7 марта 2015 В процессе вышивки. Похожие цвета в розочках и листве. Километр бэкстича((( Нитки остались, но некоторые цвета - впритык. Пришлось по крестику в одном месте из остатков ниток собирать листик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Оформляю также в готовую акриловую рамку из набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Еще набор. DOME № 120409 "Basket rose" В комплект входит схема, мулине, канва Аида №18, игла, акриловая рамка для оформления готовой вышивки. Размер: диаметр 9 х 9 см. 14 цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 При разметке выяснилось, что центр в схеме не совпадает с центром канвы. Если будите вышивать, то обратите на это свое внимание. Я ориентировалась на красные стрелочки в схеме. Вышивала крестиком в 2 нити, бэкстич - в 1 нить. Есть одиночные крестики. Бэкстич использован двух цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Вот такие три прелестные милости у меня получились. К празднику 8 Марта успела подготовиться. tanya_mirymir, Elvica и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Очень симпатично получилось! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Отличные подарки к празднику, маленькие и нежные. oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Скатерть с ромашками от Eva Rosenstand 12-4404 отдана. У нее теперь новая хозяйка. Скатерть сделали круглую. Остались обрезки, которых хватило на салфетки. Вуаля! Комплимент к скатерти с ромашками. Фрагмент из схемы, остатки ниток+ подбор. Белых не хватило, пришлось подбирать и компоновать "Снежинка" + "Ирис". Вышивка ооочень трудно шла, тем более, что ткань успели постирать... Получилось 8 штук. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Миниатюра от DOME № 120418 "Graceful rose". Разметку делала мононитью черной. НЕСООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕТКИ схеме. Ах! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Миниатюра от DOME № 120407 "Lovely rose" Ниточек осталось много. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Подушки от Timkee (Китай) 31004 "Роза" Некоторые фото не сохранились. Выкладываю то, что есть. Набор очень понравился. В наборе 2 наволочки для подушек, которые уже сшиты. Канва Аида 11, с разметкой, печатный крест. Ниток достаточно. Вышивала в 3 сложения. Мулине похоже на DMC, только более кислотного окраса, что характерно для азиатских наборов. Вышивать понравилось: легко и незатейливо. Отдана хозяйке. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Подушка от DOME № 120106 "Pure love" В комплект входит схема, мулине, канва Аида №11, подушка для оформления готовой вышивки. Размер: 28 х 28 см Кол-во крестиков: 123 х 123 Наволочка готовая, была сшита, ниток много осталось, схема цветная, немного расплывается из-за схожих цветов. Бэкстич...кошмар: согласно схеме пришлось иголочкой втыкать в переплетение нитей, что очень трудно. Отдана хозяйке. Каори и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Продолжаю вышивать. Мои обезьянки позабыты-позаброшены, а ведь скоро 2016 - год Обезьяны. Эх, хоть бы успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Продолжаю вышивать. Мои обезьянки позабыты-позаброшены, а ведь скоро 2016 - год Обезьяны. Эх, хоть бы успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Не была с августа... Долго не вышивала... не появлялась на форуме, не любовалась работами в Галерее... Случилось страшное: после длительной болезни скончалась моя мамочка, моя лучшая подруга, моя опора, мой свет в окне... После всех обязательных церемоний- были люди, суета, хлопоты- осталась одна... В пустой квартире смолкли голоса, все родственники, друзья, подруги мамы разошлись, разъехались... Винила себя, что много времени посвящала вышивке, а могла бы за руку ее подержать подольше, все время, все свое свободное время могла бы посвятить ей... Спустя время взяла в руки иголочку, продолжила начатые работы, слезы накатывались, плакала, откладывала работу, снова возвращалась, так прошли дни, недели...только вышивка меня спасала в эти дни... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Скоро Новый год, приятельница попросила для нее вышить рождественские мотивы, смешные картинки по ее наборам Подробнее о каждой работе напишу попозже Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Оксана, соболезную вашему горю!!!Держитесь, все наладится!!!А работы у вас очень интересные и необычные, а эти малявочки рождественские -такая прелесть!!! oxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Начат новый процесс. Сделано с любовью КТ-012 "Праздник для души" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Параллельно ещё один процесс. Чудесная игла 40-48 "Аромат розы". Пока только разметку центровую сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Повар почти готов emeraldrose и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Мой любимый тоже вышивает теперь. PANNA И-0591 Богатство в доме. Всё сам делал. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 PANNA И-0593 Благополучие в доме. Тоже вышивал мой любимый. Никогда бы не подумала, что суровые бывшие десантники могут вышивать... Хотя бывших десантников не бывает)))) Сам подбирал оформление в едином стиле, подарил своим родителям. Одаряемые были удивлены новому увлечению сына... Подарки заняли почетные места в гостиной. emeraldrose и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Повару вышивается бэк. Некоторые стежки сквозь крестик проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение