Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привеееееет!!!!

Пропажа наша нашлась, жива, слава богу)))

Хорошо ты Николая начала, бодренько пошел. Красиво.

Брусника - весчь!:good:

Про остальное боюсь спрашивать, но ты ведь знаешь: все, что ни происходит, - к лучшему.

Иржи и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ириша, только про тебя сегодня думала, что ты совсем пропала, а ты вон, оказывается, в глуши, в Карелии отдыхала(я не поняла, бруснику-то купила или сама насобирала?)

Очень надеюсь, что проблемы твои рассосались !!! ,отдых пошел на пользу, в голове все устаканилось!

Мне нравится, как получается Николай!

Про спороть вышивку: у тебя в чем дилемма- жалко ткань выкидывать, или что?

Кисуля и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тонечка, привет! Спасибо :)

В общем с работой у меня полная ж..., но я на природе и в тишине успокоилась и стала смотреть на это слегка пофигистично :rolleyes: (ну надеюсь, что я правильно оцениваю своё состояние).

Работадатель мой закрыл фирму, обанкротил, и меня как лоха ушастого развел - остался мне должен дофига не выплаченной зарплаты...

Бруснику подарили - в машину поставили ведро, когда уезжала. Я сама собирать не люблю, я в лесу только зрителем и слушателем люблю: флору поразглядывать, птичек послушать, ну там еще подышать, понюхать :D

1 час назад, makalicha1970 сказал:

я не поняла, бруснику-то купила или сама насобирала?

Я озвучила, что куплю бруснику по дороге обратно на трассе, а мне решили её подарить - подвох небольшой в том, что купила бы я уже перебранную, а дарёную самой теперь надо (ну уже половину осилила, счас еще какой-нить сериальчик поставлю и под него остатки добью :bb:

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Про спороть вышивку: у тебя в чем дилемма- жалко ткань выкидывать, или что?

Ну да - там приличный кусок хардангера, жабка давит выбросить

makalicha1970, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Ну, как там твои дела, брусника заморожена или сварена?

Как поживает Чудотворец? Или у тебя уже настал момент нового процесса?

Как в остальном, хоть как-то устаканилось?

Антонина di, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ника!

Спасибо, что заглядываешь, это меня мотивирует на подходы к станку (вышивальному) :training1:

Брусника давно перекручена с сахаром и расфасована по банкам - мой единственный вид переработки брусники и клюквы :D

Как вернулась домой - депрессия по новой навалилась - чето ничё не радует, даже шопинг и вкусняшки :girl_sad:

А вышиваю сейчас Скворечники - отчасти потому что там осталось совсем чуть-чуть и я решила их дошить уже до конца, но в первую очередь потому что Крости у меня на планшете обновилась сразу как дорвалась до интернета и новая версия у меня совсем не хочет работать - обещают починить, но что-то не торопятся. Она же стоит у меня на смартфоне и на нем все работает, но там как то мелко мне кажется. В общем и тут одни обломы, обложили, ироды... <_< А на бумаге у меня из процессов только Скворечники остались.

Кстати, если тебе Скворечники нравятся - я тебе могу буклет почтой выслать, как закончу. Он чистенький - я на нем не чиркала ничего :D

Наталья2013, makalicha1970, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Иржи сказал:

это меня мотивирует на подходы к станку (вышивальному

Да я могу я чаще заглядывать, если что:D

40 минут назад, Иржи сказал:

Как вернулась домой - депрессия по новой навалилась - чето ничё не радует, даже шопинг и вкусняшки :girl_sad:

Ну, ты это, ты давай не того...депрессия, у нее, понимаешь! гуляй с собакой побольше, ешь витамины, которые сама в банки засунула, хочешь, я тебе рецепт Пирога, опаленного пламенем из древней Бурды расскажу?! Смотри, как красиво, полила коньячком и настроение сразу улучшится! WP_20160829_18_05_39_Pro.jpgА пахнет как, ванилином, гвоздичкой, цедрой лимона!

47 минут назад, Иржи сказал:

в первую очередь потому что Крости у меня на планшете обновилась сразу как дорвалась до интернета и новая версия у меня совсем не хочет работать - обещают починить, но что-то не торопятся. Она же стоит у меня на смартфоне и на нем все работает, но там как то мелко мне кажется.

Ну, тут опять ваш птичий язык начался:crazy:, но я понимаю, что какая-то бяка приключилась, починят, потерпи, и будут тебе Крости с крупными знаками!

49 минут назад, Иржи сказал:

Кстати, если тебе Скворечники нравятся - я тебе могу буклет почтой выслать, как закончу. Он чистенький - я на нем не чиркала ничего :D

Ириша, спасибо, я подумаю над твоим предложением руки и сердца :drinks:. Скворечнички мне очень нравятся, но не нравится, что я не знаю, когда их вышью, и буду чувствовать себя неудобно, что согласилась от жадности, а я ведь пытаюсь не быть жадной, ну и что, что Жаба на аве:crazy:

Иржи, Антонина di, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет!

дотерпи до конца года, 2017 должен быть неплохим)

меня в свое время от депрессии здорово спорт спасал. Убьешься на тренировке так, что рук поднять не можешь (ну чтобы футболку снять типа), стоишь перед зеркалом - мокрая от пота с ног до головы, морда лица красная, а на ней - улыбка на все 30 зубов (просто у меня 2 зуба мудрости удалены). 

Короче, кайф. 

Ну или, как вариант, можно коньячку с пирогом, как Ника предлагает - так сказать, альтернативный вариант))))))))

главное, не сильно увлекаться мучным и алкоголем....

makalicha1970, Никусь, шибко пирог у тебя красивый, я уже его хочу, пиши рецепт в любом случае!

Svetl@n@, Иржи, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во дают! У них тут скворечники (красотень), пирог с коньяком (чуть слюной не захлебнулась), а я яки пчела не емши ни пимши, по башке от начальства получившая :wackol:

Антонина di, Иржи, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Veta, зато ты будешь у нас стройная (если не жрамши). По башке от начальства - это вроде бокса, чем не спорт)))

Кисуля, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иржи, Ир, ты вообще на своих хомячьих запасах еще год точно можешь не работать, если распродавать закрома будешь))))))))))))))

И даже на заграничный отпуск останется.

(Тоня, не завидуй)

Кисуля, Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Антонина di сказал:

Если распродавать закрома будешь))))))))))))))

Все что нажито непосильным трудом? 

Svetl@n@, Антонина di, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Veta сказал:

Все что нажито непосильным трудом? 

Ну....в общем, да.

Свет, ты никакого смайлика не поставила, мне сложно сориентироваться.... Че писать? Что я пошутила? Или что предлагаю хороший вариант на черный день?

ты намекни, а я подхвачу!

Иржи, makalicha1970, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это фразочка Бунши :D А если серьёзно, то очень даже хороший вариант . Но надеюсь до этого дело не дойдёт! Правда, Ира?

А вот рецептик пирога я бы с удовольствием записала. :mail1:

Антонина di, makalicha1970, Иржи и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, прибежала с почты - а тут такая тусовка без меня, зато с пирогами и коньяком :party2: Девочки, Спасибо! ЗдОрово!

Да-да, я с почты, и с новым наборчиком, так чта я пока еще в закрома, в закрома тащу, но вариант немного порастрясти их тоже рассматриваю. Правда, пока лишь теоретически. Потенциальных претендентов "на выход" достала порассматривала и так мне их жалко стало - сиротинушек :girl_sad: что я их обратно попрятала, вот...

Ника, за пирог спасибо - я ж его вспомнила - моя мама его раньше пекла, именно из древней Бурды, надо ей напомнить - пусть дочу порадует :girl_haha:

Тоня, я про спорт знаю, но я такая ленивая - наверное лениевее всех на свете :beach: Я один раз в жизни как то проходила на фитнес в течении полугода, да - это было клёво, но у меня тогда как раз мотивация на этот подвиг была - я влюбилась :tender: А сейчас мне на это мотивации не наскрести.

Наталья2013, makalicha1970, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Антонина di сказал:

makalicha1970, Никусь, шибко пирог у тебя красивый, я уже его хочу, пиши рецепт в любом случае!

Значится, так!  Тесто песочное, это я сразу предупреждаю, вдруг кто бисквитное будет ждать:P, и он такой ароматный от пряностей, не все это любят.

Я дам ссылку на этот рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/20793-pirog-opalennyy-plamenem, он абсолютно один в один из старого журнала, я готовлю его много лет, с момента выхода той древней Бурды.

Готовится легко, я делаю с кисло-сладкими яблоками и иногда с грушами. Самое основное в нем, как вы понимаете -процесс облития коньяком:drinks: Вот еще что: он не сильно нарядный, поэтому мы готовим его исключительно в личных целях, разлетается моментально:D!

57 минут назад, Veta сказал:

Во дают! У них тут скворечники (красотень), пирог с коньяком (чуть слюной не захлебнулась), а я яки пчела не емши ни пимши, по башке от начальства получившая :wackol:

Света, тут да, красотень, только хозяйка редко бывает, у нее депрессия, понимаешь...

Иржи, Svetl@n@, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

Veta, эээ.....я не уверена, но, по-моему, это Шпак причитал таким образом))))

Точно  :dash:. Это Антон Семёнович Шпак. Все что нажито непосильным трудом все погибло!

makalicha1970, Иржи, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Антонина di сказал:

Иржи, где можно посмотреть на новый набор?

Тонь, я его еще не сфоткала - не успела, тока принесла :D Это последний, зимний венок от Риолиса

http://www.stitch.su/riolis/1603

Я ж поддерживаю свое реноме серийного маньяка :loll:

Теперь у меня есть все 4 венка

Поделиться сообщением

makalicha1970, Ник, меня терзают смутные сомнения.....пирог, получается, 18+?

или можно детям дошкольного и младшего школьного возраста (для профилактики простудных заболеваний, например)?

я ж не могу приготовить пирог и вдвоем с мужем его хомячить((((

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Антонина di сказал:

makalicha1970, Ник, меня терзают смутные сомнения.....пирог, получается, 18+?

или можно детям дошкольного и младшего школьного возраста (для профилактики простудных заболеваний, например)?

я ж не могу приготовить пирог и вдвоем с мужем его хомячить((((

Только аромат получишь, мне кажется, а спирт сгорит!

Svetl@n@, Кисуля и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрындеть :rolleyes:

Очень, даже не так, а очень-очень хочу вышить мелкие примитивчики вот отсюда

http://thesnowflowerdiaries.blogspot.ru/

те которые бесплатный календарь

13920037_1269419439743533_9157760666236509302_o.jpg  April_molino.jpg  october.jpg  PROMO.jpg

так они мне нравятся :give_heart:

но большим полотном - где все картинки вместе не хочу, а отдельными - просто не представляю, что с ними дальше делать :dw:

Прошу помощи зала - что с этой мелочью можно сделать?

А то я прям вот щас бы уже начала, но что-то меня тормозит - не знаю даже что :fool:

А вдруг они еще кому понравятся - может совместничек, а ...

Поговорите со мной об этом :girl_smile:

Антонина di, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Иржи сказал:

Потрындеть :rolleyes:

Ир, у меня никаких идей, куда мелочь такую можно приспособить, нет. Вот календарем бы я ее еще видела, на подвесе, а больше никак.

Иржи, Антонина di и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в