1 ноября 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Ну, Ир, давай обсудим, я вот в твоих наборах тоже ковырялась-ковырялась, мне много чего нравится! Ника, спасибо Я хочу что-нить небольшое и яркое. Большой процесс не хочу сейчас начинать. Всяко кручу в голове проект стеночки с пирожными и чаем К имеющимся пирожным от Русского Фаворита докупила вот это плюс чашечки от DOME и еще очень жду новые чашечки от РТО. Пироженки все хочу вышить разного размера на разной канве и оформить всё в деревянные состаренные рамки от Киры в одном стиле: круглые, овальные и квадратные - у неё можно подобрать похожие. Вот - все свои планы сдала НО, с большой буквы Н Как только в продаже появятся Мальвы от Риолиса - брошу всё и начну их шить, хотя даже не представляю куда такую здоровую вышивку пристрою - потом подумаю Tris, курочка, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 И да, чуть не забыла - снег верните, раз уж всё равно наш Svetl@n@, Tris, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 8 минут назад, Иржи сказал: Пироженки все хочу вышить разного размера на разной канве и оформить всё в деревянные состаренные рамки от Киры в одном стиле: круглые, овальные и квадратные - у неё можно подобрать похожие. Мне нравится идея, и рамочки от Киры тоже! И лимон нравится, и пирожное, все такое яркое, видно, что много красителя использовали! И плач по Мальве твой читала, зато сразу пол стены завесишь! А снега у нас зимой не допросишься А Скворечники твои оказались в Дарах природы! Я их сначала в Птицах искала, но ведь птицы внутри сидят, вот их и определили в другую тему А, да, Чашки хорошие, нарядные, фарфор, небось! Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 А я Скворечники искала в Натюрмортах, в Дарах природы они меня слегка озадачили Читаю у тебя про голосование - интересно очень, все такие разные - я Капитан Очевидность, да Svetl@n@, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: Читаю у тебя про голосование - интересно очень, все такие разные - я Капитан Очевидность, да Сначала я выясняла значение слов mea culpa, теперь Капитан Очевидность. Я стану интеллектуалкой, общаясь с тобой! Иржи, Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 ох, Ирин, читаю и улыбаюсь) кака-така хандра? не вижу) хорошо лицо держите, девушка, но поверю на слово. Ника уже рассказала: у нас снега насыпало довольно прилично. Можно было бы и поменьше, мы б не расстроились. Пригоняйте свои самосвалы, мы вам отсыплем, не жалко. makalicha1970, Ника, ничего, что я наш снег разбазариваю?))) Svetl@n@, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, Антонина di сказал: makalicha1970, Ника, ничего, что я наш снег разбазариваю?))) Тоник, а потом не начнется: что-то мне ваш снег в мае надоел уже, заберите его нафик обратно? Я бы на кусочек Северного сияния махнулась Svetl@n@, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Тоник, а потом не начнется: что-то мне ваш снег в мае надоел уже, заберите его нафик обратно? типа такого? Svetl@n@, Tris, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Именно)))))) Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Антонина di, Тоня, спасибо за снег и доставка такая быстрая, наверное курьером отправляла, на следующий день уже доставили А у меня еще один новый процессик - расти гайка большая и красная Я же набор с Мускари от Теи распечатала, что бы посмотреть нитки для Марины Курочки ну вот лежал он, лежал, я его всё никак на место убрать не могла, ну и начала нечаянно как то Основа - белый лен, 68 цветов - тут у меня кратковременный обморок приключился сижу теперь - разгадываю этот ребус - пока с интересом и азартом Заодно выложу здесь все свои последние покупки, ну почти все + без фоточек 2 кусочка Белфаста в горошек и один Мурано в клеточку Yulik, Жекочка, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Ириш, привет! 11 час назад, Иржи сказал: А у меня еще один новый процессик - расти гайка большая и красная Правильно -больше гаек -хороших и разных! 11 час назад, Иржи сказал: Основа - белый лен, 68 цветов - тут у меня кратковременный обморок приключился сижу теперь - разгадываю этот ребус - пока с интересом и азартом 68 цветов, однако ( у всех лен как лен на фото, а у меня дерюжка какая-то, но это я так, к слову пришлось) 11 час назад, Иржи сказал: А веночек-то новогодний, да? Хороший веночек какой...и подушка тоже ничего так, я, Вань, такую же хочу А что там в Подушке, только лицевая сторона, или, может, еще что вложено, типа задник, не? Кисуля, Иржи, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 4 часа назад, makalicha1970 сказал: А что там в Подушке, только лицевая сторона, или, может, еще что вложено, типа задник, не? Не, только кусок Аиды темно-синий, увы Достала, посмотрела, и быстро-быстро всё сложила обратно, от греха... Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Привет) По поводу снега - не за что, обращайтесь) Мускари от Теи....что сказать, можно я просто в обмороке полежу, где-нибудь в уголочке? 68 цветов!!!!!! Но красииииииииииво.... Буду глазами с тобой вышивать, не забрасывай их и выкладывай почаще))))) И покупки у тебя хорошие, да много! И когда ты только все успеваешь? makalicha1970, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Антонина di, Тоня, привет! 1 час назад, Антонина di сказал: И покупки у тебя хорошие, да много! И когда ты только все успеваешь? Это ты про покупки? Так что там успевать-то? Пошопиться - этож удовольствие 1 час назад, Антонина di сказал: Буду глазами с тобой вышивать, не забрасывай их и выкладывай почаще))))) При том количестве процессов, что я сейчас назаводила, почаще не получиться - я же ни один из них не забрасываю, а шью все по очереди. Но зато всё время есть что показать И скоро добавится еще один - Мальва моя вожделенная в магазинах появилась Tris, Svetl@n@, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 9 минут назад, Иржи сказал: Это ты про покупки? Так что там успевать-то? Пошопиться - этож удовольствие Это однозначно удовольствие, да! Но я, наверное, по себе сужу - у меня шопинг очень много времени занимает: пока перепроверю где дешевле (а если наборов несколько, то это сложнее, т.к. не всегда их можно купить все сразу в одном месте), пока устаканится список, пока пятое-десятое..... У тебя как с этим? Зашла на сайт - увидела хочуху - купила - наслаждаешься? 10 минут назад, Иржи сказал: При том количестве процессов, что я сейчас назаводила, почаще не получиться - я же ни один из них не забрасываю, а шью все по очереди. Но зато всё время есть что показать И скоро добавится еще один - Мальва моя вожделенная в магазинах появилась А ты все свои процессы здесь выложила или есть секретные?)) мальва - это хорошо, одобряю))) Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: У тебя как с этим? Зашла на сайт - увидела хочуху - купила - наслаждаешься? Не, сразу не покупаю. Хотя бывают исключения конечно Тоже во всех своих постоянных точках веду списки избранного, тоже сравниваю цены, доставку... Вот те же Мальвы появились пока не в тех магазинах, где мне выгоднее купить, так что жду там где мне надо, обещали через недельку. Тут еще мама захотела ко мне в заказ ближайший вписаться - петуха какого-нить вдруг захотела купить 9 минут назад, Антонина di сказал: или есть секретные?)) Нету, а зачем секретный процесс? Антонина di, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: По поводу снега - не за что, обращайтесь) Тоник, а ты только по снегу специалист, или можно еще с какими просьбами? 20 минут назад, Иржи сказал: И скоро добавится еще один - Мальва моя вожделенная в магазинах появилась А чем же она хороша?(с) 9 минут назад, Антонина di сказал: или есть секретные?)) От самой себя, типа, Подушечка от РТО Антонина di, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: а зачем секретный процесс? нууууу....некоторые практикуют, нравится им вышивать по-тихому что-нибудь, а потом - ррраааззз - и сразу готовая работа в отчете. Я вот все свои начатые работы не выкладываю, потому что совесть грызет - столько начала работ, что даже стесняюсь))) Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: ....некоторые практикуют, нравится им вышивать по-тихому что-нибудь, а потом - ррраааззз - и сразу готовая работа в отчете. Тонь, а мне секретный процесс видится не так))) это может быть сюрприз кому-то, или по условиям первоотшив, например...может, я не права Svetl@n@, Антонина di и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А чем же она хороша?(с) Ну как бы опять я Капитан Очевидность - всё из детства В наших широтах мальвы не растут, как понимаешь. Видела я их только на юге, на каникулах: во дворе у бабушки и дедушки в Азербайджане; вдоль всех заборов в станице на Кубани - на маминой исторической родине. Я когда вижу мальвы - это сразу такая масса приятных воспоминаний, ощущений - тепло, солнце, яркие цветы, сережки из лепестков, куколки, "секретики" - вот это всё 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: От самой себя, типа, Подушечка от РТО И не наговаривайте на меня - всё уже убрано в коробочку с закромами makalicha1970, Svetl@n@ и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Тоник, а ты только по снегу специалист, или можно еще с какими просьбами? О, спектр оказания услуг довольно широк, но основная моя специализация - давать непрошеные советы))) так что ты только дай повод... 15 минут назад, makalicha1970 сказал: А чем же она хороша?(с) Вот ты даешь!это ж любофь! все остальное не важно)) Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тонь, а мне секретный процесс видится не так))) это может быть сюрприз кому-то, или по условиям первоотшив, например...может, я не права Вот, кстати, тоже вариант! makalicha1970, Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 7 минут назад, Антонина di сказал: нууууу....некоторые практикуют, нравится им вышивать по-тихому что-нибудь, а потом - ррраааззз - и сразу готовая работа в отчете. это ты про себя и лампой такая светит в лицо признавайся 9 минут назад, Антонина di сказал: Я вот все свои начатые работы не выкладываю, потому что совесть грызет - столько начала работ, что даже стесняюсь))) чо?!!! больше чем у меня??? и опять лампой Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: это ты про себя и лампой такая светит в лицо признавайся чо?!!! больше чем у меня??? и опять лампой но я по-чесноку все в подписи указала. 6 штук у меня, да Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: всё из детства Все мы родом из детства -все понятно. Тогда обязательно нужны, а как же! А у мамы моей мальва тоже любимый цветок, а в моем детстве они не росли, кстати))), у меня другие цветы с детством ассоциируются. 4 минуты назад, Иржи сказал: всё уже убрано в коробочку с закромами Прости, пожалуйста, но словом "коробочка" назвать сундук язык не поворачивается 4 минуты назад, Антонина di сказал: О, спектр оказания услуг довольно широк, но основная моя специализация - давать непрошеные советы))) Тоже неплохо, будем обращаться))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение