10 сентября 2016 Привеееееет!!!! Пропажа наша нашлась, жива, слава богу))) Хорошо ты Николая начала, бодренько пошел. Красиво. Брусника - весчь! Про остальное боюсь спрашивать, но ты ведь знаешь: все, что ни происходит, - к лучшему. Иржи и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Ой, Ириша, только про тебя сегодня думала, что ты совсем пропала, а ты вон, оказывается, в глуши, в Карелии отдыхала(я не поняла, бруснику-то купила или сама насобирала?) Очень надеюсь, что проблемы твои рассосались !!! ,отдых пошел на пользу, в голове все устаканилось! Мне нравится, как получается Николай! Про спороть вышивку: у тебя в чем дилемма- жалко ткань выкидывать, или что? Кисуля и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Тонечка, привет! Спасибо В общем с работой у меня полная ж..., но я на природе и в тишине успокоилась и стала смотреть на это слегка пофигистично (ну надеюсь, что я правильно оцениваю своё состояние). Работадатель мой закрыл фирму, обанкротил, и меня как лоха ушастого развел - остался мне должен дофига не выплаченной зарплаты... Бруснику подарили - в машину поставили ведро, когда уезжала. Я сама собирать не люблю, я в лесу только зрителем и слушателем люблю: флору поразглядывать, птичек послушать, ну там еще подышать, понюхать 1 час назад, makalicha1970 сказал: я не поняла, бруснику-то купила или сама насобирала? Я озвучила, что куплю бруснику по дороге обратно на трассе, а мне решили её подарить - подвох небольшой в том, что купила бы я уже перебранную, а дарёную самой теперь надо (ну уже половину осилила, счас еще какой-нить сериальчик поставлю и под него остатки добью 1 час назад, makalicha1970 сказал: Про спороть вышивку: у тебя в чем дилемма- жалко ткань выкидывать, или что? Ну да - там приличный кусок хардангера, жабка давит выбросить makalicha1970, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ириша, привет! Ну, как там твои дела, брусника заморожена или сварена? Как поживает Чудотворец? Или у тебя уже настал момент нового процесса? Как в остальном, хоть как-то устаканилось? Антонина di, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Привет, Ника! Спасибо, что заглядываешь, это меня мотивирует на подходы к станку (вышивальному) Брусника давно перекручена с сахаром и расфасована по банкам - мой единственный вид переработки брусники и клюквы Как вернулась домой - депрессия по новой навалилась - чето ничё не радует, даже шопинг и вкусняшки А вышиваю сейчас Скворечники - отчасти потому что там осталось совсем чуть-чуть и я решила их дошить уже до конца, но в первую очередь потому что Крости у меня на планшете обновилась сразу как дорвалась до интернета и новая версия у меня совсем не хочет работать - обещают починить, но что-то не торопятся. Она же стоит у меня на смартфоне и на нем все работает, но там как то мелко мне кажется. В общем и тут одни обломы, обложили, ироды... А на бумаге у меня из процессов только Скворечники остались. Кстати, если тебе Скворечники нравятся - я тебе могу буклет почтой выслать, как закончу. Он чистенький - я на нем не чиркала ничего Наталья2013, makalicha1970, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 40 минут назад, Иржи сказал: это меня мотивирует на подходы к станку (вышивальному Да я могу я чаще заглядывать, если что 40 минут назад, Иржи сказал: Как вернулась домой - депрессия по новой навалилась - чето ничё не радует, даже шопинг и вкусняшки Ну, ты это, ты давай не того...депрессия, у нее, понимаешь! гуляй с собакой побольше, ешь витамины, которые сама в банки засунула, хочешь, я тебе рецепт Пирога, опаленного пламенем из древней Бурды расскажу?! Смотри, как красиво, полила коньячком и настроение сразу улучшится! А пахнет как, ванилином, гвоздичкой, цедрой лимона! 47 минут назад, Иржи сказал: в первую очередь потому что Крости у меня на планшете обновилась сразу как дорвалась до интернета и новая версия у меня совсем не хочет работать - обещают починить, но что-то не торопятся. Она же стоит у меня на смартфоне и на нем все работает, но там как то мелко мне кажется. Ну, тут опять ваш птичий язык начался, но я понимаю, что какая-то бяка приключилась, починят, потерпи, и будут тебе Крости с крупными знаками! 49 минут назад, Иржи сказал: Кстати, если тебе Скворечники нравятся - я тебе могу буклет почтой выслать, как закончу. Он чистенький - я на нем не чиркала ничего Ириша, спасибо, я подумаю над твоим предложением руки и сердца . Скворечнички мне очень нравятся, но не нравится, что я не знаю, когда их вышью, и буду чувствовать себя неудобно, что согласилась от жадности, а я ведь пытаюсь не быть жадной, ну и что, что Жаба на аве Иржи, Антонина di, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ириш, привет! дотерпи до конца года, 2017 должен быть неплохим) меня в свое время от депрессии здорово спорт спасал. Убьешься на тренировке так, что рук поднять не можешь (ну чтобы футболку снять типа), стоишь перед зеркалом - мокрая от пота с ног до головы, морда лица красная, а на ней - улыбка на все 30 зубов (просто у меня 2 зуба мудрости удалены). Короче, кайф. Ну или, как вариант, можно коньячку с пирогом, как Ника предлагает - так сказать, альтернативный вариант)))))))) главное, не сильно увлекаться мучным и алкоголем.... makalicha1970, Никусь, шибко пирог у тебя красивый, я уже его хочу, пиши рецепт в любом случае! Svetl@n@, Иржи, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Во дают! У них тут скворечники (красотень), пирог с коньяком (чуть слюной не захлебнулась), а я яки пчела не емши ни пимши, по башке от начальства получившая . Антонина di, Иржи, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Veta, зато ты будешь у нас стройная (если не жрамши). По башке от начальства - это вроде бокса, чем не спорт))) Кисуля, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Иржи, Ир, ты вообще на своих хомячьих запасах еще год точно можешь не работать, если распродавать закрома будешь)))))))))))))) И даже на заграничный отпуск останется. (Тоня, не завидуй) Кисуля, Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Антонина di, ага сейчас! Я стресс не заедаю, я его зажираю Иржи, Svetl@n@, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Если распродавать закрома будешь)))))))))))))) Все что нажито непосильным трудом? Svetl@n@, Антонина di, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 28 минут назад, Veta сказал: Все что нажито непосильным трудом? Ну....в общем, да. Свет, ты никакого смайлика не поставила, мне сложно сориентироваться.... Че писать? Что я пошутила? Или что предлагаю хороший вариант на черный день? ты намекни, а я подхвачу! Иржи, makalicha1970, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Это фразочка Бунши А если серьёзно, то очень даже хороший вариант . Но надеюсь до этого дело не дойдёт! Правда, Ира? А вот рецептик пирога я бы с удовольствием записала. Антонина di, makalicha1970, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Veta, эээ.....я не уверена, но, по-моему, это Шпак причитал таким образом)))) Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Так, прибежала с почты - а тут такая тусовка без меня, зато с пирогами и коньяком Девочки, Спасибо! ЗдОрово! Да-да, я с почты, и с новым наборчиком, так чта я пока еще в закрома, в закрома тащу, но вариант немного порастрясти их тоже рассматриваю. Правда, пока лишь теоретически. Потенциальных претендентов "на выход" достала порассматривала и так мне их жалко стало - сиротинушек что я их обратно попрятала, вот... Ника, за пирог спасибо - я ж его вспомнила - моя мама его раньше пекла, именно из древней Бурды, надо ей напомнить - пусть дочу порадует Тоня, я про спорт знаю, но я такая ленивая - наверное лениевее всех на свете Я один раз в жизни как то проходила на фитнес в течении полугода, да - это было клёво, но у меня тогда как раз мотивация на этот подвиг была - я влюбилась А сейчас мне на это мотивации не наскрести. Наталья2013, makalicha1970, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 44 минуты назад, Антонина di сказал: makalicha1970, Никусь, шибко пирог у тебя красивый, я уже его хочу, пиши рецепт в любом случае! Значится, так! Тесто песочное, это я сразу предупреждаю, вдруг кто бисквитное будет ждать, и он такой ароматный от пряностей, не все это любят. Я дам ссылку на этот рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/20793-pirog-opalennyy-plamenem, он абсолютно один в один из старого журнала, я готовлю его много лет, с момента выхода той древней Бурды. Готовится легко, я делаю с кисло-сладкими яблоками и иногда с грушами. Самое основное в нем, как вы понимаете -процесс облития коньяком Вот еще что: он не сильно нарядный, поэтому мы готовим его исключительно в личных целях, разлетается моментально! 57 минут назад, Veta сказал: Во дают! У них тут скворечники (красотень), пирог с коньяком (чуть слюной не захлебнулась), а я яки пчела не емши ни пимши, по башке от начальства получившая Света, тут да, красотень, только хозяйка редко бывает, у нее депрессия, понимаешь... Иржи, Svetl@n@, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Veta, эээ.....я не уверена, но, по-моему, это Шпак причитал таким образом)))) Точно . Это Антон Семёнович Шпак. Все что нажито непосильным трудом все погибло! makalicha1970, Иржи, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 21 минуту назад, Антонина di сказал: ты намекни, а я подхвачу! Кисуля и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Иржи, где можно посмотреть на новый набор? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 11 минуту назад, Антонина di сказал: Иржи, где можно посмотреть на новый набор? Тонь, я его еще не сфоткала - не успела, тока принесла Это последний, зимний венок от Риолиса http://www.stitch.su/riolis/1603 Я ж поддерживаю свое реноме серийного маньяка Теперь у меня есть все 4 венка Антонина di, Наталья2013, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 makalicha1970, Ник, меня терзают смутные сомнения.....пирог, получается, 18+? или можно детям дошкольного и младшего школьного возраста (для профилактики простудных заболеваний, например)? я ж не могу приготовить пирог и вдвоем с мужем его хомячить(((( Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: makalicha1970, Ник, меня терзают смутные сомнения.....пирог, получается, 18+? или можно детям дошкольного и младшего школьного возраста (для профилактики простудных заболеваний, например)? я ж не могу приготовить пирог и вдвоем с мужем его хомячить(((( Только аромат получишь, мне кажется, а спирт сгорит! Svetl@n@, Кисуля и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Потрындеть Очень, даже не так, а очень-очень хочу вышить мелкие примитивчики вот отсюда http://thesnowflowerdiaries.blogspot.ru/ те которые бесплатный календарь так они мне нравятся но большим полотном - где все картинки вместе не хочу, а отдельными - просто не представляю, что с ними дальше делать Прошу помощи зала - что с этой мелочью можно сделать? А то я прям вот щас бы уже начала, но что-то меня тормозит - не знаю даже что А вдруг они еще кому понравятся - может совместничек, а ... Поговорите со мной об этом Антонина di, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 37 минут назад, Иржи сказал: Потрындеть Ир, у меня никаких идей, куда мелочь такую можно приспособить, нет. Вот календарем бы я ее еще видела, на подвесе, а больше никак. Иржи, Антонина di и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение