Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Иржи сказал:

почему столько "альтернативно одаренных" считают себя крутыми бизнесменами (смайл злого главбуха) :dash2: 

Патамушта:spiteful:

11 минуту назад, Иржи сказал:

А еще мне эта, стыдно :blush: я всё еще не сшила подушку - лежит вместе с задником на столе - мне немым укором, а я мимо хожу и отворачиваюсь :sorry:

Ничего, сошьешь еще! Я вот свою заготовку из Котов тоже пока таскаю из комнаты на кухню да прикладываю к разным цветам , а купить ничего не купила еще, ни ткань, ни наволочку, и неизвестно, когда куплю!

Svetl@n@, Иржи и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :D

Принесла продвижения по двум процессам:

Номер раз - Николай Чудотворец

Икона_100616.jpg

Продолжаю шить оклад (и там еще шить и шить) Добралась до правого края. Всего вышито 6777 крестиков из 76800 :blink:

Номер два - Тоскана

Тоскана_150616.jpg

Тут все поживее и продвижение гораздо нагляднее :P Вышито 3898 крестиков и это 36% от всего объема

Интересно, что на данном этапе у этих совершенно разных проектов очень похожая гамма, и даже одинаковые номера ДМС используются.

Что-то нас лето совсем не балует :l_rain: Судя по новостям везде после холодов потепление, а нам выдали два дня и хватит :sorry:  Вот в один из этих дней подруга вытащила меня гулять и даже уговорила сфоткаться в одной из этих дурацких штук с дырками для лиц (терпеть их не могу) меня можно опознать по поводку и хвостику :D

VLKFcFj37qA.jpg

Galagenka, Tris, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет!:l_sunny: Еще даже не прочитав до конца твой комментарий, отметила, что цветовая гамма похожая:D.

Когда просто смотришь на Николая, видно, что еще шить и шить, но в циферках выглядит вообще страшно!

С погодой сочувствую, у нас жара и влажность.

Фотография с "хвостом и поводком" смешная, я сначала даже не поняла, где искать:D Надо сказать, что ты схалтурила, в отличии от подруги:P

Антонина di, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Надо сказать, что ты схалтурила, в отличии от подруги:P

Это да, ну я же призналась, что не люблю эти фиговины :blush:

Catopuma, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Иржи сказал:

Продолжаю шить оклад

Очень красивый оклад получается! Прямо - класс! :good:

С поводком и хвостиком - посмешила, я тоже искать долго :biggrin:

Антонина di и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Притащила в темку хоть что-нить, а то она совсем захирела :biggrin:

Маленькое продвижение скворечников, хотя не маленькое - я всю решетку вышила, но её не видно :unknw: зачем вышивала?

Скворечники_3.jpg

Ну и начало голосовальных рыбок ДИМ - Dimensions13703 Tropical_Profusion

Основа - бледно-голубая Аида 14

Очень весело шьются - вот готовая группа товарищей в полосатых купальниках

Рыбки_050716.jpg

У нас тоже жара :smoke:   +25-27 А сейчас гроза и дождь такой полил, я как первые раскаты услышала, Доньку на поводок и вперед - гулять до дождя - успели :l_rain:  Теперь в окошко смотрим - люблю смотреть на дождь в окно :popcorm2:

Galagenka, Svetl@n@, Жекочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Краси-иво!  И решетка и рыПки! :rolleyes:

11 минуту назад, Иржи сказал:

люблю смотреть на дождь в окно :popcorm2:

Я тоже люблю.. ток у нас дождей нету давно :( Все кругами ходят - уже все регионы позаливало, а у нас нет :biggrin:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Catopuma сказал:

уже все регионы позаливало, а у нас нет :biggrin:

Поосторожнее с желаниями, я вон посмотрела фотки и видео, как Ростов позаливало :o 

Svetl@n@, Антонина di и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Иржи сказал:

Всем привет!

Притащила в темку хоть что-нить, а то она совсем захирела :biggrin:

Маленькое продвижение скворечников, хотя не маленькое - я всю решетку вышила, но её не видно :unknw: зачем вышивала?

Ну и начало голосовальных рыбок ДИМ - Dimensions13703 Tropical_Profusion

Основа - бледно-голубая Аида 14

Очень весело шьются - вот готовая группа товарищей в полосатых купальниках

У нас тоже жара :smoke:   +25-27 А сейчас гроза и дождь такой полил, я как первые раскаты услышала, Доньку на поводок и вперед - гулять до дождя - успели :l_rain:  Теперь в окошко смотрим - люблю смотреть на дождь в окно :popcorm2:

Привет, Ириш!!! Будешь тут редко появляться -вообще мхом зарастет!:yes3:

Слушай, действительно решетку не видно совсем:unsure:, чего за дела??? Бэкать предется, да? А то ведь она нужна, на буклете видна вон как четко! А канва у тебя не такого цвета, как рекомендуют, или просто фото цвет искажает? Но до чего же дизайн милый!!!

Рыбехи уже поплыли, поздравляю! Значит, сейчас тебе новый процессик прицепят!:D

А что у тебя по твоему списку следующее, напомни, пожалуйста! (это я про домик волнуюсь, как скоро до него очередь дойдет).

У нас жара спала, вчера такой дождь прошел -давно такого не видела! За окном ничего не было видно, окна были открыты, за минуту налило столько, что я с тряпкой долго носилась.  А у мамы на даче три капли упало. Видимо, все на Москву вылилось.

Антонина di, Catopuma и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, makalicha1970 сказал:

Слушай, действительно решетку не видно совсем:unsure:, чего за дела??? Бэкать предется, да? А то ведь она нужна, на буклете видна вон как четко! А канва у тебя не такого цвета, как рекомендуют, или просто фото цвет искажает? Но до чего же дизайн милый!!!

Канва у меня светлее, и когда выбирала - прикладывала белые нитки - казалось, что видно их будет хорошо. На фото получилась совсем белая - я на солнце фотографировала - так она бледно-мятная. Я уже думала, что буду делать - так-то эта решетка по схеме кое-где оттеняется серо-голубыми ниточками - я решила это оттенение усилить и вышить его по контуру всей решетки - как-то так :huh:

26 минут назад, makalicha1970 сказал:

А что у тебя по твоему списку следующее, напомни, пожалуйста! (это я про домик волнуюсь, как скоро до него очередь дойдет).

Тааааак :blink: напомни - чо за домик???

Антонина di, makalicha1970, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Иржи сказал:

Тааааак :blink: напомни - чо за домик???

Пауэлла жду от тебя!

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Пауэлла жду от тебя!

Ох! Про Пауэлла я помню :biggrin: Просто там целый город, я как то и затормозила, начала лихорадочно вспоминать - какой домик обещала, когда успела :wacko: 

Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Иржи сказал:

Ох! Про Пауэлла я помню :biggrin: Просто там целый город, я как то и затормозила, начала лихорадочно вспоминать - какой домик обещала, когда успела :wacko: 

Целый город? Ой, точно, целый город!!!! А я почему-то домик представляла, вот я овца!

Ну, так как там с очередью на Целый город?  Небось, если город, надо в хвост очереди становится!:D

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нуууу, я думаю эту мысль :mail1: но я ж теперь еще думаю мысль про отечественного производителя, а конкретно - про дизайн с водичкой из РТО (из тех, что уже купила). И не будем показывать пальцем - кто меня на слабо взял :sarcastic:

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Иржи сказал:

Нуууу, я думаю эту мысль :mail1: но я ж теперь еще думаю мысль про отечественного производителя, а конкретно - про дизайн с водичкой из РТО (из тех, что уже купила). И не будем показывать пальцем - кто меня на слабо взял :sarcastic:

А голосование за дизайн от РТО будет? Даже если и нет, то лично я все равно проголосую за яхты!:D

А Пауэлл и водичка от РТО входят в одну категорию по твоему списку?

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

А Пауэлл и водичка от РТО входят в одну категорию по твоему списку?

Угу, и Тоскана туда же входит.

Количество процессов у меня ограничивается только одним - количеством рам, а их у меня - 7: две больших, две средних, две маленьких и одна ни то ни сё - между маленькой и средней. Вот главное, чтобы новый процесс подходил по размерам к свободной раме :rolleyes: А иначе только ждать, когда довышивается процесс на подходящей раме.

Антонина di и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Иржи сказал:

Количество процессов у меня ограничивается только одним - количеством рам, а их у меня - 7:

Ир, ну ты супер хомячелло! 7 рам!!! А ты на пяльцах вообще не вышиваешь?

Поделиться сообщением

17 минут назад, makalicha1970 сказал:

А ты на пяльцах вообще не вышиваешь?

Нет, не удобно мне одной рукой теперь - только на станке. Еще ку-снапы есть двух размеров - и даже их пристраиваю в Посилок. 

Антонина di, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :D

Что-то я в бухучете со своими четырьмя фирмами зарылась, счас последний НДС скину и совсем свободный буду :biggrin:

Но

Tam4p1y2owY.jpg

Поэтому небольшие продвижения всё же имеются и я несу их показать: :pig_ball:

Ещё одна рыбка поплыла

Рыбки_190716.jpg

Очень классный процесс оказался - так весело вышивать отдельными персонажами, а не по цветам там, или рядами, или квадратами :good3:

Тоскана перевалила экватор и всё ближе передний план - там кажется маки или какие-то красные цветочки - я даже не помню картинку и не хочу смотреть - мне так нравится шить - ждать всё время чего-то красивого и неожиданного из-под иголки :girl_hide:

Тоскана_190716.jpg

Ну и очередные фото моего шоколадного зайца

Я с Мухтаром на границе Доня с любимым зачуханым поросенком

Доня-и-поросёнок-1.jpg  Доня-и-поросёнок-2.jpg

Ну и всем заглянувшим цветочков

IMG_3546.jpg

Все своими дачными красотами хвастаются, а я просто в супермаркете купила, вот :blum:

Люблю желтые цветы, а ещё они клёво на фоне синей стеночки смотрятся

Yulik, Tris, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, рыбки классные у тебя плавают :good:

Тоскана очень красивая, вообще эти панельки мне почти все нравятся, такие они очаровательные, представляю, как приятно их вышивать :girl_in_love:

Собакен твой милейший :give_heart:

Catopuma, Иржи и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет!!!

Рыбки классные, а ты себе под это дело аквариум завести не хочешь?  Будешь собственное море под боком иметь!

Тоскана хороша, жарко там, чувствуется. И интригу сохраняет -думай-гадай, какие там цветочки.

Пес чудесен в любом виде -передавай ему привет! (чего-то я всем приветы передаю, вчера подружка, живущая во Франции, писала ВК, что у нее завелись 18 кур, им я тоже приветы передавала:crazy:)

Кстати, я тут хотела выложить какие-нибудь цветуечки, как и все, но у нас, кроме флоксов, ничего сейчас не цветет, а их как-то не круто показывать :D. А у тебя, значит, хризантемки!

Иржи, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

а ты себе под это дело аквариум завести не хочешь?

Неее, я для аквариума слишком ленива :rolleyes: как то у меня и правда возникло такое желание - но я предусмотрительно почитала форумы аквариумистов - и желание моё сразу пропало :biggrin:

13 минуты назад, makalicha1970 сказал:

-передавай ему привет!

Передала :D Говорю ему - Доня, иди ко мне, пацалую! - он сразу голову наклоняет низко-низко и нос в лапах прячет :mosking: видимо, надоела ему уже с поцелуями :rofl:

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

у нее завелись 18 кур, им я тоже приветы передавала:crazy:

Приветы курицам - это сильно! :D

Svetl@n@, Антонина di, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

но я предусмотрительно почитала форумы аквариумистов - и желание моё сразу пропало :biggrin:

А я после прочтения форума наоборот,  загорелась -хочу травник, ни много ни мало! Ну, завела, промаялась пару лет и с чистой душой отдала племяннице:crazy:.

Но у меня один аквас стоит, маленький, на 40 литров, и живет в нем одна чудо-рыба, которой уже больше 10 лет, выжила всех своих соседей и балдеет в гордом одиночестве!

5 минут назад, Иржи сказал:

Передала :D

:l_daisy:

Catopuma, Иржи, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет!

Извини, что долго не отвечала. У меня тут изменения важные в профжизни произошли, не очень для меня хорошие :(( Я слегка запаниковала  :girl_cray2: и задепрессовала:girl_sad: даже вот так  :suicide2:   Умные друзья предложили мне уехать, развеяться. Ну и тут как обычно бывает сразу же предоставилась такая оказия. В общем я укатила - в деревню, в глушь, в Саратов  в Карелию. 

Интернет там очень ограниченный, но мне именно так и надо было ^_^

Но я там вышивала :rolleyes: И тут тоже всё очень кардинально ;)

После долгих раздумий и метаний - я приняла решение и начала заново шить Николая Чудотворца, только уже в 1 нитку. Чем дальше я продолжала его вышивать в 2, тем больше мне это не нравилось - ни процесс, ни результат.  А теперь мне всё очень нравится, с собой в деревню я брала только эту вышивку, так что других продвижений у меня нет.

И теперь еще проблема - оставшийся кусок хардангера с начатой вышивкой - выбросить его у меня рука не поднимется, смотрю на него и думаю -отрезать вышитое или всё же помучиться и спороть :blink:

То что заново вышито в Николае

IMG_3562.jpg

Еще привезла себе из Карелии работку - брусники ведро - сижу перебираю :training1:

IMG_3564.jpg

Счас с брусникой покончу - пойду читать форум :read:

makalicha1970, Lenara, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в