Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Котик и наперстянка здорово подросли! :clapping:

На снеговиков уже хочу посмотреть в оформленном виде! Тканюшки - класс! :good2:

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай да Ирина, ай да... молодец! :clapping: :clapping: :clapping: Так я ждала продолжения...

Снеговички просто чудо, тканюшки для нее класс. Подушка будет ... исключительная! :give_heart:

Котик подрос хорошо, а какой аккуратный - просто загляденье!

Маяк хорош, но ждала я все же наперстянку и не зря! Это что-то шедевральное, бэк конечно морока, но ведь как красиво, как натурально. Мои комплименты!!!

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, Наташа,Маша, Женя, Оксана, Таня, Наташа :wub: :wub: :wub:

Спасибо большое :give_heart: приятно :flirt:

Ирин, а ткани не кажутся мягкими для подушки? у меня вот тоже припасено немного импортной тканюшки для пэчворка, но все они очень тонкие и мягкие

Я их обязательно буду флизелином укреплять. И по сравнению с нашими х/бешками - американские тряпочки всеж намного плотнее :rolleyes:

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Всех отмечающих сегодня, поздравляю с Пасхой! :air_kiss:

Несу свои продвижения :rolleyes:

Кошка - аж целых два этапа:

post-17722-1367769300_thumb.jpg post-17722-1367769310_thumb.jpg post-17722-1367769317_thumb.jpg

У кошки уже ДВА глаза - и оба желтые :D

Будущая судьба этой кошки претерпела некоторые изменения - набрела тут на просторах интернета на её пару из буклета - "кошку в фиалках", оформленную в виде подушки, и сразу решила, что и я... и я тоже буду делать подушку, даже две :biggrin: Теперь торчу в тряпошных магазинах - ищу тканьки с желтенькими и сиреневыми цветочками для задников.

Наперстянка

post-17722-1367769340_thumb.jpg

У нас тут бабочка присела - вся такая блестящая, а потому что с крейником ;) В следующий подход добью все крестики, за бэк зарекаться не буду... мееедлено он шьется и печально.

Маяк

post-17722-1367769330_thumb.jpg

Экватор перевалила, да и вообще шьется бодренько. Домик оброс розовыми цветочками - фрузелками :D

А вот чем я занималась последние три недели: вязала лукошки и шила яйца, хотя сперва планировала вышивальные подарки, а оно вона как... :mosking:

post-17722-1367769348_thumb.jpg

Всех еще раз с Праздником!!! :kiss2: три раза !!!

natlus, Кисуля, Ofelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какой у тебя шикарный отчет получился :good: Котик такой забавный получается, я его как увидела, улыбка растянулась на пол лица и до сих пор не сходит. Идея с подушками мне понравилась, буду ждать второго котика. Наперстянка - это вообще моя любовь да еще такая бабочка-красавица прилетела :tender: Маяк тоже здорово продвинулся, французики такие аккуратные и нарядные. Ну и поделочки к празднику замечательные! УМНИЧКА :l_daisy:

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, какие красивые у вас работы! Кошка в цветочках - замечательно в подушечном виде будет смотреться! Наперстянка - очень нежная и красивая! И легких крестиков с маяком и исполнения желания, конечно же! :l_daisy:

Пасхальный наборчик очень симпатичный получился! :good2:

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, прекрасный отчет) сколько всего сделано)))

потрясло лукошко с содержимым)

МОЛОДЕЦ)

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какой плодотворный отчет! Молодец! :give_rose:

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Юля, Наташа, Таня спасибо большое-большое!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирина, замечательный отчет - сколько всего наваяла! Так много славных подушечек себе наделаешь - и с кошками, и со снеговиками! И цветочки славненькие, и маяк прекрасен! Где столько времени находишь?

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира,какой содержательный отчет!

Подушки с такими красавицами... отличная идея!!! :good:

Наперстянка очень нравится,любуюсь ею... а ещё и с бабочкой! :rolleyes:

...а швейно-вязальные сувениры - просто праздник!!! :girl_in_love:

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа и Наташа Спасибо-Спасибо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Дикая белочка

Где столько времени находишь?

Ой, мне кажется я такая медленная - обычно вечером часик-два, ну в выходные побольше времени могу покайфовать с разными рукоделками :rolleyes: Но так не хватает времени - стала ограничивать сидение в интернете - главный пожиратель :ireful: но он же, зараза и главный вдохновитель - понасмотришься красоты в рукодельных блогах, самой все хочется перепробовать. У меня сейчас в приоритете вышивка, вязание, и шитьё всяких мелких фуфысек, а любимые бисер, полимерка и открытки в загоне - времени не хватает :unknw: а еще я, блин в игрушки играюся - тоже времени прорва уходит, эх...

Поделиться сообщением

Иришка, здорово-то как! Вот это отчетище!

Кошка уже задорно так посматривает из цветочков.

Наперстянка объемная, все-таки бэк - это сила!

Маячок очень хорош! Узелки бесподобные! Такой же втихую шью :) Мечтаю добраться до неба (снизу ковыряю), в траве с россыпью цветочков-одиночных крестиков вперемешку с забором пришлось попыхтеть. :wackol:

Лукошко с яйками оригинальны. :good:

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, всем, всем здравствуйте!

Хочу вернуться после очень долгого перерыва :blush:

Из кустов форум читаю уже месяца два, сперва только вприглядку :ph34r:  а потом и процессы свои заброшенные достала, втянулась, и вот уже недели три - ни дня без крестика. И даже хомяк вышивальный проснулся, хотя казалось бы - ну куда ему еще...

Благодаря форуму, насмотревшись чудесных воплощений, открыла за последний недели для себя нового производителя (для меня нового, так то он старый) - Риолис. Вышивка шерстью для меня - это были подушки Вервако, которые я уже вышивала, то есть страмин вот с такими дырками и вот такенной толщины нитки :mosking:  И если я видела слово "шерсть" - это просто проходило мимо меня (как в шорах, чесслово). А тут прям глаза открылись. Я купила на попробовать, потом еще чуть, потом только серии доукомплектовать, и вот - уже больше 10 наборов в закромах.

Покажу с чего начала

розовые_цветы_1.jpg  розовые_цветы_2.jpg  розовые_цветы_3.jpg  розовые_цветы_4.jpg

Поменяла канву из набора на 14 Аиду - темный рустик, и вышивала в 2 нити, вместо 3-х. 

Синенькие и оранжевые цветочки тоже уже купила, вышью на такой же Аиде.

Все что натворила за этот большой перерыв постепенно выложу. Незаконченные процессы из гаечки уже закончены, но скорее всего будет только по одной финальной фотке. Ну и парочку новых процессов тоже добавлю.

Я очень рада, что вернулась :give_heart:

Svetl@n@, Наталья2013, Жекочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, цветочки очень симпатично на такой канве смотрятся! :good2: А я на Лугане вышивала крокусы из этой серии, тоже в 2 ниточки - в две намного приятнее шить, чем в 3.

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо!

Посмотрела на подушку с крокусами - очень классно на Лугане выглядят :good:

Я тоже равномерку прикладывала всякую, но потом цвет выбранной Аиды победил  :rolleyes:

sunny981 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Увидела незнакомый для себя ник и решила заглянуть в гости, а тут такие наборчики вышитые шикарные! Такие Ангелы:tender:! А в закромах столько всего интересного, что даже опять проснулось желание чего-нибудь прикупить! Особенно позавидовала (по-хорошему, конечно:D) буклетам. Столько в них всего необычного и редко вышиваемого!

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Добро пожаловать! Спасибо :give_heart:

Я тоже в гости сходила и тоже по-хорошему позавидовала такому количеству вышитых красивых работ, и самое главное - оформленных работ (мое слабое место - ленюсь оформлять :blush:  )

У нас, кстати, вкусы явно схожие :friends:

Буклетики, люблю, дааа, полистать, построить планы...:rolleyes:

malenta и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Один из моих текущих процессов Summer Homes по буклету Dimensions дизайн Barbara Mock, очень мне нравятся все её работы.

11206-0b.jpg

В ключе DMC и Anchor, я вышиваю в Anchor. Канва Аида 16 бледно-мятного цвета, сейчас кажется, что надо было взять основу потемнее - решетка на этом фоне не такая яркая как в буклете получается. Вот что вышито на сейчас

Скворечники_090416.jpg

Кисуля, Butterfly, Жекочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Иржи сказал:

Ника, привет! Добро пожаловать! Спасибо :give_heart:

Я тоже в гости сходила и тоже по-хорошему позавидовала такому количеству вышитых красивых работ, и самое главное - оформленных работ (мое слабое место - ленюсь оформлять :blush:  )

У нас, кстати, вкусы явно схожие :friends:

Буклетики, люблю, дааа, полистать, построить планы...:rolleyes:

Да, вкусы схожие, я прямо даже заволновалась, вдруг увижу что-то, что мне сильно надо, а у меня нет, а я решила пока ничего не покупать и т.д. и т.п.:D

Оформлять стараюсь сразу, это правда, но вот сейчас лежит целых три неоформленных, надо бы собраться с силами и деньгами и отнести в багетную.

Ох, буклетики я открыла для себя несколько лет назад, но видела их только на заграничных сайтах, а там не заказывала ни разу. А потом оказалось, что и в некоторых наших магазинах они бывали, но я этот момент упустила.

Случайно купила только новогодний от Дим в Искуснице, мимо него я не смогла пройти.

Я, хоть и давно вышиваю, как-то очень зашорена была, кроме Дима, ничего и не знала;)

Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ох, буклетики я открыла для себя несколько лет назад, но видела их только на заграничных сайтах

Вот-вот там, в основном на Севе я и паслась, до повышения курса, сейчас всё - баста, больно золотые те буклетики выдут<_<

malenta, Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Иржи сказал:

Один из моих текущих процессов Summer Homes по буклету Dimensions дизайн Barbara Mock, очень мне нравятся все её работы.

11206-0b.jpg

Какие чудесные скворечники! Сюжеты с птичками очень люблю, и с цветами в последнее время тоже полюбила;)!

Решетка видна, но, действительно, не очень яркая, а она без бэка будет? Эх, все-таки Дим люблю больше всего:tender:

Я по буклету шила вперемешку и Анкором, и ДМС, и родными димовскими. Хорошо получилось!

А сейчас у меня в планах №1 Паровоз из Буклета, его буду точно по ключу ДМС шить.

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в