16 мая 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Кстати, а схема у тебя нормальная Так она же у меня электронная - на сколько хочу на столько и поделю, но вообще по 10 Svetl@n@, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 4 минуты назад, Иржи сказал: Так она же у меня электронная - на сколько хочу на столько и поделю, но вообще по 10 я электронных и не видела никогда, деревня. Вот почему же у меня-то по 20, что за фигня??? Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Фууууух, вы меня успокоили насчет Солярии.))) что-то я пропустила этот момент, с телефона читаю. Все равно, работа - грандиозная. Фуджико....блин, вот есть же умные люди - заказывают отдельно нитки, а.....схемы где берут? Мне очень нравятся их наборы, но цена, конечно, не для впечатлительных))) Я начиталась ужасов про значки и сложность схемы, это меня останавливало. А теперь....что же делать-как же быть)))) А тебя какие еще наборы, кроме клевера? (про клевер помню, читала, одобряю)))))) Svetl@n@, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Уффф, теперь я отдуваюсь, все закрома свои перелопатила - самой ведь стало интересно, что у меня есть. А у меня есть вот: то есть ко всем этим дизайнам есть комплекты ниточек Космо. Кстати, Тоня, эти нитки можно в ВК в СП заказать - я не в одной группе вышивальной такие закупки видела. Антонина di, Svetl@n@, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: Уффф, теперь я отдуваюсь, все закрома свои перелопатила - самой ведь стало интересно, что у меня есть. А у меня есть вот: то есть ко всем этим дизайнам есть комплекты ниточек Космо. Кстати, Тоня, эти нитки можно в ВК в СП заказать - я не в одной группе вышивальной такие закупки видела. Ешкин кот..... у меня слов нет..... это что же такое делается, люди добрые? про нитки я в курсе, но где взять схемы???????? Svetl@n@, Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: но где взять схемы???????? Ну ты даешь - так у меня же Svetl@n@ и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 21 минуту назад, Антонина di сказал: 21 минуту назад, Антонина di сказал: Вот эти два очень красивые, особенно первый! Как хорошо, что я не фанат букетов Иржи, Svetl@n@ и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот эти два очень красивые, особенно первый! Как хорошо, что я не фанат букетов как не фанат? совсем-совсем? а если чуть-чуть?))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Антонина di сказал: как не фанат? совсем-совсем? а если чуть-чуть?))) Неа, посмотрела сейчас отшивы -не моё, к счастью Цены приличные, но позволить себе наборчик раз в год можно -не чаще Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: что я не фанат букетов А Димовские (смотрит подозрительно) тоже не любишь??? makalicha1970, Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Неа, посмотрела сейчас отшивы -не моё, к счастью Цены приличные, но позволить себе наборчик раз в год можно -не чаще хорошо тебе))) makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 5 минут назад, Иржи сказал: А Димовские (смотрит подозрительно) тоже не любишь??? Неа, не люблю. У меня из цветов вышит только Риолис Флоксы и Розы от Пермин, и все. Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Антонина di сказал: хорошо тебе))) Ага Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Неа, не люблю. У меня из цветов вышит только Риолис Флоксы и Розы от Пермин, и все. я уже сбегала (в который раз за наше общение) - убедиться))) Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Антонина di сказал: я уже сбегала (в который раз за наше общение) - убедиться))) Ну, видишь, я не вру, влюбилась только в Розы с ходу, отшила моментально, а оформить никак не могу. Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Самые интересные дебаты пропустила ! Девочки, ну что же мы так поздно по времени начинаем общаться? Люди уже 10- е сны видят Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 мне очень нравятся эти два: а вообще все нравятся, даже такое: - есть отшив Галерее, девушку-вышивальщицу не все поняли))) Я прям все у себя вижу. Мой производитель. Хотя ничего не вышивала (я ж меньше 1,5 лет вышиваю), но думаю, что мой))) А вот Дим - не очень(( Есть пара сюжетов и не более(( Svetl@n@, Кисуля, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Неа, не люблю. Вот жеж, а у меня половина закромов цветочки Ника, а такое или такое нравится? makalicha1970, Svetl@n@ и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 3 минуты назад, Иржи сказал: Вот жеж, а у меня половина закромов цветочки Ника, а такое или такое нравится? ну все....сдала все явки-пароли)))) makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: сдала все явки-пароли)))) Ну я ж говорю, мне надо что кто-нить это купил, а то я разорвусь - я каждый день на них хожу смотреть Антонина di, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Майкл Пауэл меня просто добивает (простите, Дим не мое, но понимаю)))) За такие деньги это даже неприлично продавать, хоть бы постыдились)))) Тосканские сады - моя хотелка. Как жить? Как хотя бы сегодня уснуть???? Я весь свой бюджет на вышивку на полгода вперед потратила, заказала еще один набор из-за рубежа - сверх лимита, втайне от семьи, А тут такое..... makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Самые интересные дебаты пропустила ! А мы уж давно болтаем, а тебя все нет Наталья2013, Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Иржи сказал: Вот жеж, а у меня половина закромов цветочки Ника, а такое или такое нравится? Ирин, если честно, то уже нет, у меня вообще желание покупать и вышивать Дим пропало. Мне кажется, что я вышила уже все, что мне нравилось из старых коллекций. То, что осталось в Закромах, вышью с удовольствием, но больше ничего не хочу. Я стараюсь подбирать сюжеты к интерьеру, по моему разумению, конечно))) Цветы никак не подходят, поэтому и не вышиваю их. Из Дима я равнодушна к Голдам, хоть и вышито несколько, мне больше по душе их спокойные, неяркие разработки, те, про которые нельзя сказать, что это лубок (как любят его приложить) Svetl@n@, Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 минуты назад, Антонина di сказал: Тосканские сады - моя хотелка. Мне они тож нравятся. НО у меня есть схема, ай-нане-нане Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: Мне они тож нравятся. НО у меня есть схема, ай-нане-нане Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение