в папке готовых работ эта аккуратно заштопаная мятая тряпочка) Загрузила дважды, извините, не знаю, как удалить) Татуся и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Разметку почти не видно, надо очень пристально вглядываться, чтобы что-то разглядеть. Пионы замечательные. oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Ксюша, я тоже долго приглядывалась, чтоб увидеть следы от разметки...Мне кажется при оформлении это все под раму уйдет, если что останется - будет как тень какая-то восприниматься, да если не знать - точно никто не разглядит. Попробуй раму какую-нибудь просто приложить, или прямоугольник из картона - типа паспарту - чтоб посмотреть, что на виду остается. Единорог как замечательно движется! Для черной канвы - скорость потрясающая! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Пионы шикарные! Попробуйте оформить, может это и не видно будет. Жалко такую красоту в шкафу держать oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Продолжаю вышивать)) всё труднее и труднее: канва темно-синяя, мелкая, очень глазки устают)Появляется солнышко: мне представляется, что это рассвет))) Солнышко встает, рассекая своим светом ночную мглу... emeraldrose и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Знаю как трудно на темной канве вышивать, она свет поглощает со страшной силой, такое ощущение - что прямо вместе с глазами Зато красота какая получается, настолько все ярко, выразительно! Здоровья и силы твоим глазкам, пусть удовольствие от процесса перекрывает все трудности! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Судя по краскам неба - таки да, рассвет. Луч утреннего солнца на темной канве тут очень кстати. oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Девочки, спасибо большое за поддержку))) Мне это очень важно) Ксати, если кто-нибудь пожелает приобрести такой набор (Единорог), то пишите в личку, скину ссылочку на один сайт интернет-магазина, в котором покупала сама это набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Мужичок с пивком тоже подрастает) emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Потихонечку вышиваю дальше) Горы появились как-то сами по себе tanya_mirymir и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Дело за малым - осталось звездное небо. oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Дело за малым - осталось звездное небо. О, да! Ищу кое-что... но, об этом чуть позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Вот и подошел к концу мой процесс. Звезды вышивала светящими нитками. Работу сняла с рамы. Нитки разметки легко растворились в воде. Татуся, emeraldrose, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение