20 октября 2014 А к Новому году носок успеется? Было бы отлично, мишки такие нарядные. oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 К Новому году елочные игрушечки и фартучки на бутылки))) Orchidea-6076 Рождество, колокольчик (круглая рамка) Размер (см): диаметр 7,5 см Татуся и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Набор для вышивания Orchidea-6083 Рождество, фонарик (с круглой рамкой) Размер (см): диаметр 7,5 см Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Orchidea-6199 Рождество, два колокольчика (с рамкой сердечком) Размер (см): 7х8 см Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Orchidea-6203 Рождество, снеговик (с рамкой сердечком) Размер (см): 7х8 см Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Orchidea-6240 Олень (с рамкой "звезда") Размер (см): диаметр 9 см svitsonya и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Permin 01-9221 Елочная игрушка Гномик со свечой Размер: диаметр 4 см Впервые вышивала на аиде № 20. Очень мелкая... Наталья2013 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Вуаля!))) Все игрушечки Наталья2013, Elvica, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Permin-78-1594 Фартучки на бутылки "Эльфы" Размер (см): 10 х 15 см Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Оксана, потрясающие игрушки и фартучки получились! Ты мне расскажи, ты задник на игрушках сама делала или он уже в наборе шел? oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Оксана, потрясающие игрушки и фартучки получились! Ты мне расскажи, ты задник на игрушках сама делала или он уже в наборе шел? Иринка, благодарю за похвалу) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))))) Всё сама: задника на игрушках в наборе не было, докупила листовой фетр зеленый, вырезала по лекалу из рамочки и вставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Иринка, благодарю за похвалу) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))))) Всё сама: задника на игрушках в наборе не было, докупила листовой фетр зеленый, вырезала по лекалу из рамочки и вставила. Замечательно получилось! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Всё сдвинула в сторону! Ибо замахнулась на неслыханную для меня мечту - вышить скатерть. Набор для вышивания Eva Rosenstand 12-4404 Скатерть с ромашками В состав набора для вышивки входит: ткань-лен № 27 натурального цвета, игла для вышивания, хлопковые нити мулине DMC, которые разобраны и закреплены на бумажном органайзере, схема вышивки черно-белая символьная, подарочная упаковка: сумка на молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Скатерть изнанки должна быть идеальной... К этому я и стремлюсь Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Оксана, сапожок-чудо!!Смотрю на повышитые сапожки и самой так хочеццца!!!! Котик уже почти готов, хотя бэк для меня -самое сложное, все время оттягиваю его исполнение на последний момент. Но раз ты целого кота осилила, то от бэка уже никуда не дется И скатерка, конечно, обещает быть очень красивой! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Какая красота получится!!!! Скатерть превосходная в итоге получится!!!! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Игрушки, фаршутки - все красивое! А скатерть - это действительно грандиозный проект! Удачи с его реализацией! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Забыла дополнить про скатерть) Производитель обещает вот такую красоту svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 А салфеточки тоже идут в наборе? Я в восторге и от задумки произодтеля и от твоего воплощения oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Да, это восхительно. Очень хочу осилить за новогодние каникулы... Светлана, нет салфетки не описаны, только скатерть) Но, как я думаю, это полунамек производителя. Вложили в набор отрез ткани прямоугольный. А скатерть можно сделать круглую или овальную. Останутся хвостики... может и выйдут салфеточки 4 штуки. Посмотрим. Еще у этого производителя есть набор Производитель: Eva Rosenstand Номер: 01-4400 Описание: Ромашки, 36х36, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Игрушечки и фартучки оччччень красивые!!! Супер! А скатерть - просто шедевр, цветочки как живые на картинке! Пусть процесс будет лёгким и очень интересным! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение