17 декабря 2013 Очень неприятная ситуация, я правильно поняла, что дядечка воспринял ее, как "открыточку", а не как хороший подарок? Сапожок oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Очень неприятная ситуация, я правильно поняла, что дядечка воспринял ее, как "открыточку", а не как хороший подарок? Сапожок Да, именно так и воспринял(( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Очень красивый сапожок, молодец) oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 oxy, привет! Насчет подарков - не расстраивайтесь! Сделали выводы и хорошо! Главное положительные эмоции от процесса Вы получили, запомните их! (Мне вот тоже на НГ дарить вышивку подруге, вроде понимает как вышивка для меня важно - а все равно страшно.) Погуляла в темке, очень понравилось все, фартучки на бутылке - очень! А можно вопрос? Вы единорогов вышивали по примете? работает?)))) Сапожок - замечательный! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 oxy, привет! Насчет подарков - не расстраивайтесь! Сделали выводы и хорошо! Главное положительные эмоции от процесса Вы получили, запомните их! (Мне вот тоже на НГ дарить вышивку подруге, вроде понимает как вышивка для меня важно - а все равно страшно.) Погуляла в темке, очень понравилось все, фартучки на бутылке - очень! А можно вопрос? Вы единорогов вышивали по примете? работает?)))) Сапожок - замечательный! Спасибо большое за теплые слова))) единороги пока не сработали...может оформление их активизирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 oxy, Я думаю, их надо вышивать с правильными мыслями, потом с любовью оформить и повесить на видном месте, чтобы любоваться мужчины же любят заботу и внимание oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Сапожок не успела к праздникам вышить, но процесс продолжаю)) перешла на мостик К следующим новогодним праздникам точно успею Каори, tanya_mirymir, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Очень красиво получается! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ксюша,отличный сапожок получается! А с подарком, да неприятная история, у меня подобный случай был - к бабушке приехала сестра из Крыма, я же ей решила вышить картину (небольшую, чтобы удобно было везти). Душу вложила, вышила, подарила и даже упаковку нашла, чтобы стекло не побилось,она изобразила восторг, а через несколько дней после её уезда,я нашла свои грибочки чуть ли не под подушкой (уже точно не помню), у бабушки спросила, она глаза увела, а я поняла, что не люб мой подарок, взяла его и унесла домой.А через некоторое время я узнала, что тяжело заболела моя знакомая (уже и без волос ходила), а т.к. она любила вышивку, я ей картину и подарила (для поддержки что-ли).До сих пор грибочки стоят в стенке и радуют гостей, а хозяйка поправилась... Загрузила, наверное, своим рассказом, но, прочитав твою историю, вспомнилось чувство какой-то горечи. Elvica и oxy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Сапожок не успела к праздникам вышить, но процесс продолжаю)) перешла на мостик К следующим новогодним праздникам точно успею Я всегда считала, что при вышивке главное наслаждаться процессом Alina1989, даже не вспоминайте. Мало найдется людей способных оценить то, сколько души вкладываешь в работу. oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ксюша, мостик суперский! Очень красивый! Только не отложи его, как сапожок. Легкого и быстрого процесса тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Lilyana, мостик - часть дизайна сапожка. Я канву вверх перекрутила на раме, чтобы продолжить вышивку дальше вниз к подошве сапожка Вышивку сапожка пришлось отложить - внезапно очутилась на операционном столе. Зато по возвращении домой с таким рвением принялась, что почти уже все вышила. Хвастаюсь очередным этапом, не стерпела tanya_mirymir, Каори и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Отличный сапог, много прекрасных маленьких деталек oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ксюша, желаю поскорее вернуться в форму и крепкого здоровья! Тебе ведь такого красавца надо вышить. oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Очень красивый сапог, выздоравливай! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 oxy, желаю, чтобы все поскорее наладилось! Сапожок прекрасный, смотришь вроде пятно, а с бэком прямо целая деталька! Красиво! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 oxy, желаю, чтобы все поскорее наладилось! Сапожок прекрасный, смотришь вроде пятно, а с бэком прямо целая деталька! Красиво! Спасибо! Как верно подмечено!))) В этом весь DIM - с помощью бэка все детальки прорисовываются Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ксюша, сапожок- сказка! Очень красивый! Я рада, что ты выздоровела. Больше не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Спасибо! Как верно подмечено!))) В этом весь DIM - с помощью бэка все детальки прорисовываются Вот поэтому я Дима и боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Сапожок вышивается очень медленно... Даже устала уже от него((( tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ксюша, надо собраться - финал уже близко-близко oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Наконец, закончила работу) Только что сняла с рамы. Стирать, оформлять пока не стану, подожду. Устала от вышивки очень. Пока вышивала дважды серьезно поболела...((( Работа кропотливая получилась, этот носочек: много разных мелких деталек tanya_mirymir, Татуся, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Не удержалась, начала новую вышивку, потому что вышивка- лучший из отдыхов! Почему именно этот дизайн? Потому что, как известно, ЧЕРЕПАХА- Долголетие, сила, выносливость. Символизирует неуклонное движение вперед. А мне после моих больничных, ой, как нужно здоровье поправить. "Suncatchers" (На солнышке) JCA (США)02177 Дизайнер Elsa Williams. Коллекция 2008 года. Оригинальный набор (США). К сожалению, говорят, что набор снят с производства. Попробую описать поподробней об этом замечательном наборе. Размер 51 х 15 см. Схема черно-белая символьная на 3- листах (ф. ~А3). Количество символов 31, из-за чего нитки удобно разместить на одном органайзере Paco. Аида 14, серо-голубая. Количество цветов ниток 31 цветов (4 смешанных), DMC. Игла. Странная какая то... заменила на свои Prym # 24. Инструкция на английском и французском языках. Счётный крест (2 нити), бэк-стич, фр. узелки. Разметку решила сделать нитками, как обычно, через каждые 10 клеточек канвы. Очень быстро вышилась первая черепашка. Пока я вышивала, в голове вертелась песенка "...черепашка по имени Наташка...". Так что, у первой уже есть имя - Наташка. А как других назвать? Главное, чтобы в рифму получилось: черепашка - ...шка??? Lady_flame_))), Elvica, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Никогда не видела этот дизайн, такие милые черепашки! А с бэком дизайнеры, судя по всему, не заморачивались - он ведь обводит каждый крестик? oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Я тоже впервые вижу этот дизайн) мне он очень понравился))) oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение