16 июня 2016 10 минут назад, Иржи сказал: почему столько "альтернативно одаренных" считают себя крутыми бизнесменами (смайл злого главбуха) Патамушта 11 минуту назад, Иржи сказал: А еще мне эта, стыдно я всё еще не сшила подушку - лежит вместе с задником на столе - мне немым укором, а я мимо хожу и отворачиваюсь Ничего, сошьешь еще! Я вот свою заготовку из Котов тоже пока таскаю из комнаты на кухню да прикладываю к разным цветам , а купить ничего не купила еще, ни ткань, ни наволочку, и неизвестно, когда куплю! Svetl@n@, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Всем привет! Принесла продвижения по двум процессам: Номер раз - Николай Чудотворец Продолжаю шить оклад (и там еще шить и шить) Добралась до правого края. Всего вышито 6777 крестиков из 76800 Номер два - Тоскана Тут все поживее и продвижение гораздо нагляднее Вышито 3898 крестиков и это 36% от всего объема Интересно, что на данном этапе у этих совершенно разных проектов очень похожая гамма, и даже одинаковые номера ДМС используются. Что-то нас лето совсем не балует Судя по новостям везде после холодов потепление, а нам выдали два дня и хватит Вот в один из этих дней подруга вытащила меня гулять и даже уговорила сфоткаться в одной из этих дурацких штук с дырками для лиц (терпеть их не могу) меня можно опознать по поводку и хвостику Yulik, Nadezhda M, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ириш, привет! Еще даже не прочитав до конца твой комментарий, отметила, что цветовая гамма похожая. Когда просто смотришь на Николая, видно, что еще шить и шить, но в циферках выглядит вообще страшно! С погодой сочувствую, у нас жара и влажность. Фотография с "хвостом и поводком" смешная, я сначала даже не поняла, где искать Надо сказать, что ты схалтурила, в отличии от подруги Catopuma, Антонина di, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Надо сказать, что ты схалтурила, в отличии от подруги Это да, ну я же призналась, что не люблю эти фиговины Антонина di, makalicha1970 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 2 часа назад, Иржи сказал: Продолжаю шить оклад Очень красивый оклад получается! Прямо - класс! С поводком и хвостиком - посмешила, я тоже искать долго Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Всем привет! Притащила в темку хоть что-нить, а то она совсем захирела Маленькое продвижение скворечников, хотя не маленькое - я всю решетку вышила, но её не видно зачем вышивала? Ну и начало голосовальных рыбок ДИМ - Dimensions13703 Tropical_Profusion Основа - бледно-голубая Аида 14 Очень весело шьются - вот готовая группа товарищей в полосатых купальниках У нас тоже жара +25-27 А сейчас гроза и дождь такой полил, я как первые раскаты услышала, Доньку на поводок и вперед - гулять до дождя - успели Теперь в окошко смотрим - люблю смотреть на дождь в окно Svetl@n@, Антонина di, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Краси-иво! И решетка и рыПки! 11 минуту назад, Иржи сказал: люблю смотреть на дождь в окно Я тоже люблю.. ток у нас дождей нету давно Все кругами ходят - уже все регионы позаливало, а у нас нет Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 20 минут назад, Catopuma сказал: уже все регионы позаливало, а у нас нет Поосторожнее с желаниями, я вон посмотрела фотки и видео, как Ростов позаливало Антонина di, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 58 минут назад, Иржи сказал: Всем привет! Притащила в темку хоть что-нить, а то она совсем захирела Маленькое продвижение скворечников, хотя не маленькое - я всю решетку вышила, но её не видно зачем вышивала? Ну и начало голосовальных рыбок ДИМ - Dimensions13703 Tropical_Profusion Основа - бледно-голубая Аида 14 Очень весело шьются - вот готовая группа товарищей в полосатых купальниках У нас тоже жара +25-27 А сейчас гроза и дождь такой полил, я как первые раскаты услышала, Доньку на поводок и вперед - гулять до дождя - успели Теперь в окошко смотрим - люблю смотреть на дождь в окно Привет, Ириш!!! Будешь тут редко появляться -вообще мхом зарастет! Слушай, действительно решетку не видно совсем, чего за дела??? Бэкать предется, да? А то ведь она нужна, на буклете видна вон как четко! А канва у тебя не такого цвета, как рекомендуют, или просто фото цвет искажает? Но до чего же дизайн милый!!! Рыбехи уже поплыли, поздравляю! Значит, сейчас тебе новый процессик прицепят! А что у тебя по твоему списку следующее, напомни, пожалуйста! (это я про домик волнуюсь, как скоро до него очередь дойдет). У нас жара спала, вчера такой дождь прошел -давно такого не видела! За окном ничего не было видно, окна были открыты, за минуту налило столько, что я с тряпкой долго носилась. А у мамы на даче три капли упало. Видимо, все на Москву вылилось. Иржи, Catopuma и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Слушай, действительно решетку не видно совсем, чего за дела??? Бэкать предется, да? А то ведь она нужна, на буклете видна вон как четко! А канва у тебя не такого цвета, как рекомендуют, или просто фото цвет искажает? Но до чего же дизайн милый!!! Канва у меня светлее, и когда выбирала - прикладывала белые нитки - казалось, что видно их будет хорошо. На фото получилась совсем белая - я на солнце фотографировала - так она бледно-мятная. Я уже думала, что буду делать - так-то эта решетка по схеме кое-где оттеняется серо-голубыми ниточками - я решила это оттенение усилить и вышить его по контуру всей решетки - как-то так 26 минут назад, makalicha1970 сказал: А что у тебя по твоему списку следующее, напомни, пожалуйста! (это я про домик волнуюсь, как скоро до него очередь дойдет). Тааааак напомни - чо за домик??? Catopuma, Svetl@n@, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 5 минут назад, Иржи сказал: Тааааак напомни - чо за домик??? Пауэлла жду от тебя! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Пауэлла жду от тебя! Ох! Про Пауэлла я помню Просто там целый город, я как то и затормозила, начала лихорадочно вспоминать - какой домик обещала, когда успела Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 минуты назад, Иржи сказал: Ох! Про Пауэлла я помню Просто там целый город, я как то и затормозила, начала лихорадочно вспоминать - какой домик обещала, когда успела Целый город? Ой, точно, целый город!!!! А я почему-то домик представляла, вот я овца! Ну, так как там с очередью на Целый город? Небось, если город, надо в хвост очереди становится! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Нуууу, я думаю эту мысль но я ж теперь еще думаю мысль про отечественного производителя, а конкретно - про дизайн с водичкой из РТО (из тех, что уже купила). И не будем показывать пальцем - кто меня на слабо взял Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, Иржи сказал: Нуууу, я думаю эту мысль но я ж теперь еще думаю мысль про отечественного производителя, а конкретно - про дизайн с водичкой из РТО (из тех, что уже купила). И не будем показывать пальцем - кто меня на слабо взял А голосование за дизайн от РТО будет? Даже если и нет, то лично я все равно проголосую за яхты! А Пауэлл и водичка от РТО входят в одну категорию по твоему списку? Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: А Пауэлл и водичка от РТО входят в одну категорию по твоему списку? Угу, и Тоскана туда же входит. Количество процессов у меня ограничивается только одним - количеством рам, а их у меня - 7: две больших, две средних, две маленьких и одна ни то ни сё - между маленькой и средней. Вот главное, чтобы новый процесс подходил по размерам к свободной раме А иначе только ждать, когда довышивается процесс на подходящей раме. курочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 4 минуты назад, Иржи сказал: Количество процессов у меня ограничивается только одним - количеством рам, а их у меня - 7: Ир, ну ты супер хомячелло! 7 рам!!! А ты на пяльцах вообще не вышиваешь? Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 17 минут назад, makalicha1970 сказал: А ты на пяльцах вообще не вышиваешь? Нет, не удобно мне одной рукой теперь - только на станке. Еще ку-снапы есть двух размеров - и даже их пристраиваю в Посилок. makalicha1970, Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Всем привет!!! Что-то я в бухучете со своими четырьмя фирмами зарылась, счас последний НДС скину и совсем свободный буду Но Поэтому небольшие продвижения всё же имеются и я несу их показать: Ещё одна рыбка поплыла Очень классный процесс оказался - так весело вышивать отдельными персонажами, а не по цветам там, или рядами, или квадратами Тоскана перевалила экватор и всё ближе передний план - там кажется маки или какие-то красные цветочки - я даже не помню картинку и не хочу смотреть - мне так нравится шить - ждать всё время чего-то красивого и неожиданного из-под иголки Ну и очередные фото моего шоколадного зайца Я с Мухтаром на границе Доня с любимым зачуханым поросенком Ну и всем заглянувшим цветочков Все своими дачными красотами хвастаются, а я просто в супермаркете купила, вот Люблю желтые цветы, а ещё они клёво на фоне синей стеночки смотрятся makalicha1970, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Ира, рыбки классные у тебя плавают Тоскана очень красивая, вообще эти панельки мне почти все нравятся, такие они очаровательные, представляю, как приятно их вышивать Собакен твой милейший Антонина di, Иржи и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Ириш, привет!!! Рыбки классные, а ты себе под это дело аквариум завести не хочешь? Будешь собственное море под боком иметь! Тоскана хороша, жарко там, чувствуется. И интригу сохраняет -думай-гадай, какие там цветочки. Пес чудесен в любом виде -передавай ему привет! (чего-то я всем приветы передаю, вчера подружка, живущая во Франции, писала ВК, что у нее завелись 18 кур, им я тоже приветы передавала) Кстати, я тут хотела выложить какие-нибудь цветуечки, как и все, но у нас, кроме флоксов, ничего сейчас не цветет, а их как-то не круто показывать . А у тебя, значит, хризантемки! Антонина di, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 10 минут назад, makalicha1970 сказал: а ты себе под это дело аквариум завести не хочешь? Неее, я для аквариума слишком ленива как то у меня и правда возникло такое желание - но я предусмотрительно почитала форумы аквариумистов - и желание моё сразу пропало 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: -передавай ему привет! Передала Говорю ему - Доня, иди ко мне, пацалую! - он сразу голову наклоняет низко-низко и нос в лапах прячет видимо, надоела ему уже с поцелуями 15 минут назад, makalicha1970 сказал: у нее завелись 18 кур, им я тоже приветы передавала Приветы курицам - это сильно! makalicha1970, Catopuma, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, Иржи сказал: но я предусмотрительно почитала форумы аквариумистов - и желание моё сразу пропало А я после прочтения форума наоборот, загорелась -хочу травник, ни много ни мало! Ну, завела, промаялась пару лет и с чистой душой отдала племяннице. Но у меня один аквас стоит, маленький, на 40 литров, и живет в нем одна чудо-рыба, которой уже больше 10 лет, выжила всех своих соседей и балдеет в гордом одиночестве! 5 минут назад, Иржи сказал: Передала Catopuma, Антонина di, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Ира, ты куда пропала??? Как там рыбки поживают,уже вышила их, небось?))) Темка твоя скоро мхом зарастет((( Кисуля, Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Ника, привет! Извини, что долго не отвечала. У меня тут изменения важные в профжизни произошли, не очень для меня хорошие :(( Я слегка запаниковала и задепрессовала даже вот так Умные друзья предложили мне уехать, развеяться. Ну и тут как обычно бывает сразу же предоставилась такая оказия. В общем я укатила - в деревню, в глушь, в Саратов в Карелию. Интернет там очень ограниченный, но мне именно так и надо было Но я там вышивала И тут тоже всё очень кардинально После долгих раздумий и метаний - я приняла решение и начала заново шить Николая Чудотворца, только уже в 1 нитку. Чем дальше я продолжала его вышивать в 2, тем больше мне это не нравилось - ни процесс, ни результат. А теперь мне всё очень нравится, с собой в деревню я брала только эту вышивку, так что других продвижений у меня нет. И теперь еще проблема - оставшийся кусок хардангера с начатой вышивкой - выбросить его у меня рука не поднимется, смотрю на него и думаю -отрезать вышитое или всё же помучиться и спороть То что заново вышито в Николае Еще привезла себе из Карелии работку - брусники ведро - сижу перебираю Счас с брусникой покончу - пойду читать форум Жекочка, Tris, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение